ID работы: 14581853

Принцесса огня

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Силы, что были ранее запечатаны, вырвались бушующим огнём. Сотни человек горели заживо. Огонь поглощал всех, кроме девушки. Душераздирающие крики доносились с той стороны. Лишь очертание девушки стояло неподвижно. Она подняла голову вверх, в ее глазах была пустота. Одежда сгорела вместе с другими людьми.       Обнажённое тело стояло неподвижно какое-то время. Хаос и отчаяние затопило улицу. Приход новой принцессы оказался очень страшным событием. Тело, стоявшее неподвижно, сделало шаг. Люди, что раньше стояли и смотрели за происходящим, в ужасе попятились назад. Никто не хотел быть сожжённым заживо.       Стража и водные маги опоздали. Все, кто ранее горел, лежали безмолвными трупами. След девушки простыл, как будто её тут и не было никогда. Водные маги начали тушить пожар, не давая хитрому огоньку переместиться дальше и поглотить дома. Стража вытаскивала обгоревшие трупы для опознания. ***       Я сидела на берегу океана, хаотично глотая воздух своими легкими. Не помню, как тут оказалась, и почему была обнажена. Звуки прибоя и крики чаек создавали невероятную атмосферу спокойствия и умиротворения. Мои мысли плавно переходили из беспорядочного хаоса к чётким образам.       Постепенно, как из глубин моря, ко мне начало приходить сознание. Воспоминания о сожжеёных людях отрезвляло меня. Неужели это сделала я? Страх и непонимание начало преследовать меня. Судорожно схватившись за голову, я чувствовала, что воспоминания, как волны океана, бесконечно врывались в мою голову. Слёзы потекли из глаз. — Нет… Я не… хотела… — мой голос дрожал и кажись охрип. Попытки убедить себя в том, что я не виновата, оказались безуспешными.       Гнев, печаль, непонимание и пустота заполнили меня. Истерика накрывала, огонь, что бушевал внутри меня начал снова выходить наружу. В страхе и непонимании, я залезла в воду пытаясь убежать и потушить свое пламя. Вода вокруг начала бурлить и мое внимание переключилось на воду. Истерика начала отступать. Приятная прохлада воды касалась моего тела.       Волны разбушевались, будто вот вот начнется шторм. За одной из волн показалась голова русала. Такая знакомая чёрная шевелюра и такие знакомые красные глаза смотрели на меня с интересом и нежностью. Его взгляд будто подзывал к себе.       Заходя на четвереньках глубже в океан, я и забыла о своем неумении плавать. Слёзы снова полились из глаз, пламя снова начало бушевать внутри, а вода постепенно нагревалась вокруг. Волны накрывали бурлящую воду, будто не давая пламени нагревать все вокруг. Словно кто-то пытался затушить огонь, не давая ему разгореться и прикоснуться к моей коже.       В слезах я снова взглянула на него, но его глаза смотрели на воду, в моем сознании будто что-то щелкнуло и до меня дошло, что это он тушил и охлаждал воду вокруг меня. Поднявшись, мои ноги понесли меня чуть глубже в воду, но остановились, когда вода была до шеи. Дальше зайти не позволяло самосохранение, но этого было достаточно, чтобы он смог подплыть ко мне и прижать к себе.       Слёзы и истерика снова накатили, ужас и запах сгоревших тел застрял в носу. Страшно. Я просто плакала и кричала в объятиях странного и холодного мужчина, а вода, кипящая вокруг, покрывалась ледяными волнами, не позволяя обжечь нас двоих. Неожиданно, рука что раньше обнимала, накрыла мою голову, нежно поглаживая по волосам.       Спустя тридцать минут, истерика начала отпускать, силы будто тоже исчезали, усталость накрыла и я закрыла глаза. В ушах стоял легкий шум океана, обволакивающий и успокаивающий. Прохладная рука все также успокаивающе поглаживала меня. А царство морфея встречало с распростёртыми объятиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.