ID работы: 14581924

Что я сделал не так?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять?

Настройки текста
Примечания:
Уже ночь.Чуя лёг спать с тревогой внутри и желанием покончить жизнь самоубийством,но друзья и родственники,а как же они?Родители никогда не заботились о нём и не показывали свою любовь.Друзья предали,а он снова их простил,но происходит это снова и снова.Чуя уже не уснёт.Он встал и ущёл на улицу, в надежде,что его собьёт машина. Чуя стоял возле моста.Сделать или нет?Тут к Чуе подошёл парень с грозным видом. —Ебанутый,ты чо тут делаешь? —Что?на себя посмотри сначало. —так,так,стояночка!во первых-почему ты не спишь?во вторых-ты что возле края моста стоишь? —тебе не кажется,что тебя это ебать не должно,Дазай? —И то верно.Ну,мне для интереса. —во первых-я не могу уснуть,во вторых-просто стою. —Чу...что-то не так? —всё нормально,отъебись уже.–Чуя повернулся к Дазаю и в тот же миг вспомнил,что было у него дома. —Чу,пожалуйста,я не посторонний человек! —Посторонний!Прошу тебя,уйди уже!Я что-то не понятное объясняю?! —Чу,тихо,ты чего? —я тебе уже сказал.–Дазай не слушал,он взял того за руку,а тот даже не сопротивлялся. —зачем?–не понимая сказал Чу —затем,я у тебя переночуя,окей? —ладно,стоп,у меня?! —ты ,что против? —л..ладно.–ребчта пришли к дому Чуи и зашли в квартиру.Чу не знал,что сказать,если Дазай увидит шею. —Чу?ты чего стоишь? —а?да ничего!–Чуя снял обувь и куртку,пошёл в комнату и лёг спать. Чуя наконец-то уснул,а Дазай сидел на кухне и он снова сошёл с ума.Дазай взял верёвку и привязал рыжему руки и ноги.Дазай заклеил тому рот и взял нож... —что ж,будет весело!–Дазай взял его член и начал отрезать,тот проснулся от боли.У Чуи льются слёзы как в ливень.Боль чувствовало всё тело,кровь была везде. —ММММ!!!–прозвучал лишь Чуя. —я вижу тебе нравится?да?хочешь,я отреду тебе ухо,палец,руку,ногу и глаза? —МММММММ!!!!–от испуга и боли слёзы льются водопадом. —Хаха!!Чик!—Дазай порезал и в руках держал член своего любимого...кровь была по всюдю.Дазай открыл рот Чуе,но после слов пришёл в себя. —ТЫ...Н..НОРМАЛЬНЫЙ?!Д..ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ!З..ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО???СКАЖИ! —Ч..что я с..с..сделал?....прости..прости,пожалуйста!–Дазай завязал рану,что сделал ему и отвязал руки и ноги. —проваливай....быст..тро!!! —но Чу... —УХОДИ!–Дазай ушёл на улицу,он ждал машину и вот она едет,но она остановилась.Дазай не смог умереть. Чуя рыдал ещё часов 5...ему было больно,страшно и чувствовал,что умирает. Чуя снова изрезал своё тело ...теперь шрамов было больше,крови ешё больше,хотелось задохнуться и всё. Дазай вколол в себя яд. Этот яд он сделал когда то давно и он испортился.Вероятно Дазай умер,так и случилось,его нашли на подоконнике с запиской в руке: Чуя,ты меня больше не простишь,это был единственный выход от сюда,прости меня пожалуйста,живи спокойно! Но судьба решила,что его спасут,Дазай выдел,а записка была у Чуи.Чуя сидел дома.К Дазаю подошла медсестра: —здравствуйте!вам просили передать от Чуи Накахары,что он ждёт вас у него дома,вы как себя чувствуете? —более мнение,спасибо! —к вас завтра приедет полиция,на счёт яда и самоубийства. —ага. —досвидание!–Дазай сразу же бросился к Чуе,он вызвал такси и уехал к Чу. Дазай подъехал,поднялся в квартиру и зашёл. —здравствуй... —Чу!!!Прости меня!!! —поздно...после такого не прощают...всё,что ты сделал я запомнил. —ч..что?ты прав,но можно ещё шанс? —нет,ты психопат который не должен жить...Убей меня!!прошу!!!–Чуя обнял Дазая в слезах. —н..нет!! —прошу!!! —хорошо...–Дазай поцеловал Чуи и перерезал ему глотку,пусть он и заметил,что была царапина,он его попросил.Но вот теперь,что делать Дазаю? Дазай посмотрел на Чуи и погладил по голове... —прощай...я тебя люблю.. —п..пока? —ещё немного подожди и ты умрёшь... Дазай был рядок когда Чуя погиб,но Дазай бы не простил себе этого и тоже себя убил,только мучительней.. Он отрезал уши,выколол глаз,отрубил палец,а потом воткнул в себя нож....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.