ID работы: 14582124

Не кто не узнает

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года Радха и Амрита были в тайных отношениях. Об этом знали только Сара и её девушка Деви. Радхе очень сильно хотелось всем рассказать как ей дорога Амрита, но понимала что это опасно.И вот сегодня госпоже Басу пришло письмо. Ⲯⲇⲩ ⲧⲉⳝя ⲃ ⲇⲟⲙⲉ Ⲇⲩⳝⲉⲉⲃ ⲃ 17:56 Ⲁ.Р. Радха сразу поняла от кого это письмо. От 𝘦ё Амриты Дубей. Но есть одно но, "почему написана фамилия Рай?" Сегодня Амрита ждала Радху. Как только она видит госпожу Басу , то сразу же начинает течь и разум выключается. Она просто шикарна.... Амрита не могла долго ждать и написала письмо. Дубей она себя не считает. Поэтому решила написать Рай. *** На часах было 16:56 до Дубеев ехать примерно час не меньше. Радха была очень сильно взволнована. И вот она на месте..... — Амрита Дубей? — Радха Басу.... Как я рада вас видеть. — Амрита кивнула своим слугам чтобы они ушли из покоев девушки и оставили их вдвоём. Басу подбежала к Амрите и обняла.Хоть они не виделись 4 дня , но они очень соскучились. — Как же я соскучилась, Амрита. — Я тоже , Радха. — Рассказывай как твои дела. — Хорошо а твои как? — С твоим приходом стали лучше... Радха заметила как зрачки девушки потемнели и она немного смутилась. А Амрита всё это увидела и облизнула свои губы и начала целовать шею госпоже Радхе. — Ах..х Госпожа Рай толкнула Радху и она упала а Амрита оседлала её и начала пальчиками массировать набухший клитор. Дальше поцеловала ключицы Басу и стала массировать грудь и укусила за сокок . Радха прогнулась в спине и громко застонала. Амрита остановилась и подошла к тумбочке и игрушечный член и надавила на клитор девушки. Радха застонала ещё громче прежнего. — Тише Радхуша, нас могут услышать.... *** Девушки проснулись на одной кровати. И Радха начала. — Не бойся...Никто не узнает.. — Точно ? — Точно. Она врала. Она хотела всем всё рассказать про них... Но понимала что это очень опасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.