ID работы: 14581698

Просто будь со мной

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пояснения: Феликс-омега, запах- сирень Хёнджин-альфа , запах - древесина Хан-омега, друг Феликса, запах- шоколад Минхо- альфа, запах- орехи *** Феликс-обычный омега и студент, после пар он ходит на работу в кафе. Зарплата там не очень большая , но на месяц ему хватало. За учёбу платили родители , и на одежду ему тоже давали, так, что денег ему надо было только на еду. *** -Эй, Феликс, не спи, мы же на парах, -каждый божий день говорил Хан своему другу Феликсу. Дружили они со старшей школы, сдружились и решили поступить в один универ, бюджет-это единственное на, что им обоим хватило баллов. Феликс вообще-то хотел стать моделью, но не судьба! -ты опять всю ночь в телефоне сидел? -Ну, да- сонно сказал Ликс. Всю ночь он лежал и смотрел дорамы, но этого говорить он не стал, пускай Хан думает, что Ликс в телефоне сидел, а если бы Джисон узнал, что он опять дорамы смотрел, то после пары дал бы пизды. -ХВАТИТ, ГОВОРИТЬ! ВЫ УЧИТЬСЯ ПРИШЛИ ИЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ?! -в один момент прерывает их препод -Извините, -хором извиняются они-больше не будем ХУЙ ВАМ, А НЕ: больше не будем. Прошло только 5 минут, а они уже пиздят -НУ ВСЁ ,ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! -крикнул препод и сделал не большую паузу-ВОН ИЗ КАБИНЕТА-закончил он и продолжил вести пару, как нивчём не бывало. -ну и ладно-сказал себе под нос и искривил лицо Феликс и вышел из кабинета, а в коридоре ждал когда выйдет Хан Прошла минута , и вышел Хан Ну что теперь делать будем? -спросил Хан и посмотрел на друга -Ну не знаю, -ответил Ликс, и ему в голову пришла гениальная мысль-пойдём в буфет? -Ты ещё спрашиваешь!? -усмехнулся хан -пойдём конечно! Они рванулись в буфет, и через мгновение они оказались в буфете. Они купили всё,что им надо и они пошли к скамейке которая находилась у подоконника , это окно с этим подоконником были у самого входа в здание , и через окно было видно большую часть двора. Феликс и Хан решили посидеть, попиздеть. Они сидели минут 10 и оба одновременно краями глаз заметили чёрный идущий силуэт. Когда силуэт подошёл ближе они смогли разглядеть этого человека. Молодой человек, на вид лет 20,весь одет в чёрную одежду:кофта, штаны, кепка. И лишь одни кроссовки были белые, а причёска была с ног-шибательной. Чёрные волосы забранные в хвостик были идеально чистыми и на вид такими мягкими и пушистыми, что их так и хотелось потрогать и погладить. Было замечательно видно, что была причёска "Малет", сам человек был очень красивым, словно модель. Дверь открылась, зашёл он. Запах был похож на древесину, и когда он зашёл щапохло так приятно и сильно.Этот силуэт зашёл, поздоровался с ребятями ,улыбнулся и куда-то пошёл. -Интересно,а куда он пошёл?-сразу же как тот ушёл начал расспрашивать Хан-Эй, Феликс, ты меня слышишь? -Э, да.. Просто задумался А задумался Феликс о нём. О том самом. Но Феликс не почувствовал чувства влюблёности, просто был поражон красотой того. Тем самым был Хван Хёнджин. Художник. Он ну очень любит рисовать. Позвали его в университет, что бы он разукрасил стену, а взамен его возьмут в этот универ. В его университете ремонта не было как будто лет сто, а в университете Феликса поселедний ремонт был этим же летом. Хёнджина спросили куда он хочет или же на кого, он ответил, что хочет на бюджет (потому что там Ликс), ему конечно же ответили согласием и по каким то причинам (удаче) Хван будет учиться именно с Феликсом. Когда Хёнджин это узнал ,то его радости не было придела. Он всё время ходил с улыбкой до ушей. А именно в тот день,когда его впервые увидел Ликс, он приходил спрашивать что ему нужно будет нарисовать на стене и договариваться по поводу самого универа. По поводу стены ему сказали, что нужно прийти разукрашивать её в субботу, как раз чтобы никого не было. Приходил спрашивать он в четверг и нужно было ждать ЦЕЛЫЙ день до субботы(не считая самого четверга).

***

Пятница. А это значит,что уже завтра нужно будет идти разукрашивать стену. Весь день Хёнджин думал об одном. О солнечном мальчишке с веснушками, похожего на цыплёнка.Он был таким милым, что его хотелось затискать до смерти.Ну и конечно же этим мальчишкой был -Ли Феликс. Хван так и мучился думая о нём. Он просто хотел его забыть , хотя бы на долю секунды, но это не получалось от слова совсем. Он всё время думал о нём. Феликс всё время появлялся у него перед лицом и даже снился ему. И вот наступил тот самый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.