ID работы: 14581493

Король и королева потсапокалипсиса

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
«Откройте сундук для получения награды»       Оливия с осторожностью начала приоткрывать сундук и чуть не ослепла от свечения, исходящего внутри. Чуть привыкнув, она рассмотрела на дне карточку и достала ее. Свечение исчезло. «Навык Око — пассивный навык — позволяет рассматривать характеристики других людей с особым вниманием и детализацией. Когда владелец активирует навык — он становится пассивным и работает сам по себе.» «Вы можете проверить работоспособность навыка на других людях, животных, мутантах и зомби. Если уровень Противника выше вашего, характеристики будут скрыты. Повышайте свой уровень!»       «Достаточно полезный навык, чтобы набрать полезных людей до начала апокалипсиса» — подумала Оливия. «Поздравляем с первым выполненным заданием. Доступна дополнительная награда за выполнение. Опыт + 10 Характеристики для распределения + 1 Карточка + 1 Золотые монеты + 2» — Вау, не думала, что получу что-то ещё, — удивилась Оливия — Интересно, что за карточка. Система, открой карточку. «Поздравляю, вы получили бутылку газированной воды. Теперь вам доступен инвентарь на один квадратный метр. Прокачивайте свой уровень, чтобы увеличить размер инвентаря» — Супер… не думала что получу всего-лишь бутылку воды… — расстроилась девушка — Получается, теперь у меня есть инвентарь для хранения вещей и еды. Уже что-то. «Теперь вам доступно прохождение ежедневных квестов. Желаете приступить к ежедневному квесту? Бег — 0\10 км Отжимания — 0\10 Прыжки — 0\30 Награда: 2 очка характеристик, 20 опыта. Наказание: ??? Для перехода на первый уровень 10\100» — Система, почему наказание неизвестно? — обратилась девушка к всплывающему окну. — Мне обязательно выполнять ежедневные квесты? «Наказание назначается в случае невыполнения квеста, система выбирает рандомный уровень сложности наказания сама. Ежедневные квесты обязательны к выполнению!» — Выбор без выбора, подумала Оливия. — Окно статуса! «Имя: Оливия Эванс Возраст: 25 Статус: Королева постапокалипсиса Сила: 6 (Обычная) Ловкость: 11 (Героическая) Ум: 22 (Легендарная) Мана: 17 (Героическая) Стойкость: 15 (Героическая) Способность: Око Доступно распределение характеристик +1» — Добавь очко в силу! — с ее текущими силами, она даже не сможет ранить зомби. «Имя: Оливия Эванс Возраст: 25 Статус: Королева постапокалипсиса Сила: 6+1 (Обычная) Ловкость: 11 (Героическая) Ум: 22 (Легендарная) Мана: 17 (Героическая) Стойкость: 15 (Героическая) Способность: Око»       Осталось приступить к ежедневному квесту и наконец-то выбраться из этого страшного дома, пока её не заметил владелец и не сделал что-нибудь. «До начала апокалипсиса осталось 28:15:34:05»       Выйдя из заброшенного дома, девушка приступила к выполнению первого задания, а именно: к бегу. До собственной квартиры ей приблизительно 13 км. Как раз успеет добежать с передышками. Выносливость у нее более менее, а вот сил кот наплакал. Сорвавшись на медленный бег, девушка лишь думала о том, как бы ей выжить в мире, полном зомби, и не умереть, так ещё и спасти людей.       Выбежав из переулка девушка остановилась, ее взгляд привлекли окна с характеристиками, окружающих людей. «Имя: — Раса: Кот Возраст: 3 месяца Статус: Сила: 2 (Обычная) Ловкость: 5 (Героическая) Ум: 5 (Обычная) Мана: 20 (Легендарная) Стойкость: 6 (Обычная) Способность: Способности нет»       За витриной зоомагазина был котёнок, что привлёк внимание девушки. Удивительно, как у животного могло быть столько маны. Оливия решила зайти в данный магазин для покупки такого особенного котика. Возможно в будущем он будет очень необычным.       Войдя в магазин, девушка огляделась и ощутила аромат кормов и аксессуаров, наполняющий уютом. Полки и стеллажи магазина были увешаны разнообразными товарами для животных; кормами, игрушками, клетками, поводками и многим другим. Оливия увидела большие аквариумы с красочными рыбками, вольеры с попугаями и различными животными. В одном из таких вольеров она и заметила котенка, сфинкса. Малыш был очень напуган и явно чувствовал дискомфорт. — Подскажите, сколько стоит этот котёнок? И есть ли всё необходимое в вашем магазине для него? — спросила девушка у консультанта. — Здравствуйте, это котёнок Канадского сфинкса. Они очень чувствительны к холоду и стоят тысячу долларов за одного. Вам также нужно будет приобрести одежду для его привыкания, переноску и специальный корм, — ответил консультант. — Дайте всё необходимое для него, всю одежду для котов, что у вас есть, на вырост тоже, корм килограмм так 20, всё остальное на ваше усмотрение, и само собой этого котёнка! — сказала гордо Оливия. — Конечно, конечно! — глаза у консультанта явно загорелись от такого количества выручки за раз — Вам оформить доставку или вы сами заберёте? — Доставку! — обратилась девушка и написала на листочке свой адрес для консультанта, повернувшись к котёнку — Привет малыш, теперь у тебя будет свой дом. — обратилась девушка к коту, пока консультант собирал все необходимые вещи для животного.       Ей придётся потратить свои собственные отложенные сбережения, так как кредит не одобрили на такую сумму, несмотря на её хорошую кредитную историю. — С вас 3947$ оплата будет картой или наличными? У вас есть бонусная карта нашего магазина? — спросил консультант, на что девушка помотала головой и показала в руках карту. — П-прошу, оплачивайте! — Оливия приложила карту и оплатила свой заказ. — Доставка будет в ближайшее время, вы заберёте котенка сейчас или вам его с доставкой отправить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.