ID работы: 14581853

Принцесса огня

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Открыв глаза, первым, что я увидела, был невероятный мужчина. Его длинные, красивые, черные ресницы слегка подергивалась из закрытых век. Розовые губы были слегка приоткрыты. Длинные смоляные волосы переплетались с белыми. Обнаженный торс был выражен красивыми мышцами. Сильная рука обвивала мое тело.       Только сейчас я поняла что мы лежали друг у друга в объятиях на песке, а рядом доносились звуки волн. Я лежала тихо, наслаждаясь моментом, когда внезапно его глаза медленно открылись, и он улыбнулся мне. Взгляд его был наполнен нежностью и пониманием, словно он знал все мои мысли и чувства.       Он медленно поднялся с песка, оставив на мне лишь лёгкое прикосновение его руки. Я смотрела на него, впервые увидев его так близко. Его чёрные волосы легко развевались на ветру, создавая загадочный образ. Опустив глаза ниже, я заметила, что он был таким же голым, как и я. Щеки постепенно начали краснеть, а глаза внимательно смотрели на то, что было у него между ног. Смутившись сильнее, я отвела взгляд.       Нежная и холодная рука коснулась моих щек, затем плавно перешла к руке и потянула на себя. Не ожидав такой резкой смены положения. Я пошатнулась и упала в его объятия. Наша кожа соприкасалась. Лицо стало красное, как у рака. А грудь в которую я уперлась была холодная и твердая. — Лариана, — промурлыкал на ухо нежный мужской голос с хрипотцой. Краска пропала с лица, схватившись за ухо, я посмотрела внимательно на его красные глаза. Белки глаз были белые, только радужка была красной. — Ты! Ты тот русал! — проговорила удивленным голосом я, не ожидав, что он может говорить. Опустив голову ниже, я заметила, что вместо хвоста у него были ноги. — Вау! Так ты можешь превращаться в человека? — удивленно проговорив, я начала обходить его со всех сторон, словно он был живым экспонатом.       Пока я рассматривала его со всех сторон, мужчина своей рукой обхватил меня и притянул, заключив в крепкие объятия. Его взгляд был суров и направлен прямо в сторону бежавших в нашу сторону людей. — Господин! — кричал мужчина, одетый в красивую белую форму стражи. — Господин, куда вы неожиданно пропали? — взволнованным голосом говорил стражник. Его взгляд привлекла девушка, заключенная в объятиях его господина. Белые волосы закрывали её округлый зад, не давая рассмотреть ее обнажённое тело, а мужчина с красными глазами злобно сверлил стражника. — Принеси одежду! — сказал властным голосом красноглазый мужчина. Паренек, стоявший в ступоре, резко побежал в обратную сторону так быстро, как только мог.       Спустя небольшое количество времени он прибежал обратно, держа два свёртка с одеждой и протянул их мужчине. Одной рукой схватив два свертка, красноглазый мужчина быстро скомандовал стражнику: — Отвернись! — дождавшись, пока стражник отвернется, он наконец выпустил меня из объятий и протянул свёрток с одеждой. Будучи красной, как рак, я быстро схватила одежду и повернулась спиной к мужчине, начав наспех одеваться. Смешок раздался рядом с ухом в тот момент, когда я запуталась в собственной одежде. Сильные и властные руки обхватили мою талию помогая нацепить на себя наряд. — Не спеши. — тихо проговорил он мне на ухо, не давая стражнику услышать его слова. Развернув меня к себе, он быстро начал застегивать рубашку на моем теле. Сам он был уже одет в чёрные штаны, а рубашка болталась на его теле незастёгнутая.       Застегнув мою рубашку, он быстро принялся за свою. В одно мгновение мы были оба одеты. Его рука обхватила мою и потянула следовать за ним. Стражник ощутил властную руку на своем теле и вздрогнул. — Господин, куда бы вы хотели направиться? — спросил парень, украдкой поглядывая на Лариану. Ему было безумно интересно, что за девушка была рядом с его господином. Он никогда не видел рядом с ним девушек. — В герцогство! — скомандовал властный мужчина, держа в своей руке нежную и хрупкую ладонь девушки.       Я снова покраснела, смотря на наши переплетённые руки. Мы осторожно ступали по песку. Мужчина время от времени смотрел на меня нежным взглядом. Ступив на твёрдую почву, мы последовали в карету. Он не отпускал руку, помогая мне взобраться и сесть в карету, затем сам сел рядом. Улыбка появилась на его лице, а взгляд красных глаз был направлен на улицу. Карета двинулась в неизвестное мне направление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.