ID работы: 14581924

Что я сделал не так?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не спалились

Настройки текста
Примечания:
За окном был ливень,сверкала молния,был ураган и стоял сильный туман.Когда Чуя проснулся,первая мысль в голове была "а мне стоит идти в универ?"конечно Накахара не собирался идти по такой погоде,да и не спал он всю ночь,уснул лишь под утро,поэтому он бы и так не пошёл. Вдруг из кухни прозвучал голос —Чуя,есть будешь? —да блять Дазай,тебя тут ещё не хватало,думал,что ты на пары в первые в жизни пошёл... —у нас пары отменили,если ты не знал.На улице ураган и будет землетрясение. —я ещё не смотрел,но спасибо. —блять ты есть будешь? —да,а что будем есть? —тебе твоя мама передала блины,так как мы с тобой готовить не умеем —ладно,давай—после Чуя ушёл на кухню.Когда они поели,Дазай предложил прогуляться по общаге,Чуя согласился и они ушли. Пока они гуляли,они встретили преподавателя по Алгебре,а они не ходили на его пары уже месяц и больше,поэтому им не хотелось попасться ему на глаза.Дазаю пришла в голову идея залесть в шкаф. —вариантов больше нету...ладно давай быстрее—Чуя быстро побежал,а за ним и Дазай.Математик Доппо смотрел в гнигу,но у него очень хороший слух,он услышал как кто то побежал и решил посмотреть и наругать,за то,что бегают по коридорам. Дазай и Чуя залезли в фкаф,но вот проблема,шкаф был очень маленький и Дазай чуть ли не прижимался к Чуе.Вот математик смотрит в коридор,но никого нет,но можно было услышать,как Чуя громко дышит и шевелится от бега,из-за чего Дазай решил почему то поцеловать и схватить его за талию,вместо того,что бы просто прикрыть ему рот.Доппо прислушался и ничего не услышал,тогда он пошёл к психологу. —блять ты ебанутый?!—уже орёт на Дазая коротышка,ведь он был вахуе. —за то нас не спалили,прогульщик —ты тоже вообще то! —знаешь,а ты не плох в поцелуе) —шути больше,прям улыбка у меня на лице—потом они пошли обратно к себе в комнату и Дазай сказал —знаешь,я не шутил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.