ID работы: 14581853

Принцесса огня

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После того происшествия прошёл месяц. Мамашу девочки так и не нашли, поэтому сейчас она находилась в детском доме. Анджела никак не могла забыть изумрудного цвета глаза. Они не давали ей покоя, будто это был знак ей с небес. Она точно знала — этот ребёнок будет её.       Оформление документов и все медкомиссии малышки, заняли ещё один месяц. У девочки было уже другое имя — Алиса.       Анджеле дали испытательный срок на три месяца, и если она не справится, то ребёнка вернут обратно.       Алиса была хорошим и спокойным ребенком, трудностей она не вызывала, не плакала по мелочам, а зачастую и вовсе просто спала. Это был не просто ребёнок, а какое-то чудо. Анджела не знала, что такое недосып из-за детей, она все свое свободное время уделяла малышке, а когда уходила на работу, за ней приглядывала бабушка.       Три месяца прошли и теперь она полноправно могла считать себя матерью Алисы. Через месяц, ребёнок сказал свое первое слово «мама», тогда Анджела была очень счастлива и на радостях сообщила своей матери. Поплакав от счастья, обе женщины успокоились.       Полгода мы отмечали все вместе, ведь тогда малышка наконец-то поползла. В 7 месяцев у малышки начали резаться зубки и тогда вся мебель и все игрушки были обслюнявлены. 8 месяц был тревожным, ведь Алиса научилась стоять и ходить, держась за предметы. Из-за этого все тумбочки и шкафчики были открыты, а их содержимое валялось на полу.       Когда девочке исполнился 1 год, окружающие поняли, что она необычная, но значения этому не придали.       В один из дней, возвращаясь домой, Анджела столкнулась с гадалкой. Та, увидав клиентку, спохватилась и взяла ее за руку. Старая женщина, лет так за 70, сгорбленная спина, вся покрыта морщинами и один глаз слепой, а другой черный. Все это внушало страх. — Милочка, давай погадаю тебе? — девушка хотела уже выдернуть руку, как старуха сказала: — У тебя есть дочка, но она не кровная тебе. — Откуда вы, — Анджела хотела закончить фразу, но её вдруг перебили. — Милочка, я знаю и вижу всех! Не привязывайся сильно к ребенку, она не из нашего мира! Как только ей стукнет 18, она вернётся, — прохрипела старуха.       Анджела выдернула руку и скептически подняла бровь. — Что за бред! — решив не слушав дальше, она развернулась и пошла прочь, но слова гадалки всё звучали у нее в голове.       Придя домой, она нежно обняла малышку. «Не отдам» подумала девушка и пошла в комнату дочери. Комната девочки была самой обычной: бледно-розовые стены и белая мебель: шкаф, кроватка и небольшой диван.       Светлый образ комнаты, очень сочетался с ее видом. Такая нежная и красивая малышка, что никто не мог спокойно смотреть на девочку.       Алиса не ходила в садик, но когда она пошла в школу, то была очень радостной, ведь наконец появился шанс познакомиться с такими же детьми, как и она. Придя со школы, девочка была вся в слезах: как оказалось, её обзывали за цвет волос, называя «старухой». Тогда Анджела решила закрашивать волосы Алисы в темный цвет. Теперь это была обычная, черноволосая красавица.       В 17 лет, Алиса уже перестала красить волосы, ей это было незачем, ведь она полюбила свой родной цвет — белый. Поклонников у уже почти взрослой девушки было много, но никто ей в душу не западал, ведь она считала это глупостью. 11-класс, экзамены, море волнения и истерик, бессонные ночи и ожидание результатов. Анджела переживала все вместе с ней. Она и поверить не могла, что ее малышка так быстро вырастет.       На свое 18-летие девочка пропала. Мать бьется в истерике, ведь как и куда она могла пропасть? Слова старой гадалки всплывают перед ней вновь. «Как же так, она не могла пропасть. нет…» Слёзы текли по лицу Анджелы, она не могла поверить, что всё, что сказала гадалка, может оказаться правдой, но здравый разум нашептал сообщить в полицию.       День. Месяц. Год. Не было никаких вестей о дочери, Анджела начала сохнуть на глазах, ведь девочка для неё была всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.