ID работы: 14582263

Любовь мафиози под законом

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маринетт очень долго и упорно трудилась и училась, чтобы стать успешным юристом. Иногда даже ночами не спала. Но это стоило того. Она всегда хотела бороться за справедливость. Её так заинтеросовала эта преступная группировка. Она так сильно хотела разоблачить их и вписать в их личные дела, о том, что они заключены за решетку. Главарь мафиози был настолько скрытным и осторожным, что ей не удавалось это сделать. Однажды в их компанию приехал очень знаменитая модель — Адриан Агрест. Он обещал крупную зарплату тому, кто бы захотел стать личным юристом его модельной компании. Габриэль Агрест лично сам указал ему выбрать себе юриста. Начальник компании, в котором работала Мари, настоятельно нахваливал и предлагал в качестве юриста частной компании взять Маринетт Дюпен-Чэн. Адриан заглянул в её личное дело, симпатичная девушка с васильковыми глазами и темно-синими волосами. По её виду было видно — она к своей работе серьёзно и строго. Раз она так сильна в этой сфере, это отличный улов, т.к он хотел стать мафиози под законом, а Мари именно та, которая никогда не продаться за деньги, справедливость — это её всё. Мистер Агрест этого не понимал, и принял решение — она, будет юристом нашей компании. —Я выбираю мисс Дююпен-Чэн, передайте ей, пусть приступает к работе завтра же— сказал Адриан. —Хорошо, я ей сейчас же об этом скажу— произнес начальник. Адриан Агрест уехал в компанию, чтобы оповестить отца о том, что он нанял самого успешного юриста во всем Париже. Начальник тем временем вызвал к себе мисс Дююпен-Чэн, чтобы рассказать о новости. —Здравствуйте— поздоровалась Мари. —Здравствуйте, миссис Дююпен-Чэн, хочу вас поздравить, вас выбрали в качестве юриста частной модельной компании, которой владеет Габриэль Агрест. —О боже, это правда? — удивлённо, но с радостью в глазах произнесла Мари. —Да, его сын, Адриан Агрест лично приехал для того, чтобы выбрать наших выдающихся работников, и вот, счастливицей оказалась именно ты. Мистер Агрест сказал вам приступать к работе с завтрашнего дня. Его помощники уже собирают ваши вещи, и вскоре отвезут в компанию. Вам сегодня все расскажут и покажут, так что поезжайте с помощниками. —Хорошо— сказала Мари, и уже хотела уходить, но начальник её остановил. Сказав: —А вот, ещё кое-что, спасибо тебе, мисс Дюпен-Чэн, хочу сказать ты самый трудолюбивый и честный работник в этой кампании. —Благодарю вас— произнесла Мари. Как только она зашла в свой кабинет, увидела, что помощники уже все собрали, и ей пора ехать. —Мисс Дююпен-Чэн, мы сейчас возьмем все коробки, а вы пожалуйста, идите за нами, машина уже готова. — официально обращаясь сказал один из помощников. —Хорошо, и спасибо, что собрали мои вещи— улыбаясь произнесла Мари. — Не за что, это ведь наша работа) — ответил один из помощников. Вот они и приехали в компанию, выглядело здание потрясно. Все продумано до мелочей. Дизайн самого здания в темных тонах, и нарисованы бабочки. Мари, входя в кампанию, все рассматривала. —Прошу за мной, мисс Дююпен-Чэн— подозвала её одна девушка. Мари последовала за ней.— Вот мы и на месте, это ваш личный кабинет, прошу вас— произнесла шатенка. Мари, войдя в кабинет, была в шоке, есть все для её удобства, даже миниатюрный диванчик для отдыха. Сам кабинет был светлым и достаточно большим. Пока помощники пришли с коробками, она сказала им, чтобы они просто оставили их, т.к она хотела разложить все свои вещи и важные документы. —Спасибо, оставьте здесь, я все сама разложу— поблагодарила помощников, и они тут же покинули кабинет. — Я вам хочу устроить экскурсию, это не займет много времени— проговорила кареглазая девушка. —О, конечно, я готова— сказала Мари, и девушка ей все показала. — На втором этаже находится небольшая кухня, где можно попить кофе или чай, так же перекусить. На каждом этаже есть уборные. На пятом этаже сидит наш начальник — мистер Агрест.— так же говоря, и ведя её за собой, показала и рассказала. Экскурсия подошла к концу, и девушка добавила: — Работа начинается в 9:30 заканчивается в 19:00. Начальник не любит опоздания, так что прошу не опаздывать. И ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.