ID работы: 14581493

Король и королева потсапокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Изучив и просмотрев всю доступную информацию, девушка сложила в своей голове пазл. Зомби, постапокалипсис, научно-исследовательская лаборатория. Первый зомби появился там, значит, вирус был сделан искусственно.       Все мысли девушки были прерваны окном оповещения «До начала постапокалипсиса осталось 30:20:13:47». Если Оливия не ошибается, то вирус распространится через тридцать дней и двадцать часов. У неё был целый месяц, чтобы подготовиться и собрать больше информации.       Теперь девушку мучил другой вопрос, что это за окно, так похожее на игровое. Может ли это окно показывать что-то другое, кроме как отсчёта. Подобное она видела, читая мангу или смотря, как играют другие люди. Если она не ошибается, то оно должно показывать и другую информацию, такую, как, «статистика».       Не успела девушка додумать мысль, как всплыло новое окно на котором уже рисовалась надпись «статистика». В окне были показаны все её данные. Имя: Оливия Эванс Возраст: 25 Статус: Королева постапокалипсиса Сила: 6 (Обычная) Ловкость: 11 (Героическая) Ум: 22 (Легендарная) Мана: 17 (Героическая) Стойкость: 15 (Героическая) — Хорошие показатели, но что значат скобки? — проговорила девушка и окно оповещение сменилось. " Обычное — скорость роста небольшая, имеет предел. Героическое — скорость роста большая. Легендарное — скорость роста огромная и не имеет предел.» Такая информация была лучше чего-либо. Значит девушка сможет сражаться и противостоять противникам. У неё есть способности и она вряд ли одна такая обладательница чего-то подобного.       Теперь нужно разобраться с другими вещами, найти безопасное место, собрать как можно больше припасов и найти людей с хорошими способностями. Одной конечно хорошо, но иметь поблизости людей, которые будут прикрывать спину, было бы неплохо. Всяко лучше иметь живой щит, чем не иметь его вовсе. От своих мыслей, девушка улыбнулась. Она не была добросердечной и уж точно не нуждается в балласте, особенно если конец света близок. Каждый сам за себя и она не исключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.