ID работы: 14581761

Лампада

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Полночь.

Настройки текста
Примечания:
Разукрашенные по углам золотыми вкраплениями стены приветливо встречают мирно входящую во дворец А/Р. Благодаря умиротворённой музыке на фоне, а также прекрасному аромату богатства она теряет ранее присутствующие остатки бдительности и проходит вглубь здания. В сердцевине помещения поставлен прямоугольный стол из тёмного дуба: резные ножки, лаковые подлокотники на таких же стульях. Точно всего вышеперечисленного было мало, в противоположном конце стола сидит мужчина, лицо коего скрыто белоснежной маской. Девушка удивлённо выдыхает, оглядывается вокруг себя и садится напротив него, смущённо заправляя свои рыжие волосы. Она молча складывает руки на колени, отводя взгляд чутка вбок, дабы не смотреть в сторону человека, что в данную секунду так откровенно рассматривает её, ставя локти на стол, кладя подбородок на тыльную сторону ладоней и опираясь на скрещённые пальцы. Между ними повисает неловкое молчание, ведь никто из присутствующих не осмеливается начать диалог, в период ожидания неподанных тем временем яств. Прервать неловкую тишину первой решает А/Р, стараясь начать беседу незамысловатым способом – поздоровавшись. Отчаянно краснея, она всё же произносит слова приветствия, после чего спрашивает о положении дел мужчины. Тот лишь тяжело вздыхает, откидываясь на спинку стула, кладя руки на подлокотник и закидывая ногу на ногу. Только он опёрся скулой на кулак, как услыхал на кухне затишье возни. Поняв, что скоро им принесут съестное, не стал продолжать разговор, введя собеседницу в ступор следующей фразой: - Думал я, что не задаёт таких поверхностных столь проницательная, как мне казалось, особа. Уж я научу вас манерам, мадмуазель. Ни привета, ни нормального ответа, так ещё и глазами так недобро сверкает из-под чёлки. Сейчас А/Р желает провалиться под землю от настолько искреннего упрёка и двусмысленности этих слов. Прямолинейность его весьма удручает, но она не успевает огорчиться, так как видит слуг, несущих в руках металлические подносы со съестным и напитками. На них стояли тарелки с относительно малым количеством еды. Судя по всему, Krimator не желает откормить зазнобу, хоть и оставлять её без пищи было бы слишком негуманно, вот и придерживается золотой середины, хмурясь и отгоняя непрошенные мрачные мысли рукой. Часть кремовой массы неизвестного десерта плавно отлипает от целого куска, и дева обхватывает сахарными устами чайную ложку, погружая в рот сладкую субстанцию. Вертя её на языке, она чувствует столь необычный, но до боли знакомый вкус, как сразу узнаёт любимое лакомство детства и причмокивает от удовольствия. Малая доля вязкой смеси оказывается у неё на губах, однако девушка так увлечена качеством, что даже не замечает этого, продолжая наслаждаться изысканным угощением. Мужчина, словно плывя по воздуху, встаёт со своего места, штилевой походкой идёт к соседнему краю стола, где сидит А/Р и берёт её указательным, средним и большим пальцами за подбородок, аккуратно разворачивая лицом к себе. Она, прервав трапезу, сидит сейчас в недоумении и глядит в бездонные радужки, заполненные туманом. Их обладатель ухмыляется, склоняясь чуть ниже, а затем снимает маску и слегка опускает нижнюю челюсть, обнажая свои белоснежные клыки. Поняв намёк, девушка решительно придвинулась к нему навстречу, хихикнув как-то по-детски. Сомкнувшись губами с возлюбленной, Krimator начал постепенно вырывать инициативу, оставляя волю над поцелуем себе. Змеиный язык буквально успел пройтись по каждому ряду зубов, чуть ли не заползая в глотку, от чего А/Р прикусила его, поперхнувшись. Мужчина оказался не из робких и в ответ прокусил губу девы до крови, слизывая выступившую каплю. Пришлось ей запустить свою элегантную ручку в его взъерошившиеся волосы и оттянуть голову нерадивого властителя, немного вскрикнув от боли. Он полностью успокоился, лишь посмотрев на объект обожания: прокушенная губа вся в крови, сбитое дыхание, от чего изо рта чуть ли не пар клубом бежит, полуопущенные веки, да всё это вкупе с начавшим свой эффект снотворным. Причиной малого количества еды стал усыпляющий препарат: внутри странного десерта его было до такой степени много, что даже небольшая доза лакомства могла вырубить человека мгновенно, но Krimator прекрасно осведомлён о слабой чувствительности девушки к различным медикаментам, поэтому приказал поварам забыть об осторожности, добавив столько, сколько понадобилось для усыпления здорового коня. Дабы ослабить бдительность А/Р мужчина подготовил парочку второстепенных блюд, музыку и неизведанную для молодой девы тему. Близость с человеком противоположного пола являлась для неё не таким знакомым аспектом жизни, как могло показаться изначально. Она и не хотела этого, ведь желала только повеселиться, «подружившись» с богатым красавцем. К сожалению или к счастью – данное намерение обернулось ей же боком. Сейчас она еле стоит перед расплывшимся в змеиной улыбке человеком, что раскрыл свои объятия, подхватив бессознательное тело возлюбленной. Единственной речью его после случившегося был тихий-тихий шёпот: «Милая. Не отпущу». Накрыв её покрывалом, которое принёс дворецкий, да чмокнув в рыжую макушку, Krimator Valia понёс А/Р в неизвестном направлении. В тишине коридора отчётливо слышны строгие и размеренные шаги. Вокруг помимо кромешной тьмы не виднелось ничего. Факела тускло освещали дорогу вперёд, потухая сразу после возгорания следующего. Ни единой живой душе сюда не пробраться, ни ветру не дунуть, ни воде не проскользнуть сквозь плотно уложенную кирпичную кладку. Грызунам же тут являлась специально отведённая комната, где могли они бегать, прыгать и пищать, скребя своими маленькими коготками по кафелю. Крысы были в этом месте как символ, олицетворяющий мрачные углы, в которых покрывались пылью навеки прикованные к стене скелеты, бывшие когда-то живыми людьми. Души здесь не ценят, зато уважают изящность и миловидность. Никто из былых жертв не сумел выжить или подчиниться президенту дворца. Неизвестен возраст, место рождения, да и происхождение в целом. Поговаривают, он из потустороннего мира явился, чтобы распутных девиц покарать, однако истина неясна и по сей день. Сможет ли остаться в живых в этом влажном аду дерзкая принцесса с огненными волосами и не погаснет ли её жаркое сердце в морозных, снежных закромах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.