ID работы: 14581853

Принцесса огня

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Моё пробуждение было не самым приятным. Вот как я оказалась в воде, посреди океана в свой 18-тый день рождения? Меня с детства не научили плавать, точнее, это было бесполезно. Поэтому сейчас, я тону и у меня вот-вот закончится кислород. Обожаю свой день рождения.       Неожиданно кто-то схватил меня за талию и потянул наверх. Воздух в лёгких уже заканчивался. Я даже не поняла, как частично оказалась на поверхности. Нехватка воздуха сказывалась на мне, воздуха катастрофически было мало. ВДОХ. ЕЩЕ ВДОХ. ВЫДОХ. Только сейчас я поняла, что обхватила своего спасителя руками и ногами. —П-простите, — тихо проговорила я и начала разглядывать человека, который был передо мной. А человек ли это вообще?       Белок глаза был чёрным, а радужка красного цвета с вертикальным зрачком, тонкий нос и такие же тонкие губы, невероятные длинные смоляные волосы. Неожиданная улыбка, заставила меня испугаться и попытаться оттолкнуть его. Зубы были острые, как у акулы. Увидев мой испуг, он перестал улыбаться и я почему-то успокоилась. Не так ведут себя со спасителями. Боже, какие же у него манящие глаза и какой же он красивый. Я даже не заметила, как положила свою руку на его лицо, кожа такая мягкая.       Он смотрел на меня выжидающе, а потом резко прильнул с поцелуем. Такие мягкие губы. Очнулась я, только тогда, когда почувствовала между ног что-то твердое. Батюшки, к такому жизнь меня не готовила. Посмотрев вниз, я увидела хвост с небольшими шипами у окончания, если подумать, то на спине тоже были острые шипы. Больше всего меня привлекла выемка и отодвинутая чешуя из которой, мать его, торчал пенис, да еще и такой большой.       Головка члена слегка скользнула в меня, было не то что больно, скорее дискомфортно и какая-то слизь похожая на рыбий жир служившая смазкой. Вот никак не ожидала, что буду изнасилована русалом, да еще и посреди моря. Пока я задумывалась что, где и откуда, его член медленно входил в меня. —Ах-х, — вскрик, удивление и удовольствие, когда член вошёл полностью. Руки сжались на его плечах. Русал не двигался, выжидающе смотря на меня. — П-продолжай! — сначала он двигался медленно, но чуть позже увеличил темп. Я то кричала, то, закусывая губу, мычала от удовольствия.       Тело стало дрожать. Предчувствуя скорую разрядку, я обняла его за шею и уткнувшись стала слегка прикусывать, оставляя свои метки. Кажется мои действия спровоцировали его ещё сильнее, и он стал более грубо двигаться, укусив возле шеи.       Я была на грани, сжав его плечи до побеления костяшек я испытала невероятный оргазм. Ещё два толчка и он с рыком кончил внутрь, а затем поцеловал меня. Что-то стекало по моей шеи, кажется это была кровь от укуса. Сил не было и я просто обмякла. Русал с какой-то нежностью обнял меня и тихо прошептал в ухо. —Эрлир, — затем, посильнее обхватив меня, он куда-то поплыл. Сон меня звал и, поддавшись, я уже была в объятиях Морфея. ***       Очнулась я на берегу моря. Прошлое казалось сном и только крики рыбаков слегка доносились до меня. —Это она! Ваше высочество, с вами все хорошо? — обратился ко мне рыбак. Хм, высочество мне нравится! Подбежав, они стали отряхивать мою белую ночнушку от песка и приводить меня в порядок.       Дальнейшее я помню очень слабо. Только как я оказалась во дворце и вокруг меня мельтешило много слуг или кто они там. —Лариана, малышка! — кричала женщина вся в слезах. Позади нее стояла моя копия, но в мужском виде. Кажется я его помню из снов. Во снах он часто что-то делал иногда подходя к зеркалу. Его вроде звали Кайлон. —Извините, вы наверное ошиблись, меня зовут Алиса. А ты, парень… Кажется я знаю тебя, Кайлон? — все присутствующие были шокированы, неужели что-то не то сказанула? —Да, сестрёнка. — мягко улыбнулся мне парень. Стоп, сестра? Хотя, если так подумать, то мы были как две капли воды похожи друг на друга, поэтому возможно… Угх, ничего не понимаю. Кто я? Где я?       Голова разболелась, в ушах стоял шум, схватившись за укус, я потеряла сознание. Помню лишь крики, а дальше темнота.       Некоторые фрагменты всплывали в памяти из прошлого, мама Анджела и я. Вот мы гуляем по саду. А теперь в парке аттракционов. В какой-то момент, мама рассказала историю с гадалкой. Она сказала, что я из другого мира и в свои 18 лет вернусь назад. «Такая глупая история» — тогда подумалось мне, а теперь оказалась в неизвестном мире, была изнасилована рыбёхой и встретилась с человеком, похожим на меня как две капли воды. Вот так попала!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.