ID работы: 14581781

инь и ян

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Вибрация телефона кажется очень громкой в полной тишине. Слышно только сопение и шелест постельного белья, когда кто-то меняет положение во время сна. Чаще всего ворочается Юнхо, перекатываясь по всей кровати и ища нужное тепло чужого тела. Чёрное постельное белье контрастирует с его блондинистыми волосами и сливается с угольными Юджина. Тёмную комнату слабо освещает синяя подсветка для медуз, плавно передвигающихся по специальному круглому аквариуму. Чья это была идея, уже и не вспомнить. В первую неделю нахождения в квартире медузы чуть не подохли, потому что температура воды оказалась неправильной. Юнхо матерился от стресса, пытаясь понять, что не так, прочитал все статьи в интернете по этому поводу, пока Юджин со смирением наблюдал за бедными существами. Разобрались, на удивление, быстро. Шум давит на виски, заставляя морщиться и шарить рукой по прикроватной тумбочке, чтобы сбросить настойчивый звонок. Кто вообще может звонить в такую рань? А может уже обед, Юнхо понятия не имеет, потому что они заснули почти в четыре часа утра. Только после того, как Юджин довёл его до оргазма после редактирования реферата, курсовой и просмотра фильма, прежде чем смиловаться, быстро вытереть всё липкое полотенцем и дать отключиться себе и ему, как только голова коснётся подушки. Вместо того, чтобы сбросить, он принимает звонок. Звонкий голос Уёна давит на виски, заставляя поморщиться: — А ну быстро тащи свой зад в университет, у нас подтекают дедлайны, бестолочь, — на заднем фоне пролетают обрывки фраз других студентов, шелест бумаги и хлопок дверью. Юнхо выделяет неразборчивое бормотание рядом с динамиком — Сан, как неотделимая от Уёна часть. — Не ори, пожалуйста, иначе я сдохну от мигрени, — его голос очень хриплый, а горло побаливает. Блондин приподнимается на локтях, проверяя, не проснулся ли брат. Старший лежит повреждённой его ногтями спиной. Полосы идут от плеч и ниже — к копчику, а на плечах видны фиолетовые укусы. Юнхо закусывает нижнюю губу, виновато смотря на своё творение. Он ставит себе заметку обработать спину Юджина, как только вернётся из университета, о котором талдычет ему в трубку неугомонный Уён. — Я скоро буду, — и сбрасывает, игнорируя монолог Чона об отчислении, которое грозит всем троим.

°°°

Звуков вокруг слишком много, боль в голове нарастает с каждой секундой, а гиперактивный Уён о чём-то рассказывает, активно жестикулируя и собирая неодобрительные взгляды в университетской библиотеке, куда они решили заскочить с кофе и ноутбуками, чтобы начать делать долги. Скоро у миловидной женщины, которая следит за порядком, кончится терпение, и они полетят отсюда со своими монатками. Кажется, им сделали около пяти замечаний, Юнхо не считал. Временами он хочет придушить Уёна за его невыносимость, но в то же время восхищается его умением просто быть собой, наплевав на мнение общества и их возмущения по поводу и без. Уён свободен от этого. Тем не менее, прямо сейчас Юнхо больше предпочитает первый вариант, потому что обезбол он так и не принял. Парень исподлобья смотрит на своих друзей, замечая очаровательный румянец на щеках Сана, который сочетается с его темно-розовым цветом волос. Чхве влюблён, это видно по его взгляду. Будто Уён, смотрящий с таким же обожанием в ответ — это самое ценное, что есть в целом мире со всеми его заскоками и взбалмошным характером. Юнхо знает эти взгляды, но так открыто показывать ему их запрещено обществом и моралью. Он с глубоким вздохом открывает чат с братом, чтобы отвлечься: yj: «Ты куда успел сбежать?» u: «В университет, иначе Уён не поленился бы долбиться с самого утра к нам в квартиру» yj: «112 – многофункциональный номер» Юнхо тихо смеётся, прикрывая рот кулаком. — Чего улыбаешься? — Сан приподнимает бровь, с любопытством уставившись на друга. Он испытывает удачу. — У тебя снова выглядывают засосы из-под футболки, а мы так и не знаем, кому достался такой прекрасный человек, как ты. Ты такой молчун, Юно. — Забей, Сан. Мы уже пытались. — Уён недовольно морщится, кусая рукав своей красной кофты и поглядывая на блондина. Он знает. Уже как полтора года, как спалил братьев, лениво целующихся на кухне поздней ночью, когда оставался пьяным в дерьмище. Чон тогда застыл в шоке, прилипнув к стене. А потом молча собрался и уехал под просьбы Юнхо поговорить, не давая о себе знать неделю. Уён знал, что что-то не так ещё со старшей школы, но не обращал внимание, списывая странное поведение братьев Чон на ту самую связь близнецов, о которой все говорят. Может и было что-то, что могло показать истинные отношения Юнхо и Юджина, но это всё было проигнорировано. Через неделю самобичевания Уён стоял на пороге чужой квартиры для длинного разговора. Юнхо открыл дверь. Выглядел он тогда помято: опухшее от слёз лицо, покусанные губы, болезненно бледная кожа и мешки под глазами. Младший близнец сразу ушёл в зал и сел на чёрный ворсистый ковёр, облокотившись спиной о Юджина, который выглядел невероятно злым и скептично настроенным, аккуратно гладя чужой живот под футболкой и прижавшись губами к виску. Они оба выглядели как инь и ян. Дополняли друг друга. Грубый, наглый и вечно недовольный Юджин был опорой для обидчивого Юнхо, который каждый раз обжигался о людей. Говорили они долго. Уён действительно пытался понять ситуацию, слушая тихий и мелодичный голос Юнхо, который нервно игрался с браслетами на руке, уверенно лежащей на его животе. Это первый раз, когда вся правда всплыла для чужого человека. Юджин был нависающей тенью — хмурой и утешающей. Он не лез, не возмущался и не спорил. Просто молчал, слушая рассказ и наблюдая за реакцией незваного гостя, чтобы в случае чего вышвырнуть его за шкирку на лестничную площадку. Ему было откровенно насрать на мнение Уёна о всей ситуации лично для себя, но в то же время очень важно, чтобы Юнхо смог спокойно выдохнуть или до конца разочароваться. Произошёл первый вариант событий — Уён выслушал до конца, посидел с крутящимися шестеренками в голове и решил, что примет данную ситуацию. Не будет углубляться, вдаваться в подробности, учить или осуждать. Это не его дело — его дело это человек, который ему дорог, и которого он считает близким другом. Считай, родным человеком. Юнхо не стал для него мерзким или неправильным. Он закрыл глаза и принял факт таких отношений. Большего он сделать и не имел права. А сейчас Уён сидел с недовольным лицом и отвлекал любопытного Сана от нежелательной информации. — Я хочу закастомить новые кроссы. Как смотрите на это? Магия очарования на Сане работала отменно. — Разве у тебя осталась обувь для этого? Ты последние кастомил на прошлой неделе. — Да, я хочу сделать это сегодня. Например, бросить к чертям эту курсовую, в которой я написал два слова и поехать домой, не насилуя свой мозг, который всё равно не выдаст целый текст из ничего. Поехали. До завтра, Юно. Не явишься, и я буду обивать порог вашей квартиры. — Посмотрим. Удачного дня, парни. — Бай, бро. Юнхо тяжело выдыхает, благодаря Уёна за спасение от любопытства Сана, и поднимается, чтобы наконец-то поехать домой.

°°°

Входная тяжёлая дверь хлопает, впуская второго жильца в своё тепло. У них нет сформированной прихожей, так что как только входишь в квартиру — сразу видно зал, который отделен аркой. Это самая большая комната из двух существующих. Большой чёрный диван, такого же цвета ковёр, кофейный стол и телевизор для игры в приставку — первое, что бросается в глаза. Из кухни чувствуется приятный запах еды. Юнхо разувается, вешает свой бомбер с рёбрами и идёт прямо по коридору, освещаемому лишь лампами от вытяжки. Юджин ненавидит, когда светло. — Что готовишь? — Младший понижает тон, чтобы не нарушить атмосферу, и смазанно целует чужую шею по пути к раковине, чтобы вымыть руки. Он ненавидит метро всей душой. — Абура собу. Мне лень готовить что-то сложное. — У Юджина приятно хрипит голос от долгого молчания. Видимо, он целый день работал дистанционно, а потом решил приготовить что-то лёгкое на ужин им двоим, чтобы не париться и не мыть гору посуды. — Пара минут и готово. Юнхо удовлетворённо мычит и садится на барный стул, наблюдая за братом и вспоминая о заметке, которую оставил у себя в голове ещё с утра: — Надо обработать тебе спину, я перестарался вчера. — Не думаю, что всё так серьёзно. В голосе старшего слышна насмешка, от которой Юнхо фыркает и через некоторое время поднимается помочь с едой, которую они быстро съедают и уходят играть в приставку после утомительного дня, развалившись на диване. Юнхо сидит, облокотившись спиной на старшего и пытаясь отвести персонажа на нужную ему локацию, прыгая на одном месте и терроризируя джойстик. Юджин ведёт носом по чужой шее, смазанно целуя за ухом — эрогенная зона, и зарывается в светлые волосы, которые пахнут ягодным шампунем с нотками мяты. Закрывает глаза и втягивает запах носом. Они редко пользуются одними и теми же средствами, предпочитая совершенно разное. Исключениями являются совместные походы в душ, где гель для тела или шампунь не имеют значения. Юджин гладит чужой живот большим пальцем, следя за игрой, которая очень неудачно идёт. Персонаж не хочет прыгать на какой-то выступ, от чего приходится искать другие пути на карте, чтобы проскочить в нужное место. Юнхо очень сосредоточен и бесится от непонимания того, как ему пройти чёртов уровень, если он облазил всю карту. Именно поэтому он никогда не получает от игр удовольствия. Из-за напряжения в голове и теле, которые возникают неосознанно. Старший целует Юнхо в шею и запускает руку под его домашние серые штаны, в которые он переоделся после ужина, и нижнее белье. Юджин начинает гладить чужой член, не отрываясь от экрана, где персонаж застыл на месте, но через две секунды снова начал бродить по локации. Правильное решение, Юно. Член в руке начинает твердеть, а младший ёрзать на коленях, стараясь найти эту чёртову лазейку. Юджин мягко надавливает большим пальцем на уретру, толкая язык за щёку, когда младший дёргается и почти роняет джойстик. — Продолжай играть. Юджин приспускает чужие штаны и бельё и начинает двигать пальцами вокруг головки, а после оглаживает саму головку, слыша прерывистые вдохи. Так быстро. Юнхо не умеет быть тихим, от слова «совсем». Он стонет так, что срывает голос, дышит очень глубоко и шумно, впиваясь ногтями в кожу. Он может кричать от удовольствия, если того захочет, не волнуясь ни о чём. Младший кидает джойстик в сторону и поворачивается, когда брат убирает руки, седлая крепкие бёдра. Юджин обхватывает задницу, двинув к себе и создавая трение, которое им необходимо. Юнхо стонет, прикусывая чужую шею, за что получает шлепок по заднице, из-за которого по всему телу нарастает возбуждение. Член дёргается, а смазка течёт большим количеством вниз, пачкая чуть приспущенные боксеры. Он течёт, как сука, скулит и что-то невнятно бормочет. Его гиперчувствительность доведёт его до комы. Юнхо начинает двигать бёдрами и закатывает глаза, когда Юджин кладёт руки выше и сжимает его талию, которая идеально помещается в его ладонях. Эта мысль сводит с ума не первый год. — Нам надо переместиться в спальню. — Голос Юджина стал ещё ниже, чем до этого. Он вибрациями проходит по всему телу Юнхо, добираясь до мозга, который заторможенно воспринимает информацию. — Нет, иди к чёрту. Неси меня на руках, если хочешь. Юджин целует младшего в подбородок и поднимается, неся в руках самое прекрасное создание, которое у него есть. И это создание царапает ему шею от нетерпения и снимает футболку, выкидывая её куда-то на пол, когда его кладут на кровать в мало освещённой комнате, начиная выцеловывать живот. Они быстро избавляются от всей одежды, не заморачиваясь куда её кинули. Юджин берёт смазку и презерватив, когда Юнхо ложится на живот, опираясь на свои запястья. Эта поза нравится ему чуть меньше, чем миссионерская, когда он может видеть, кусаться и царапать спину, но чуть больше чем другие, от которых потом болят конечности и спина. Младший дёргается, когда сразу два пальца оказываются внутри него. Он сжимается, но сразу расслабляется от поцелуев на плечах, загривке, руках, а потом копчике, когда Юджин резко опускается вниз. Движения плавные, иногда становятся чуть быстрее. Двух пальцев становится мало, поэтому старший добавляет ещё два, внимательно наблюдая за чужой реакцией. Несмотря на недавний секс, тело может вести себя по-разному, хотя, обычно такая схема работает часто. Юнхо активно насаживается на пальцы, хватаясь пальцами за одеяло. Он не выдержит, если Юджин продолжит его мучать фингерингом. — Ну же. Это получается очень низко и недовольно, что заставляет старшего приподнять бровь. Он надевает презерватив, подтягивая брата к себе за бёдра, и толкается во всю длину. Юджин сразу начинает толкаться очень быстро по самые яйца, сдавливая чужую шею. Они всё равно долго не протянут. Юнхо хватается за руку, слабо перекрывающую ему кислород, и ему кажется, что он сейчас распадется на атомы от всех ощущений, которые сводят с ума прямо сейчас. Он пытается подстроиться под бешеный темп, подмахивает бёдрами, желая увидеть лицо брата. Звуки шлепков от соприкасающихся тел нравятся Юнхо так, что он частенько записывает их секс на камеру. Ему это нравится, он любит смотреть результат после, мгновенно возбуждаясь снова, хоть на это обычно и не бывает сил, голоса и здоровой задницы. Юджин в такие моменты тихо смеётся в ухо, зарываясь в его волосы в успокаивающем жесте и обещая повторить снова. И они повторяют. Горло горит. Связки сорваны, а слёзы впитываются в подушку, которую он кусает, чтобы выместить переполняющее его удовольствие хоть на что-то. У него нет сил. Даже на стоны. Он задушенно скулит в кусок ткани каждый раз, когда член проезжается по простате. Его подкидывает от сильной стимуляции, но Юджин, впившись правой рукой в его талию, придерживает на месте. Бёдра Юнхо начинают дрожать, но старший пережимает головку, не давая кончить. — Ну же, Юю. Это ощущается как в полубреду, Юнхо сначала даже не понимает, что обращаются к нему, пока старший не повторяет снова, замедляя темп, давая короткую передышку. — Ты ведь хочешь кончить? — Юджин шепчет ему на ухо, медленно толкаясь, дразня. — Иди нахуй. — Неправильно. Издевается. — Пожалуйста. — Неправильно. — Пожалуйста, дай мне кончить. Юджин убирает руку с чужого члена, возобновляя бешеный темп. Кровать стучит о стену, с тумбочки что-то падает, но им всё равно. Юнхо вцепляется ногтями в руку на своей талии, умоляя не останавливаться. Он чувствует укус на своём плече, от которого куча разрядов бегут по телу, усугубляя возбуждение. Юнхо обильно кончает, выкрикивая имя брата. Он несколько раз выгибается, судорожно дыша. Бёдра трясёт, а тело наконец заполняется негой от оргазма, пока Юджин не кончает следом в него, снова кусая в плечо, но заметно сильнее, не рассчитав силы во время разрядки. Он аккуратно целует пострадавшее место, шепча извинения на ухо, еле держится на одном локте около головы Юнхо, чтобы не упасть. Аккуратно выходит и валится рядом, обнимая со спины. — Я люблю тебя. Шепчет на грани слышимости, но Юнхо слышит, довольно расплываясь в улыбке. Он поворачивается лицом, целуя во вздувшуюся вену на шее. — Я люблю тебя, — Юнхо лениво моргает, пытаясь не провалиться в сон, — я любил тебя всю жизнь, люблю и буду любить столько, сколько смогу. Юджин целует младшего в лоб, поглаживая по шее. Он тоже. Даже если это аморально. Он тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.