ID работы: 14582081

Детская влюбленность

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«— Мы можем вместе пойти на концерт»

Настройки текста
Примечания:
Тяжелый вдох и выдох, Флаттершай стоит перед своим новым классом, и пускай до летних каникул девушка училась в восьмом классе со своими одноклассниками, и вроде как нашла с ними общий язык, все же было страшно, «но нужно взять себя в руки» подумала девушка — Эй!! — Флаттершай тут же почувствовала как её начали трясти, это были на вид знакомые три девушки — Ты в норме?? — Спросила девушка с двумя высокими хвостами оглядываясь по сторонам — Д.да.. — Проговорила Флаттершай так что её едва было слышно — Фла.. Флаттерхай?? — Удивилась давольно милая на вид девушка — Ф.флаттершай.. а мы знакомы? — Осторожно спросила Флаттершай — Мы твои.. скажем так, старые подружки) — Заулыбалась девушка по середине — Группа «Сирены» тебе что-то напоминает?) — Постойте ка.. СИРЕ— Флаттершай от шока и страха неожиданно для девочек и для самой себя закричала. Девушка с хвостиками тут же закрыла рот Флаттершай и прижала к стене — Тише, тише) — Хитро улыбнулась девушка посередине — Мы вреда тебе не причиним!! — Резко сказала третья девушка — Девочки? У вас все нормально? — Спросила завуч школы, которая видимо шла к себе в кабинет — Да, миссис Луна!! — Мило проговорила девушка с голубыми волосами, Завуч тяжело вздохнула и прошла мимо девочек — Привет? — Неожиданно послышался голос ещё одной знакомой для Флаттершай девушки — Да вы.. да??) — Улыбчиво спросила девушка посередине — Флаттершай.. верно? Все нормально? — Спросила девушка с длинно радужными волосами — Ох, Флаттершай чуть ли не упала в обморок, а мы ей помогли!! — Все девушки состоявшие в группе «Сирены» кивнули — Ладно.. — Тихо проговорила девушка Звонок прозвенел для всех неожиданно, хотя Флаттершай успокоилась Из класса вышла учительница по Химии, которая сразу же посмотрела на всех девочек — К директору, сейчас же. — Четко проговорила учительница, направляясь в кабинет Директора — Ц. — Рэйнбоу Дэш закатила глаза и цокнула, в признак своего недовольства — Идем, Флаттершай. — Четко выговорила имя Флаттершай девушка с кудрявыми волосами, которые для Флаттершай напоминали волосы Пинки Пай — А что я то сделала? Я занята знаете ли последнее время.. — Проговорила Радуга потирая затылок, но ответа она так и не услышала — Рэйнбоу Дэш, верно? — Спросила Соната немного отдаляясь от компании — Ну да, и что? — Соната тут же остановила девушку и что-то прошептала ей на ухо — Пожалуйста!! — С надеждой в глазах попросила Соната — Да ладно, мне не тяжело.. и почему ты не можешь с ней.. — Соната тут же закрыла рот Радуги Дэш, глазами переводя на девушек сзади — Сделай то что я тебя попросила!! — Соната буквально смотрела на Радугу глазами маленького и милого щенка, Радуге было тяжело отказать, поэтому девушка просто кивнула — Девочки, вы идёте? — Соната кивнула и побежала в перед — Че это с ней? — Да так, кто-то похоже влюбился..) — Прошептала себе под нос Рэйнбоу Дэш и пошла медленным шагом, что было не в её стиле, за девочками *** — Ну и где вы были? Не на уроке, не на перемене.. — Спросила Рарити — У директора мол за прогул, хотя я пришла в школу, просто опоздала, ну меня там отчитали, и сказали что буду объяснительную писать — Сказала Рэйнбоу Дэш — Радуйся что хотя бы родителей не вызвали.. — Проговорила Сансет, на что Рэйнбоу Дэш лишь закатила глаза — Я думала ты забила на учебу, Радуга — На первое сентября грех не прийти, к тому же сегодня у Сирен концерт)) — Заулыбалась Радуга — У Сирен? — Спросила Эплджек — Ну да, ты их не видела сегодня в школе? К тому же я с ними была к директору.. и.. — Рэйнбоу Дэш задумалась, смотря на одноклассников, глазами пробираясь по каждому ученику — Где Пинки Пай? — Отсыпается после клуба.. — Сказала Рарити не показывая никакой эмоции — Что?? С чего ты взяла, Пинки конечно любит вечеринки, но.. — Мод сказала.. — Проговорила тихо Рарити параллельно сжимая руку Эплджек сильнее — Она тоже там была? — Спросила Радуга с глазами по пять копеек — Нет, ну точнее она забирать её ехала, Пинки Пай отрубилась после алкоголя, и её очередная девушка позвонила Мод Пай.. — Грустно проговорила Рарити, но эмоций на своем лице на не показывала — Все так изменились, особенно Пинки.. — Ого.. я и не знаю что сказать.. — Рэйнбоу Дэш опять задумалась, она пропустила два месяца учебы в восьмом классе, три месяца каникул и опять школа, за это время Дэш и не представляла что одноклассницы могут так сильно изменится — Кто пойдет со мной на концерт сирен?? У меня есть ещё один так скажем лишний билетик) — Я не могу, Эплджек тоже.. — Устало сказала Рарити — Серьезно?? Ты выглядишь такой уставшей.. тебе стоит пойти на концерт и отдохнуть!! — Сказала Рэйбоу Дэш, с маленькой надеждой в глазах — Нет, Радуга, Рарити не сможет отдохнуть на громком концерте — Сказала Эплджек — Архг.. ладно!! Твайлайт?? Сансет?? — С надеждой на подруг посмотрела Радуга — Я не смогу, у меня дополнительные.. — Проговорила Твайлайт — У меня прием у стоматолога будет.. я бы очень хотела, честно!! — Сказала Сансет, но Дэш лишь понимающе кивнула — Или с Флаттершай, вряд ли у неё будут дела — Сказала Эплджек, после чего Радуга тут же стала осматривать класс — А.. где Она? Флаттершай вроде со мной в класс заходила.. — Все девушки лишь пожали плечами — Ладно, уроков как я понимаю больше не будет? — Биология ещё) — Улыбнулась Твайлайт, Радуга тяжело вздохнула — Я не приду, в футбольчик на улице лучше поиграю — Предупредила Рейнбоу Дэш и вышла из класса, направляясь на задний двор школы. *** — Семьдесят два, семьдесят три — Радуга считала подлый удар по мячу, дабы побить свой рекорд, немного отвлекаясь от счета девушка заметила Пинки Пай и Флаттершай через окно в школу. — Смотри, это Радуга там?? — Спросила подругу Пинки Пай — РАДУГА!!! — Девочки!! — Зайдя в школу Радуга с удивлением посмотрела на девочек — Пинки Пай? Что ты тут делаешь?? — Ну вообще-то сегодня концерт у Сирен!! И я просто тупо не могу его пропустить, билетик у меня уже есть!! — Показывая билет посмеялась Пинки — Я его купила как только объявили о концерте!! — Крутяк!! О и Пинки.. — Прости, но мне нужно успеть занять первый ряд у сцены, не переживай, я займу и тебе место возле себя!! — Прокричала Пинки и убежала зал где должен был пройти концерт — Флаттершай? — Радуга Дэш схватила девушку за запястье, Флаттершай уходила, домой? — Что то случилось? — Спросила Флаттершай, забирая свою руку, хотя ей это показалось милым — Эм.. ты.. слышала про сегодняшний концерт Сирен? — Спросила Радуга, на что получила быстрый ответ кивок Флаттершай — Ага, Пинки Пай всю дорогу сюда о нем говорила, а что? — Рассказала Флаттершай, вопросительно посмотрев на одноклассницу — Мы можем вместе пойти на концерт? — Флаттершай удивилась, а Рэйнбоу Дэш почему-то стало не ловко — Я бы с радостью, но у меня нету билета.. — Немного с грустью сказала Флаттершай, да, она не очень любила ту троицу, но сегодня они показались ей милыми — У мен два билета!! Так получается.. мы пойдем вместе?? — Спросила Радуга с надеждой Флаттершай все же немного сомневалась в ответе, но все же посмотрев на Радугу по которой было видно как сильно она пойти на концерт с подругой, или она просто боится выкинуть второй билет, это ведь значило бы что она купила его в пустую — Хорошо.. я пойду с тобой) — Мило улыбнулась Флаттершай, от чего Радуга так сильно обрадовалась что на радостях обняла девушку — Спасибо!! Спасибо тебе!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.