ID работы: 14582339

Судьба ли?

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колледж

Настройки текста
      Поступила. Сообщение от него. Ну т черт бы с поступлением. Больше рада ему.       Новые подруги, пары, круг общения. Редкие переписки с ним. Больше не что-то особенное, просто дружба. Сессия. Нервный срыв. Попытка уйти из жизни. Алкоголь. Слезы. Снова признание ему. Никаких ожиданий от этого. Просто нужно было сказать. Отказ. Слезы. Ничего нового.       Наверное, стоило отпустить. Ссоры с мамой, потому что уже пять лет по нему убиваюсь. Никакого уважения к себе. Ссоры с друзьями. Та же причина. Вновь реки слез. Интересно, когда-нибудь это закончится? Я ведь смогу отпустить, верно?       Май. Прогулки. Общение. Не пришел на встречу. Больно. Истерика. Поездка к подруге. Очень удачно попавшийся под руку парень. Новые отношения. Слезы, потому что не люблю.       Работа. Поездка на море. Не собиралась, но родители настояли. встреча с ним. Вот так совпадение. Живем в отелях напротив. Прогулки. Я. Он. Море. Никого больше. Все прекрасно, но я в отношениях. Больно. Нельзя. Уехал. Отпустила. Все хорошо.       Возвращение домой. Парень. Все хорошо. Неожиданное пересечение с ним. Расставание. Слезы. Мой день рождения. Алкоголь. Поцелуи. Признания. Две недели непоняток. Не вместе. Снова слезы. Ссора с родителями. Резкий переезд.       Неожиданные отношения с человеком из общей компании. Полтора года. Тяжело. Вновь пьяные поцелуи. Оба в отношениях. «Ты моя лучшая подруга». Больно. Больше общения. Ежедневные встречи. У обоих работа. Никакой учебы. Переезд к парню. Меньше общения. Лето. Прогулки с ним вдвоем. Пьяные поцелуи. Слезы. Больше работы. Меньше встреч.       Бросила учебу. Вся в работе. Все так же с парнем. Все сама. Ссоры. Ссоры. Ссоры. Постоянные слезы. Непонимание друг друга. Проблемы со здоровьем. Клубы с подружкой. Дома в три. Пьяная. Плачу, что не люблю. Прощение. Не понимаю его, как можно простить. Устала. Клуб. Восьмое марта.       Он приехал специально чтобы сходить со мной. Парень даже не поздравил. Клуб. Уговоры поехать к нему. Соглашаюсь. Дура.       Поцелуи. Хорошо. Давно так не было. Упавшее платье. Включившийся мозг. Нужно домой. Просьба остаться с ним. Отказываю, ведь сейчас я в отношениях, сейчас не время. Час сна. Работа. Длинное сообщение, что нужно прекратить общение. После работы к нему. «Не выйду из отношений, пока не скажешь что любишь». «Люблю». Расставание. Переезд к родителям. Слезы, что поступаю подло. Тошнит от себя. Плохо.       Встреча. Длинные разговоры. Объятия. Хорошо. Спокойно. Вновь уехал. Снова расстояние. Дикая ломка без человека рядом. Никаких слез. Общение.       Ссора с матерью, которая узнала про клуб. Рассказала папе про отношения. Страшно говорить маме. Поездка к нему. Страшно. Разговор с его сестрой. Вино. Все хорошо. Чувствую себя как дома. Настроение прекрасное.       Разговоры с ним. Ощущение счастья и влюбленности. Возвращение домой. Грусть, что далеко друг от друга. Вновь расстояние. Поддержка друзей.       Я не знаю, что будет дальше. Наслаждаюсь тем, что есть сейчас. Не хочу загадывать на что-то на будущее, ведь может не сбыться. Безумно его люблю. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.