ID работы: 14581924

Что я сделал не так?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай мне шанс

Настройки текста
Примечания:
Чуя подъехал домой со слезами на глазах,он не мог поверить,что он просто псих,человек которого любил сделал с ним не что ужасное,оставил ожоги и пытал,но главное за что?этот вопрос всю оставшуюся ночь вертелся в голове. Чуя приехал домой потому что не может пойти снова в общежитие,ему прийдётся добираться на автобусе,ведь родители в другом городе,а квартиру,что они сняли для него, находится за 6 км до универа. Чуя зашёл в квартиру и бросился в ванную. —а может захлебнуться?это было низа что...так почему? Чуя начал задыхаться в своих же слезах.Он не стал умирать,но взял в руки лезвие и с улыбкой на лице начал делать глубокие раны,теперь ванная была вся в крови,а тот лишь улыбался со слезами.Он забинтовал руку,но тут же вспомнил про Дазая,эти руки теперь похожи на него—Нет!Нет!я не хочу быть похожим на него!но разве,одна рука в бинтах означает его?нет,это просто одна рука,было бы две,тогда был бы похож—думал про себя Чуя в панике и вспоминая всё,что произошло,Чуя не будет появляться в универе дней 3,можно расслабиться,но эти мысли скорее съедят его изнутри... Когда утро наступило,Чуя не спал,он не спал ночью и сейчас не может уснуть,Чуя решил выпить фенибут и наконец-то поспать,но вместо этого нашёл Героин...Рыжик решил,что так будет лучше и вколол себе,а после съел всякие таблетки. Дазай до сих пор не знает,что делать, появляться в универе?пойти к Чуе?или он в общаге?он не знал,мысли говорили,что началась паранойя и лучше прекратить,но он не понимал уже ничего,смысл жизни,что он так сильно искал,потерял и уничтожил своими руками,его мучал вопрос—а,если он не простит,лучше умереть?так ведь?да,так будет лучше для него,он будет спокоен и всё у него наладится,после такого он не будет меня любить,это хороший вариант,я сделаю лучше для человека,чем для себя,я не достоин жить здесь,мир меня проклял.—Дазай так же взял лезвие и понятно,что было дальше.Оба они были в отчаянии,они хотели умереть,так же Чуя ненавидел его,а Дазай хочет сначала попробовать поговорить,а потом выбрать наилучший вариант. Дазай решил сходить к Чуе,раз тот его заблокировал,он заказывает такси и вспоминает его адрес,который тот ему когда то рассказывал.Дазай залезает в машину и едет к Чуе,перед этим купив цветы. Дазай подъехал к дому и пощёл в квартиру,к счастью дверь была открыта,он поднялся на 7 этаж и постучал,Чуя посмотрел в глазок и у него навернулись слёзы... —Я тебе сказал,не разговаривай со мной!было не ясно?! —прошу прости меня... —ты сейчас серьёздно?!после того,что ты сделал ты говоришь:"прости меня"?! —блять,оно вышло как то само! —иди нахуй просто,я тебя никогда больше не прощу... —прошу,дай мне шанс!!! — ты такой жалкий,боже,нет... Дазай оставил цветы и спрятался за дверью,Чуя вышел и взял их,потомучто хули мусорить цветами?Чуя огляделся и решил спуститься за Дазаем,хотя бы поблагодарить его,а тем временем Дазай зашёл в его квартиру и ждал его на коленях. Чуя вернулся обратно и перед его лицом была такая картина:Дазай стоящий на коленях и молится,лепестки он тюльпанов разложены в виде сердца,свечи и надпись на листке,что держал Дазай:"прости меня пожалуйся,я не знаю,что на меня нашло,я правда не хотел это всё детская травма!!!" —проваливай...дай мне спокойно жить! —прошу...прости меня!! —ты тоже меня прости,я пытался сдержаться и не простить тебя,но очень тебя люблю,прости!—Чуя упал на Дазая ,и тот поцеловал его и начал утешать. У Чуи текли слёзы ещё минут 5,а Дазай ждал когда тот успокоится и спросить про руку... —ты успокоился? —д..да,а почему у тебя такой тон? —что с рукой? —ааа,я вчера упал когда вышел из такси и вот видишь! —ладно,ты же мне не врал? —неа💗—Дазай поцеловал Чую ипошёл есть. Вскоре они оказались вместе в ванной,были свечи,был нежный красно-розовый цвет комнаты,играла музыка и сидели они в обнимку. —спасибо,что простил💗 —это душа—Дазай укусил Чую,а когда помылись пошли спать,там они так же спали в обнимку. —если на моей кровати кто то кончит,я выебу тебя и твою семью... —так так,стояночка,не трогай ток меня!!! —ААААА,ЭГОИСТ,ТЕБЕ ВАШЕ ПОХУЙ НА СВОЮ СЕМЬЮ??!! —не в том смысле,мне кажется им понравится<3 —ебанутый —спи уже—Дазай снова поцеловал Чуйку. Проснулся первым Чуя,на удивление,что он не спал вчера вроде бы вообще,как он помнит,он проснудся рано Когда он увидел Дазая почему то в голове была только одна фраза:"зачем я его простил?"—я сам не знаю... —что то случилось Чиби? —Ау?нет,всё нормально.... —хорошо,поехали ко мне? —неь,я не хочу... —боишся,что было тогда? —я просто не хочу... — ладно,тогда я поеду домой,оке? —как хочешь... —ты какой то странный,Чуя,точно всё хорошо? —я уже говорил,что да,всё нормально! —ладно,ладно,не разнеси тут всё!—Дазай начал собираться и свалил из дома,у Чуи были странные ощущения,дискомфорта... —мне не комфортно с ним,я больше его не люблю,тогда почему?снова Чуя задался вопросом,от этого на руке появились новые порезы... —и зачем я это сделал,мне же не больно?боже,я не понимаю,что я делаю не так,почему тогда это вообще произошло,мне тошлин от него,я не понимаю!!! Чуя начал сходить с ума,он даже взял лезвие и порезал шею,после он вызвал скорую и там его спасли. —и нахуя я позвонил туда?блять,зачем,почему я не сдох??? Чуя пошёл домой,в страхе,что сделает с ним Дазай,когда увидит это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.