ID работы: 14581391

Разлука

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 «Начало конца»

Настройки текста
Примечания:
Поле жесточайшего боя, заполнилось запахом гниющих тел, пыли и крови. От современных зданий района Сибуя остались только разломы. Они сложились как карточные домики один за другим, образуя вокруг большие, непроглядные клубы грязи. Кажется, даже погода соответствовала окружающей обстановке: по небу плыли серые тучи, закрывая полностью бесконечную голубую высь. Вроде бы, должен быть день, но из-за облаков совсем ничего не видно. Тела двух взрослых мужчин сливались в драке, похожей на кровавый танец. Отточенные долгой практикой движения сменялись с невероятной скоростью. Оба уже запыхались. Но ни один не переставал применять проклятые техники в надежде уйти с победой. Усталые вздохи и тщетные попытки одержать соперника, выводили до изнеможения. Под ногами хрустели кости каких-то людей. Они не успели эвакуировать район, всё произошло слишком быстро. Пока Годжо Сатору был запечатан, Сукуна успел собрать все свои двадцать пальцев и наконец отделиться от тела сосуда. Он сразу же устроил невероятных масштабов погром во всей округе. К счастью, Юджи остался жив после этого случая, хоть и не обошлось без травм. Маги были в расстерянности, ведь те совсем не ожидали, что король проклятий выберется так скоро. Надеялись на то, что успеют казнить мальца, пока был шанс. Но Сатору не давал. Он грозил всей верхушке, что перебьёт старейшин, если они посмеют сделать это. Запугивание работало. Как никак сильнейший маг, его боялись, наверное, даже посильнее Рёмена.

***

Шестиглазому неоднократно говорили, что может произойти, если они в скором времени не уничтожат сосуд вместе с проклятием, но мужчине фиолетово их предупреждения. В его наполненной заботами и горечью жизни, наконец появился лучик света, за который он собирается хвататься вплоть до конца своих дней. Ни за что и ни кому Годжо не даст лишать его счастья. Юджи как раз и был этим счастьем. Причём и сам парень просил мага казнить его в случае надобности, но тот наотрез отказывался, щёлкая пальцем по лбу и говоря: "Не глупи". Он уверял Итадори, что справиться сам, когда будет опасность. Мог ли юноша доверять его словам? Не в том смысле, что Юджи не верит Сатору, просто его возлюбленный берёт на себя постоянно слишком много ответственности. Он предполагает, что даже у такого сильнейшего человека в мире может настать предел возможностей. Годжо не должен привязываться к сосуду, а привязался. Да так, что теперь и не отлепишь никогда. После смерти лучшего друга, мир Сатору потерял краски. Свою боль как обычно, мужчина пытался заполнить работой. Нагружался командировками и выпадал из реальности, вымещая свой гнев на проклятых существах. Годжо винил себя в случившемся. Она застряла в грудной клетке, расползаясь по всему телу, затупляя мысли и движения. Не спал, не ел, доводил до обмороков – всё это попытки искупить грехи. Не получалось. Как ни старайся. За мага особенно беспокоились его близкие знакомые. Тёмные круги под глазами стали уж чересчур видны на белоснежном лице. Они говорили, что пора прекращать измываться над собой. Но кто их слушает. Всё продолжалось в привычном ритме. Боль прикрывалась улыбкой, а круги – повязкой. Определённый момент координально изменил жизнь тоскующего мужчины. Всё перевернулось с ног на голову, и ему это понравилось. А потому, что в повседневную рутину пиздостраданий неожиданно ворвался Юджи Итадори. Позже узналось, что он сосуд древнего проклятия. Сатору подумал, что этот парень хороший кандидат на превращение в сильного мага современности. В ходе учёбы, учитель непроизвольно заглядывался на ученика. Его повадки, характер, поведение, улыбка и прочее вызывали некие бабочки в животе. Что странно для взрослого мужчины, ведь школьные годы прошли давно, а вместе с ними и первая любовь и отношения. С этим парнем шёл наперекосяк привычный жизненный темп. Он находил прекрасным времяпровождением просто-напросто сидеть смотреть на спящее лицо юноши. Во сне тот выглядел особенно мило, хоть и лежал с открытым ртом, слюной на щеке и в позе, будто упал с высотки. Наблюдение за готовкой тоже стало привычным. Ещё Годжо осознал, что Юджи очень активный. Он постоянно таскал своих друзей по паркам аттракционов и кинотеатрам – он их особенно любил. Запомнилось и то, что во время просмотра фильмов ужасов, Итадори полностью фокусируется на них, не замечая больше ничего и никого. Однажды учитель попытался разговорить мальца, но у того будто затычки в ушах. Это забавляло. Также забавляли его глупенькие шуточки. Они всегда разбавляли обстановку и раздавали оптимизма, хоть и Нобара с Мегуми не часто их оценивали. Вообще, в таком человеке, как он есть множество плюсов и изюминок. Рассказывать про них можно бесконечно. Попробуй только спроси у Годжо, за что он любит Итадори, так сразу понесётся многочасовой рассказ. И посмей отвлечься от него, подзатыльником не обойдешься. Красочное знакомство с ним, конечно, отдельное благословение, но как относился к учителю сам Юджи? Как оказалось, любовь сильнейшего была взаимна. Может, стоить поблагодарить свою внешность и обаятельность в этом открытии. Но стоило Годжо спросить, за что его ненаглядный полюбил его, посыпалось куча факто-комплиментов, о которых даже сам маг не знал. Не он один от чувств с ума сходил, что радовало. Когда эти двое всё таки вступили в отношения, не обошлось и без критики со стороны друзей. Кто-то утверждал, мол это ненадолго; кто-то же говорил, что в работе мага некогда задумываться о таких хрупких чувствах, ибо смерти никто не отменял. Но парочке было плевать на слова остальных. Они полностью и без остатка отдались своим сердцам, сплетая их вместе. Каждая проведённая рядом минута, запечатлялась яркими воспоминаниями. Дальше начался конфетно-букетный период. Походы на свидания, не смотря на тяжёлые рабочие будни, продолжались регулярно. Они всегда находили свободную минутку для друг друга. Сильная привязанность, поцелуи по вечерам, внезапные подарки по самым разным поводам, объятия и нежный шёпот в ухо – обыденная вещь в их совместной жизни. Коллеги поражались тому, как сильно способен любить Годжо Сатору, иначе репутация у него шла по типу: "распутный непостоянный бабник, который явно не может зацикливаться на одном человеке". Выясняется, что всего-навсего этому распутному лавеласу стоило найти свою родственную душу, чтобы обрести в коем-то веке покой. К тому же, не только Сатору был инициатором в отношениях, Юджи тоже проявлял внимание и заботу к партнёру. Конечно, по-своему, но именно это и отличало парнишку от остальных. Его проявление любви – особенное, преимущественно тогда, когда это касалось Годжо. Тот его любил словами не передать. Удивляло то, что такие глубокие чувства возникли за столь короткое время. Не прошло и года, как эта залюбленная парочка не отрывалась ни на миг от их чудесных занятий. Мысли о любимом заполоняли разум до невозврата. Не было и минуты, когда маг не вспоминал ученика. Тот в свою очередь, так же лёжа на кровати, представлял небесные глаза, наполненные нежностью; красивые, как с картины руки, гладящие его волосы. Как осознал потом Юджи, трёп по голове являлось одним из проявлений любви со стороны учителя. Этот факт невозможно умилял. И ещё вызывал улыбку его смех, обращённый на шутки Итадори. Сам шутник смущался каждый раз, когда слышал мягкие гортаные звуки партнёра, ведь никто другой никогда не считал юмор парня чем-то весёлым, отнюдь, кривились и закатывали глаза, слыша это.

***

Как и сейчас, единственное о чём думал мужчина – спасти Юджи Итадори. В неком смысле его, возможно, не волновали жизни других людей, которые в данный момент подвергаются опасности, лишь бы с его лучиком всё было в порядке. Это прибавляло сил. Каждый удар наполнялся новой мощью. Мысли о возлюбленном мотивировали неимоверно. Ещё немного, и возможно, Годжо поразит короля проклятий. Тогда можно выдохнуть спокойно. Но всё отбросилось на второй план, когда перед своими глазами Сатору увидел розоволосую макушку, явно намеревающуюся присоединиться к битве. К тому же, заметил не только он, но и Сукуна обратил на парня внимание. Маг не успел осознать, что к чему, как ухмыляющийся Рёмен использовал свои разрезы на Юджи Итадори. Эта сцена выглядела до ужаса глупой и быстрой. Раз – на помощь прибежал Итадори, два – его разрезали. Маг-новичок вдруг поверил в себя и свои силы, наивно предположил, что в состоянии одолеть или хотя бы как-то помочь в схватке с двуликим. Но мало того, что он не оказал буквально никакой помощи, так ещё и подверг себя опасности. А всё потому, что такие импульсивные действия были вызваны желанием спасти любимого. Он был из тех людей, которые готовы спасать близких ценой своей жизни. Юноша не мог стоять в стороне и спокойно наблюдать за тем, как Годжо сражается в жестокой схватке с малой вероятностью на победу. Остальные маги, наблюдавшие за этим, пытались остановить буйного, но тот убежал, не слушая. Годжо не получил никаких смертельных ударов, но он ясно почувствовал, как его сердце разорвалось пополам. Глаза округлились в шоке, на лице застыла гримаса ужаса. Юджи валялся на земле, истекая кровью. Его Юджи. Четырёхрукий усмехнулся, и уж было хотел продолжить бой, но увидел два небесно-голубых глаза, ярко сияющих точно не в самых благих намерениях. Сатору в свою очередь, не понимал ничего. Рассудок помутнился, и дальше всё как в тумане. Он не помнит как с огромной жестокостью продолжил бой, не помнит как изгнал и уничтожил Сукуну, не помнит как ещё продолжал бушевать какое-то время, после смерти короля и безжалостно наносить удары по нему. Но зато отчётливо помнил человека, лежащего на сырой почве. Мужчина держал его, наверное, надеясь, что Итадори очнётся, но закрытые веки так и не открывались, а разрубленное тело напоминало, что этот парень – умер. Сидел он так час, а может, два или три. Не считал. Маги, видившие весь этот кошмар со стороны, боялись подходить к двоим. Они, конечно, не помогли бы почти ничем, то есть Юджи не воскресили бы, так как и сил у них на это не было. Но как минимум, нужно успокоить Годжо. А Годжо сейчас не успокоишь. Под горячую руку попасть никому не охота. Сатору перебьёт каждого, кто подойдёт. Честно, хотелось кричать и метать. У него только что отобрали самое ценное. А почему? Потому что глупенький Юджи пытался защитить его. Зачем? Он не знает. Дождевые капли летели с неба, падая и растекаясь в маленьких лужицах на поверхности. С каждым разом их становилось всё больше и больше. И вот пошёл уже полноценный ливень. Два влюбленных сердца перестали быть связанными друг с другом, одно из них перестало биться. Первое августа – день когда у Годжо Сатору отняли его лучика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.