ID работы: 14581493

Король и королева потсапокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На утро Оливию ждало новое окно оповещения. — Что за хрень происходит? — озадаченно спросила девушка пустоту, словно ждала от неё ответа, коего так и не последовало.       «Постапокалипсис начнется через 31:02:36:12» вещало синее прозрачное окно. — Я думала это сон, что за постапокалипсис? — удивленно и напугано прошептала девушка. Подскочив с кровати, первым делом она взяла телефон и начала гуглить о предстоящей опасности. В её маленькой голове никак не могло уложиться, что надвигается нечто ужасное.       В гугле было пусто, лишь значение слова «постапокалипсис». Высветившись, оно говорило об «Постапокалипсис — период, неизбежно наступающий после апокалипсиса с сопутствующими ему последствиями. Описание. После пришествия конца света или апокалипсиса как правило наступает так называемый постапокалипсис — период, влекущий за собой последствия, различные в зависимости от типа самого армагеддона.»       Но не успев сильно напугаться, Оливия услышала новое окно оповещения «Обнаружен первый зомби. Найдите безопасное место и соберите припасы.» прочитала девушка первую строчку и опустила глаза ниже «Нажмите чтобы узнать где появился первый зомби» вещала нижняя строчка и девушка нажала на нее.       Окно показало карту, на которой была красная точка среди огромного поля и указана координата. Недолго думая, девушка загуглила предоставленные ей координаты. Гугл высветил научно-исследовательский центр. — И так. Понятно, что ничего не понятно. — прошептала девушка. Её мучал лишь один вопрос: откуда взялось данное окно и почему оно появилось именно у неё? Может ли быть так, что она сошла с ума, или какие-то невиданные силы решили ей помочь?       Подойдя к зеркалу, девушка взглянула на себя и ударила по щекам. Может, она все еще спит? Странно, боль ведь реальная.       Смотря на себя в зеркало, она видела лишь худощавую девушку ростом, как говорят, «метр с кепкой» и весом не больше 50 килограмм. Длинные, запутанные ото сна, волосы цвета пшеницы спускались по её плечам к поясу. Смотря на своё лицо она видела лишь большие, сонные зелёные глаза, небольшой курносый нос и средние губы. Она была не красоткой, но зато весьма симпатичной. Её щечки были совсем как у ребёнка, и в совокупности со всем остальным, девушка была похожа на подростка.       Опустив глаза ниже, ее взгляд зацепился за длинную, потрёпанную футболку, в которой она спала. Футболка скрывала за собой 2 размер груди и тонкую талию. Возможно из-за худобы её талия была такой стройной. Ноги выглядели очень тонкими и сама девушка создавала вид больной, бледной анорексички. Бархатная кожа, стройная фигура и детское лицо. Ну что она сможет сделать в постапокалипсисе с такими данными?       Еще раз ударив себя по щекам, она отошла от зеркала и подошла к столу с ноутбуком. Комната, в которой она находилась, не была чем-то примечательна: голубые обои, незаправленная кровать после сна с серым постельным бельём. Рядом с кроватью с расстоянием в один метр стоял двухметровый шкаф. Нетрудно было догадаться, что там хранились её вещи. Огромное окно с полупрозрачными шторами и стол со стулом возле.       На её столе творился бардак: азбросанные ручки, грязные кружки из-под кофе были вразброс на всём рабочем месте. «Берлога интроверта», так ее называла сама Оливия. Поскольку она не любила общение с людьми, она также работала из дома на фрилансе, что позволило ей свести к минимуму стресс от общения.       Зарабатывала девушка хорошие деньги по меркам общества. 4-5 тысяч долларов в месяц, сильно не напрягаясь, что позволило ей снимать просторную двухкомнатную квартиру. Родителей у Оливии не было, потому что как только она родилась от неё отказались, и всё своё детство до совершеннолетия она провела в детском доме. В детском доме она была спокойным, милым и послушным ребенком, любящим рисовать. Её любовь к рисованию привела её к графическому дизайну. Она поступила в институт и выучилась на отлично, закончив с красным аттестатом, а теперь в свои 25 она работает на себя и берет заказы от людей.       Открыв ноутбук, девушка решила включить его и посмотреть всю нужную информацию о зомби, вирусе и постапокалипсисе. Она не доверяла своим глазам, но её интуиция кричала, что странное, полупрозрачное окно говорило ей правду.       Включив ноутбук, девушка решила просмотреть всю информацию о зомби и всё, что о них известно. Бегло прочитав несколько статей, она решила посмотреть немного фильмов, чтобы лучше понимать, с чем приблизительно можно столкнуться. Так и началось её изучение данной информации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.