ID работы: 14582105

Неделя ЭльзАнны III, день IV

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странно всё это

Настройки текста
      Со свистом в стену полетела китайская ваза, Эльза только успела нырнуть за тумбочку, с потолка падал снег и сверкали молнии, издавая грохот. Королева была в ярости и багровела от гнева, взяв фарфоровую чашку с утками-мандаринками, пульнула в стену.       — Ну давай, говори… Что нашла в той китаянке? Жёлтая кожа, узкие глазки и чёрные до попы волосы? — засыпав вопросами сестру, Анна разбила об пол ещё одну китайскую вазу.       Выйдя к ней, регент королевства с выпученными большими синими очами не могла сказать и слова, ибо на лице был написан тихий ужас. Подойдя к Анне, Эльза крепко обняла её и заплакала.       — Милая, та гостья с Дальнего Востока лишь хорошая знакомая, между нами не было ничего. Она первая из хань посетила Скандинавию и наше маленькое королевство. Ты разбила дорогие подарки и я в жути от твоей ревности. Да, у гостьи жёлтая кожа, узкие глаза и чёрные волосы… Они никогда не заменят мне родные персик, медь и бирюзу! — страстный поцелуй сковал обеих и Анна на него ответила.       Снег перестал идти, молнии сдуло ветром. Сами собой разбитые вдребезги предметы роскоши восстановились и стояли на прежнем месте. Когда сёстры проявляли Истинную Любовь, случались настоящие чудеса. Крепко обнимая друг друга, королева и регент страстно целовались.       — Больше никаких китаянок, тувинок, индианок, немок, корсиканок. Даже русских девушек чтобы не видела рядом с тобой, у тебя есть я! — этими словами королева Анна поставила жирную точку и внутри Эльзы всё сжалось, ведь её королева не могла переносить рядом с ней дух чужих принцесс, княгинь и царевен!

***

      Верхом на вороном коне сёстры забрели неизвестно куда. Сильная метель сбивала с ног, обе в шерстяных накидках еле различали дорогу! Анна сидела впереди и держала карту, Эльза сзади светила лампой и крепко держалась за талию. Перед ними тропа обрывалась, сёстры были высоко в горах и по словам местных, дорога уходила в небытие!       — Ты уверена, что нам стоит ехать дальше? — спрашивала Эльза и чутьё не предвещало ничего хорошего.       — Лучше скажи, эта тропа не уходит в Ахтохаллэн? Если да, то мы сможем вернуться оттуда в Эренделл! — кричала сестра и крепко держала поводья.       — Нет. Это не тропа в Ахтохаллэн! Здесь совсем другие ауры, энергия, иной дух и точно ничего родного! — в голосе регента слышались тревожные нотки.       — Тогда проверим! — и конь ринулся вперёд, исчезнув прям в воздухе!       Там, где обрывалась тропа, было окно в другой мир. Если сзади были под семь-девять километров горы и бесконечная снежная метель, то впереди были красные скалы, большое жёлтое солнце и душная жара. Ничего не понимая, сёстры ехали вперёд. Неожиданно их окружили красные люди высокого роста с длинными чёрными волосами и женоподобной внешностью. Все в коричневых одеждах и сапогах, у одних копья а вторые целились из луков! Эльза в правой ладони создала огненный шар чёрного цвета, в другой плескающаяся вода оранжевого окраса. Видя это, люди опустили оружие. Навстречу сёстрам вышел человек в чёрной накидке и когда он поднял голову, конь встал на дыбы а девушки удивились и сильно. Перед ними встал голый скелет!       — Возвращайтесь назад, я тоже пришёл из вашего мира полторы тысячи лет тому назад и остался здесь. Те люди никогда не стареют и не умирают, они растут и развиваются до тридцати трёх лет, потом время для них умирает а такие как я, как вы живут до тысячи лет и существуют в облике голого скелета, сохранив дух! — предупредил незнакомец и переглянувшись, сёстры ничего не ответив, повернули назад.       Спустившись по тропе на километр вниз, старшая обернулась назад. Взглядом обрушила приличный обломок горной породы, навсегда преградив тропу и закрыв дверь в иное измерение.       — Больше никто туда не придёт и оттуда тоже! — сурово произнесла она и фонарь загорелся ярче.       — Уходим… — подтвердила Анна и конь помчался вниз, где их ждали эскорт и местные проводники.

***

      Оттягивая надутые сильным возбуждением соски, Анна целовала сзади нежную шейку. Кроваво-молочная кожа пульсировала при каждом прикосновении к ней, возлюбленная принцессы блуждала руками по её стройной талии. Уже больше двух часов обнажённые девушки занимались любовью. Анна массировала сестре пышную третьего размера грудь и не могла остановиться. Её второго размера сиси ластились о стройную спину королевы, чьи нежные ладони щипали сексуальную талию. Оставляя цепочку поцелуев на нежной шейке, принцесса неожиданно спросила.       — Моя королева хочет от меня детей? — от услышанного синие глаза Эльзы широко распахнулись.       — Детей? Дорогая, я понимаю что сотворила Олафа, Зефира… Но смогу ли я вдохнуть новую жизнь в тебя и кто у нас может получиться? Это точно будет не мужчина, ни женщина, ни человек… — вопрос младшей ввёл королеву в ступр.       — Ангел. Мы создадим настоящих ангелов. Сильнее тебя, красивее всех человеческих девушек, рождённые от родных сестёр и без отца! — сахарные губки принцессы целовали ключицу.       — И будут имена ангелов Герда и Разбойница из Снежной Королевы! Вторая Хельга. — наконец воодушевилась Эльза.       Убрав чужие ладони с упругой груди, повернулась к сестре лицом. Заключив друг друга в крепкие объятия, соединили уста в крепком поцелуе.

***

      — Твою бл… Эльза! — трильяж разлетелся вдребезги от контакта с хрустальным подносом.       Визжа и завёрнутые в простыню, совсем молоденькие чернявые сербки пробкой полетели к двери из покоев. Девочки, намертво переплетая пальцы, вовремя пригнулись и легли одна на другую. Керамическая чашка разбилась рядом с ними.       — Анна, они только ванну приняли а ты… — заступилась было Эльза за иностранок, как над её макушкой просвистело блюдце из горного хрусталя.       — Китаянка была, гречанку вымела а теперь на сербок потянуло?! Я тебя убью со всеми твоими любовницами!!! — от удара кулаков Анна пробила дыру в толстой стене льда.       Вскочив от ужаса, голые сербские девочки нырнули под платье Эльзы. Обнимая её стройные ноги, дрожали как кленовые листья. Неожиданно дверь распахнулась и на пороге застыл снеговик.       — О… Не буду вам мешать! — и также исчез, прикрыв аккуратно дверь.       Сжимая до побеления кулаки, Анна наступала на провинившуюся сестру а та с двумя горе-любовницами на коленках пятилась к двери в уборную.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.