ID работы: 14582124

Не кто не узнает

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Что ты сделала?! — П..прости меня... *Радха* Господи....Милая моя Амритушка что же ты наделала? Отравить самого Дубея.А хотя.... Так ему и надо этому гандону. — Так ты по этому вокруг него крутилась? — Да. — Так ладно возвращаемся обратно. — Ты меня сдашь? Вместо ответа я поцеловала Амриту в губы.Боги милостивые мы не могли убить его 3 недели,а эта красавица смогла. Мы вернулись обратно на земле уже валялся мертвый Радж Дубей. Амрита решила устроить им спектакль и подбежала к мужу. — Радж миленький мой...Открой глаза... — Госпожа Дубей он мёртв.Его отравили. И мы думаем что это Рам Дубей . В последнее время они не ладят. — Да наверное.... *Амрита* Я приехала домой и сразу легла спать. Я считала себя убийцей, но Радха нет.Она меня как будто понимает и поддерживает.Хотя без как будто, она меня любит. *Радха* Я пока не стала рассказывать девочкам,хотя я даже не планировала им рассказывать.Я очень боюсь и переживаю за Амриту. Надеюсь с ней всё в порядке.С этими мыслями я легла в кровать и заснула. *** Сегодня я планировала поехать к Амрите и узнать как она.Я очень по ней соскучилась. — Госпожа Амрита Дубей, к вам Радха Басу пожаловала. — Пустите. — Хорошо госпожа. *Амрита* Я кивнула всем своим слугам чтобы они ушли и я осталась с Радхой наедине. — Амрита как ты? — Всё хорошо, а ты как? — Плохо,я всю ночь переживала за тебя. Я обняла Радху,всё таки я не могу без неё. — Радха...Всё хорошо я рядом с тобой. Я засмотрелась на Радху и её прелестные губы.Потом их поцеловала. Я целовала её страстно, напористо. В этом поцелуе были все наши волнения,тревога и любовь. Я начала целовать ее шею и ключицы.Потом спускалась всё ниже и ниже и вскоре я оказалась около её влагалище.Оно было идеально и мне не терпелось попробовать её соки на вкус.Боги неземные...Она была такой кисленькой. Я засунула в Радху 3 пальца и она начала стонать. Дальше нас накрыла волна оргазма. — Радха...Я так люблю тебя... — Я тоже тебя люблю, Амритушка Басу.... — Как ты меня назвала? — Я не смогла скрыть свою улыбку.Она считает меня своей... — Амрита Басу. Или ты против? — Нет нет и ещё раз нет.Называй меня так всегда. — Хорошо Амрита Басу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.