ID работы: 14581924

Что я сделал не так?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяные разговоры...

Настройки текста
Примечания:
—Чуя,я не шутил —что? Дазай схватил за талию и бросил на кровать. —ХАХА,давай по вину? —что происходит вообще? —а ой,ты бы видел свою рожу,ХАХА —ДА ТЫ ЗАЕБАЛА СКУМБРИЯ,ИДИ ПАМЯТЬ ПОТРЕНЕРУЙ—Дазай заметил одну деталь —мне кажется или ты хотел этого? —нет...—Чуя отвернулся и не знал,что ещё сказать,ведь он и правда испытывал чувства к своему другу. —Чиби?ты здесь? У рыжыка навернулись слёзы —блять,Чуя,что такое? —ты заебал со своими шутками,мне может понравилось и я хочу большего... —как откровенно,Чуя.... —что тебе надо скумбрия? —ты мне нравишься—и Дазай снова повалил Чую на кровать,только уже сделал долгий поцелуй,а дальше поцеловал в лоб и предложил —давай по вину? —а давай—у Чуя даже прозрели глаза больше,чем радость того,что Дазай ему признался(ну это же вино) ///•_•/// Дазай достал вино,налил и позвал Чую,Чуя выпил всё сразу и Дазай уже дал ему целую бутылку. —а ты как протащил вино???—у него уже поменялся голос на бухово человека и Дазаю уже страшно,что сегодня произойдёт —ты что,всю бутылку выпил? —д..дааа,так ты ответииииишь???? —друзья передали,на второй этаж закинули —а к..как они не рааааззбилиись???? —а это я уже не з...знаю...—Дазай уже пошел за 2 бутылками,одну он дал Чуе,а другую себе и они чокнулись бутылками... Через 10 минут они разговаривали о прошлом —ну я ей...эт..ооо тогда ск..казал,что люлю её!А ОНА....ПЛЮН..ННУЛА В МЕНЯ И У..УБЕЖАЛА! —ПИЗД..ДЕЦ А через 20 минутДазай уже был на Чуе в обнажонном виде. —Даз..зай,хочу п..поцелуйчик!!!—Скумбрия поцеловала его,а потом искусил всё его тело. —Ч..Чиби,ты н...не против,если ..ййа отсосу???? —д..давай—Дазай взял его член и начал сосать,поглаживая его по животу.Чуя начал стонать,а через ещё 10 минут Дазай вставил свой член ему внутрь,сначало темп был медленный,но вот он ускорился... Чиби стонал и это было очень громко,все соседи,если они не спали слышали это.Дазай зацеловал Чую и они легли спать. Проснулись они уже в трезвом состоянии,но были голыми.Первый встал Чуя,он взял чистые вещи и пошёл в душ,как вдруг к нему приходит Дазай. —а как же я?меня не забыл? —ты блять ещё пьяный? —нет,я же вроде говорил,что ты мне нравишься) —ты ещё пьяный... — да ладно шутка была,так можно с вами,дорогой мне мужчина? —ладно—Дазай зашёл в Душ и обнял Чую пока они мылись,после они оделись.Через час к ним постучались их соседи. —блять ребят,вы чем вчера занимались? —что такое? —вы ебались? —мы порнушку смотрели и забыли выключить.... —слава богу,что услышали мы,этой ночью не было никого здесь,кроме нас четверых —а куда они делись? —ночью было землетрясение,вы не слышали? —мы спали —ладно ребят, пока! —ага—Дазай закрыл дверь. —врёшь как дышишь —ага,конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.