ID работы: 14582263

Любовь мафиози под законом

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маринетт, за свои заслуги в работе, заработала много денег и купила себя обширную и красивую квартиру в центре Парижа — а как всем известно, они там довольно дорогие. Утром быстро собравшись, и сделав офисный макияж, подошла к шкафу, и думала, что же одеть на первый день работы в модельной компании. В МОДЕЛЬНОЙ. Конечно же что-то красивое и брендовое, таких вещей у брюнетки было полно. Нежно-кремовая, но довольно строгая блузка из шанель, и классическая юбка, такого же цвета. Строго, сдержанно и красиво. К качестве обуви каблуки.На шею цепочку из Версачи. Взяв свою довольно объемную сумку, для того чтобы нести с собой документы, вызвала такси, время было 9:00. Такси подъехало, она села. Доехав до офиса, посмотрела на часы — 9:20, ничего страшного, она не опаздывает. Зайдя в свой кабинет и осторожно положив свою сумку, села на кресло и включила ноутбук. Туда должны были отправить юридический адрес компании, а во всяких оформлениях документов он просто необходим, так же всё, с чем ей нужно было разобраться. Мари, полностью погруженная в работу, не заметила, что дверь открылась, и туда зашел мистер Агрест. Как только она подняла голову, заметила, что перед ней стоял её начальник. Она быстро встала и поздоровалась: —Здравствуйте, мистер Агрест, простите, я вас не сразу заметила… — извинилась брюнетка. —Здравствуйте, мисс Дююпен-Чэн, ничего страшного, вы так были увлечены работой, похвально— сказал блондин. —Благодарю вас— ответила Мари на комплемент. —Как вам здесь? Надеюсь все нравится? — поинтересовался начальник. —Да, все отлично, даже лучше, чем я могла представить— призналась Мари. —Хорошо, я рад, что вам понравилось. — произнес парень — Сегодня приглашаем вас на ужин после работы, все-таки компания должна с вами познакомиться. Мы будем в ресторане отеля Гранд-Пари, вы поедете со мной— предупредил мистер Агрест. —Хорошо, конечно, я обязательно приду. — ответила девушка. Парень вышел из её кабинета, и пока направлялся к своему кабинету, в голове прокручивал все её достоинство и её наряд — фигура, точно песочные часы, пухлые губы, василькового цвета глаза, темно-синие волосы, а наряд очень строгий по стилю, но не смотря на это не остается не замеченным, все идеально поглажено. Девушка не только выглядит шикарно, но и в своем деле спец, умная и красивая — неужели такие существуют? Он явно влюбился. Она должна стать его. Мари было неловко от того, что она не заметила того, что к ней зашли, так ещё не просто работник, а начальник. ТВОЮ МАТЬ НАЧАЛЬНИК. Ну несмотря на это, он её похвалил. Сам мистер Агрест был подтянутым, высоким зеленоглазым блондином. Красавчик просто. Она таких людей только и фильме видела. Ну что ещё она могла ожидать, он — единственный сын самого известного дизайнера во Франции. Он ей приглянулся, но она была уверена в том, что за ним многие женщины ухлёстывают. Несмотря на симпатию, Мари все же больше уделяла внимание именно работе. Мисс Дююпен-Чэн уже сделала все документы, и прислала на почту компании, все было сделано идеально. Устало выдохнув, встала из-за стола и направилась к своему маленькому диванчику. Пора отдохнуть. Сев, она смотрела на часы, время 18:50 —скоро заканчивается работа, и ей нужно будет поехать в ресторан. 10 минут прошли намного быстрее, чем ожидалось. Она собрала свою сумку, и привела свой рабочий стол в порядок. Свой кабинет закрыла на ключ. Вышла из компании, и увидела, что начальник уже ожидает её. Она ускорила шаг. —Вы уже пришли? Вы как раз вовремя мисс Дююпен-Чэн. — начал разговор Адриан. —Да— ответила Мари. —Прошу вас— произнес Адриан, открывая дверь девушке. Брюнетка молча села в пассажирское кресло. Они поехали, и Адриан задал вопрос: —Мисс Дююпен-Чэн, а давайте перейдём на ты? —Хорошо, я за— ответила Мари, улыбаясь ему. —Отлично, какую музыку ты любишь? —Я люблю более спокойную музыку, мелодичную, предпочитаю поп музыку, а ты? — сказала Мари. —Ого, мы уже нашли что-то общее) — радостно ответил Агрест. —Ты же знаешь Дуу Липу? — спросила Мари. —Да, её песню хочешь включить? — поинтересовался парень. — Да, включи «Fever» —Хорошо, сейчас— проговорил Адриан. Они ехали под эту песню всю дорогу. И вот они наконец приехали. Мари вышла из машины, аккуратно закрыв дверь. Ресторан находился на 2 этаже, и поэтому они воспользоволись лифтом.Поднявшись на 2 этаж, они увидели, что многие коллеги уже собрались, и похоже, они ждали только их. —Приветствую всех! Я новый работник в этой компании, юрист. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чэн, надеюсь мы поладим) — дружелюбно, но сдержанно сказала Мари. Все из присутствующих поздоровались, затем знакомились с новой коллегой. Нельзя было не заметить, как многие были очарованы её красотой. Женщины делали ей комплименты, а Мари им в ответ. Мужчины смотрели на неё как будто они смотрели фильм. Адриана охватила ревность. Вечер подходил к концу, и Маринетт успела со многими подружиться. После, все разошлись, и она вышла из ресторана, ища на экране телефона такси, но их не было, это очень странно, неужели ей не хватило машины? Сзади послышались шаги. —Ты не можешь найти такси? Давай я тебя отвезу, где ты живёшь? — спросил мистер Агрест. —Да, я была бы благодарна) — мило улыбнувшись, сказала Мари. Они сели в машину, и девушка продиктовала её адрес. Доехали они быстро, не смотря на расстояние. —Спасибо тебе, до завтра— произнесла Мари. —Не за что, до завтра— ответил Адриан и уехал. Маринетт устало рухнула в кровать, этот день был насыщенным, еле встав с кровати, переодевшись, и сделав все водные процедуры перед сном, оказавшись в кровати, постепенно проваливалась в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.