ID работы: 14582263

Любовь мафиози под законом

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они провели вместе весь день, чтобы Мари было спокойно. Вечером, убеждаясь в том, что Мари уснула, Адриан уехал к себе. Раз он начальник компании, а Мари подверглась нападению, а он её спас, насчет пропуска работы никто ничего не спрашивал. Все же брюнетке было интересно, кого же мог обидеть Адриан? Может быть, это компания, которая конкурирует с ним, подумала она. Проснувшись, и сделав все водные процедуры, Мари принялась приготовить завтрак из всего, что было в холодильнике, там оказались фрукты и йогурт, классно, можно сделать фруктовый салатик. Было вкусно, ей понравилось, наверное, я чаще буду делать себе такой завтрак. Успев на работу, все окружили Мари, пытая её вопросами о том, что произошло вчера. Мари растерялась от такого неожиданного внимания. —Это произошло неожиданно… Мне было страшно иии… — рассказывала Мари, но это им не хватило, и они ещё больше начали её допрашивать. Время уже 9:40, а все работники уже должны были работать. Увидя эту толпу, мистер Агрест подошел к ним, и грубым голосом заявил: —Что же интересного вы пытаетесь узнать от мисс Дююпен-Чэн? — все резко повернулись, и разбежались по кабинетам, Мари осталась одна. Адриан подошел к ней, рассматривая её лицо. —Простите мистер Агрест, я сейчас же вернусь к работе. — официальном тоном произнесла она. Адриан был удивлён её непоколебимости, будто бы вчера ничего не было) —Хорошо, только сперва зайдите ко мне— сказал он— брюнетка последовала за ним. Зайдя в кабинет, он закрывает дверь на ключ, и в ту же минуту притягивает её к себе. Мари не ожидала такого исхода событий, и была удивлена, не говоря уже о том, что её лицо было красным. —Милая, я соскучился— сказал он милыми глазками, будто просит её о чем-то. —Любимый… Чего же ты так неожиданно? — надув пухлые губки произнесла девушка. —Ну я не могу так долго быть вдали от тебя, я ужасно скучаю— проговорил он, и устремил взгляд на её губы. —Оуу, раз так, ты заслуживаешь кое-что) — кокетничая проговорила девушка. —Чего же?) — спросил он. Мари молча прильнула к его губам. Чем глубже соскальзывал язык девушки, тем плотнее он прижимал её к себе. Раскинув все своей рукой вещи, которые были на столе, осторожно посадил её туда. Руки скользили по её телу, дошли до бедер. Они отстранились от поцелуя, и Мари задала вопрос: —Милый, неужели ты настолько сильно по мне скучал— взяла его лицо руками. —Даа… — шепотом произнес он, смотря на неё самым нежным и пронизывающим взглядом. Мари обняла его, настолько вкусный был его парфюм, что хотелось зарыться в его золотистых волосах и никогда больше не отпускать его. Он испытывал то же самое, он осторожно поцеловал её в шею, зная, что это её эрогенная зона. —Любовь моя, ну ты же знаешь… — сказала она. —Ну что? — произнес он. — Ну что я сделаю, если ты такая сладкая… — решил задобрить её на ещё пару поцелуев проговорил он. Но не получилось. Девушка, быстро чмокнув его в губы, сказала: —Все, милый, нужно работать. —Ну я хочу ещё побыть с тобой… — ноя произнёс он как маленький мальчишка. —Милый, мы обязательно увидимся после работы, я тоже скучаю ведь— мило улыбнувшись сказала она. —хорошо, буду ждать— сказал он, смирившись. Пока Мари была занята работой, Адриан уехал «за делами», говоря, что это касается компании. Как бы это ни так. Он уехал расправиться ещё с одной жертвой. Это босс тех людей, который напал на его любимую. Никто не может причинять ей боль или пугать её, каждый кто это сделает — труп. Он напал на него неожиданно, его банда окружила преступника, не давая даже возможности на спасение. Он молил не делать этого, но Адриан тут же рассек его шею острым ножом. Кровь брызгами плеснула на пол. Адриан, взяв его за волосы, сказал своей банде, чтобы выкинули куда-нибудь этот био-мусор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.