ID работы: 14582263

Любовь мафиози под законом

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока его подопечные избавлялись от био-мусора, он решил порадовать своего лучшего юриста) Он заехал, и купил 1001 гортензию, те самые цветы, которые она так сильно любит, и клубнику в шоколаде. Ей точно понравится— подумал он, и заехал к ней. Он позвонил ей, и сообщил, чтобы она немедленно спустилась. Она открывает дверь, и видит довольного Адриана. Он открывает багажник, полный цветами, а в руках у него клубника в шоколаде, упакованная в коробку в виде сердечка. Мари ахнула. Она от радости начала прыгать и визжать. Девушка тут же набросилась на парня с объятиями, осыпая его поцелуями. —Спасибо милый))) Ты самый лучший у меня— так же продолжая его обнимать сказала брюнетка. —Я просто очень хотел порадовать свою принцессу) — довольно улыбаясь сказал парень. Он взял этот огромный букет и потащил в квартиру, не будет же она его таскать. Войдя в квартиру, она заметила, что её родителей нет дома. —Милый, поставь в мою комнату пожалуйста— мило попросила Мари. —Хорошо— отозвался Адриан, и прошел в спальню, ставя букет на пол. Мари, якобы отлучившись в туалет, ушла, и оставила парня одного. На самом деле, она хотела его порадовать его своим новым комплектом нижнего белья, который она специально купила для него. Он был прошитым из кружев, разного цвета цветы прикрывали все её запрещённые места. И вот, она выходит к нему в халате, а потом подбрасывает его в воздух. Адриан был в шоке, она тоже захотела устроить ему сюрприз, и сюрприз довольно-таки интересный) Мари медленно, с очаровывающей походкой идёт к нему, свои пальцем опрокинув его на кровать, повисает над ним. Он, не сдержав, цепляется на её пухлые губки, все сильнее прижимая к себе, и исследуя своими руками все её хрупкое, но одновременно и ядовитое тело. Адриан, отстранившись от поцелуя, снимает с себя всю одежду, оставаясь полностью обнаженным. Мари, осыпает его крепкое тело поцелуями до живота. Его член уже настолько твердый от возбуждения, что он уже не может терпеть. Мари, оголяя свои бедра, делает намек тому, чтобы он принялся проникать в неё. И тут вдруг Адриан говорит: —Подожди принцесса, а как же презервативы? — говорит он обесплкоенным лицом. —Не бойся, ты что, не хочешь детей от меня? — спрашивает девушка. —Конечно хочу, милая— говорит он, и медленно начинает проникать в неё. Мари начинает издавать тихие стоны. Адриан из-за этого ещё больше возбуждается. И вот, ускоряя темп, и проникая в неё глубже, он слышит громкие стоны от своей любимой. И как же они прекрасны, он бы всегда слушал их. Оргазм не дает долго ждать, и парень брызгами отдает свое семя прямо в вагину девушки. У них точно будут дети. И вот, они уже обессиленные рухнули на кровать. И Адриан заговорил: —Любовь моя, ты просто шикарна сегодня, и твое бельё просто бесподобно) —Спасибо, милый, ты тоже постарался) — говорит она и впивается в его губы, он тут же отвечает на поцелуй. Адриан, после этого решил, все, он завтра делает ей предложение, и не важно, одобрит ли это его отец, или нет. Он уже взрослый, и вполне в праве решать, кем же станет его спутница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.