ID работы: 14582339

Судьба ли?

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Вот и все по новой. Переезд. Новая школа. Новый класс. Хорошие одноклассники, и лишь один клоун среди них. Ничего странного. Не в первый раз.       Все бы ничего, если бы не было этого придурка. Кидается бумажками, что-то голосит, носится. Да и вообще все мальчишки. А уже седьмой класс как никак. просто кошмар.       Уроки, дом, непонятно откуда появившееся занятие по флористике, прогулки после школы. Вспоминая это сейчас, безумно хочется вернуться в то время. Главной проблемой была математика, никаких трат, работы, мыслей о переездах, ведь все и так прекрасно        Идя домой натыкаемся на этого клоуна. Нет, он, конечно, жутко забавный. Весь в веснушках, но при этом не рыжий, не знала, что так бывает. Идем вместе.       Какие-то глупые разговоры. Наверное, в этот момент я и начала влюбляться. Как же глупо. Ничего интересного, минимальное количество общения. Банальное «привет» и «дай списать». Но что-то такое в нем есть. Не знаю что. Хочется быть рядом.       Девятый класс. Выпускной. Пьяная я признаюсь в чувствах. Какой же кошмар. В ответ просто улыбка. Ну, а чего я еще ожидала. Мы не друзья даже. Просто одноклассники. Почему-то больно и хочется плакать.       Десятый класс. — Привет! — весело, приземляясь рядом произносит парень.       Наверное, в этот момент я и поняла, что окончательно влюбилась. Совершенно другое общение, прогулки, походы в кино, одноклассницы, спрашивающие как давно мы вместе. И лишь две подруги, знающие, сколько слез было пролито за фразой «Мы? Мы не вместе, вы чего так решили? Мне кажется и не будет такого».       Сама стараюсь выглядеть лучше, каждый день мытая голова, тонна косметики на лице, одежда, которая показывает все, что хотелось бы показать, хотя, возможно и не стоило.       Не пришел. Заболел. Прогулял. Действительно, зачем ему ходить на скучные уроки. Я бы тоже не ходила, честно. Ну а вдруг он придет? Хотя бы ненадолго увидеть, почувствовать его запах, просто посидеть рядом и поболтать.       Какие-то конкурсы и снятие меня с уроков. Подруга, просящая приехать в школу, потому что он интересуется «Где моя Таня». Лечу в школу. Никакого уважения к себе. Ссора с волнующейся мамой. Море слез.       Вновь лето. Редкие прогулки с ним. Подруга, вытаскивающая меня на свидания с кем-то. Отношения, которые были не нужны, но появление важного человека в моей жизни.       Вновь школа. Последний год. Экзамены. Прогулки с ним. Пьяные вечера с подругой. Вновь слезы. Он с девушкой. У них все хорошо.       Потеря близкого человека у него. Вновь замкнулся. Ходит грустный. Плачу вместе с ним, а не из-за него. Чуть больше доверия.       Последний день в школе, слезы, не хочу расставаться с ребятами из сформировавшейся компании, особенно с ним. Никогда не было так больно.       Последний звонок. Вальс с ним. Вновь слезы. Снова больно. Никогда не думала, что могу так много плакать. Прогулка с подружками, вино. Все в этой жизни хорошо. У нас есть еще выпускной. После него будет хуже.       Выпускной. Все медленные танцы с ним. Знакомство с его родными. Все просто прекрасно. Губы в губы. Опять признание ему и лишь улыбка в ответ. Больно. Прогулка. Встреча рассвета вместе. Алкоголь. Слезы. Подруга, которая теперь терпеть его не может, ведь столько плакать из-за человека просто нельзя.       Никаких обещаний от него, никаких громких слов, но так хотелось бы.       Неожиданная встреча компанией после выпускного. Вновь алкоголь. Снова слезы, но уже при нем. Подруга, которая не понимает, что у нас происходит, которая решила все это выяснить. «Я не хочу ее испортить. Не хочу сделать больно» в ответ. И так больно. Просто дурак.       Потеря близкого человека у меня. Слезы. Апатия. Ни слова ему. Никакого больше общения. Не хочу. Нужно просто отпустить. Поступление. Новая жизнь. Верно же?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.