ID работы: 14581749

Хватит быть такими гордыми

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Рана, скрепившая узы

Настройки текста
Одним солнечным утром Пика разбудила возня в коридоре. Чертов шум заставил рогатого встать с кровати, и все таки выйти из комнаты, чего, как будто требовали эти звуки. Выглянув, он увидел, как некто с Блондинистой макушкой кое как, кряхтя, спускает по лестнице. Божее..он лунатит, или почему ему так плохо даётся это препятствие? Безумно раздраженный тем, что пришлось встать с постели пораньше, и почувствовать этот противный утренний холодок, Пик, пошёл к Феликсу. — мне принести тебе костыли, или типо того? — грозную претензию услышал Валет из-за спины. — чего? — охнул тот, и повернулся на Восьмого. — я имею ввиду, что за фигня! Твои попытки преодолеть такое сложное препятствие как лестница заставили меня проснутся на час раньше положенного. — а? Я тебя разбудил? Боже, извини! — удивился Феликс, и поднял брови. Отвернулся..вновь спускаться. — эй! Что это сейчас..было! Я вроде ясно задал вопрос. Что случилось. — ... — так и будешь игнорировать? — закатил глаза Пик. — ладно. Обещаешь никому не рассказывать? — вздохнул парень. — да рассказывай уже! — ну..на днях Вару разбил вазу. Знаешь, ту, в которой стояли гладиолусы. Ну и..я в потёмках не увидел, и наступил на осколки. Один так глубоко впился! Боже. Пришлось не только убирать то недоразумение, но ещё и вытаскивать..короче..я порезался. И теперь неприятно наступать на одну ногу, — не громко признался Червовый, то и дело оглядываясь. — ч..чего! Этот идиот снова что то разбил? Да я сейчас пойду и- — да ну не надо. Сказал же, не рассказывай никому. Пожалуйста, — покачал головой Четвертый. Пик какое то время смотрел с недоумением. Вглядывался в Феликса. Вмиг, глаза сверкнули алым, а Восьмой скрестил руки на груди. — ну и черт с тобой. Давай, продолжай этот бой с лестницей, но потише, — и грозно топая, закрылся у себя в комнате, оставив Блондина в лёгкой растерянности.. В этот же день, но уже к обеду, серый кардинал, обнаружив отсутствие продуктов питания в доме клонов, выяснял, кто хочет сходить в магазин. Почему он не может взвалить эту ответственность на себя? Он слишком занят подсчётами их бюджетов.. После отказов остальных клонов, остался один.. — Феликс! Будь добр, сходи в магазин, — позвал он Четвертого, будучи у лестницы, крича наверх. Послышалось кроткое "хорошо!!", и топот ног. Пик в это время, находясь в гостиной, лишь не понимая наблюдал эту картину. — так у него же- Вот и Феликс спустился. Взял у Куромаку деньги, список, и умчался из дома. Вечер того же дня.. Червовый заходит домой. Безумно уставший. Нога ноет так, что боль отдается по всему телу. Но зато, купил все, что было в списке..чудно.. Отнес пакеты на кухню. Боже, кто нибудь..другой разберёт. Тот же, Зонтик.. А он уже валится с ног. Поскорее уже улечься в кровать и отдохнуть... Блондин лениво шагает к лестнице, как на пол пути, руки из ванной затягивают его туда. Дверь моментально закрывается, а Феликса усаживают на стиральную машину. — ..Пик! Зачем так пугать. Господи. Что случилось? — недоумевая, напряг брови Червовый. — ц. Молчи и наблюдай. Ах да, если об этом кто нибудь узнает, я снесу тебе голову. Ясно? — хмыкнул Пиковый. А тут уже.. Все приготовлено. Восьмой садится на колени, и осторожно задирает брюки Феликса. Снимает носок. Боже, это заставляет чувствовать его себя униженным. Хотя, это мало волнует Пика. Он разматывает бинт, которым Валет самостоятельно перевязал себе стопу. Болячка совсем ужасна. Как он ещё заражение крови не подцепил.. Феликсу сложно было обрабатывать рану в том месте. Поэтому так криво. Рогатый вздыхает. Ему наверное..так больно было. Так он ещё и до магазина ходил. И видимо, не до одного. Его не было пару часов.. Блондин малость краснеет. Тот факт, что Пик.. Король принялся для начала промывать ранку. Потом обработал перекисью, под шиканье Феликса, и в итоге, осторожно замотал новым бинтом, плотно завязав его. — ..всё. Можешь идти. И помни. Если кто то узнает- — да, да. Хи-хи. Я понял, — кивнул Червовый. Настроение поднялось..в сто раз! Спустился со стиралки. — ..мм..спасибо тебе, Пик. Больше спасибо, — не громко сказал Валет, и быстренько скрылся с чужих глаз. И правильно сделал. Редко увидишь Пика в виде вареного рака... Рана тревожила Феликса ещё около двух недель. Но каждый раз, когда она щипела, или начинала ныть, он моментально вспоминал как Пик любезно ему помог, и боль тут же утихала. А Восьмой не попадался на глаза Валету..ещё три недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.