ID работы: 14582555

Сборник Драбблов Stray kids и Attez

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
AmyliKim соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаси меня (Сан/Уён - R)

Настройки текста
Примечания:

POV САН

      Я с самого детства помню, как мой отец яростно сражался за территорию с другими племенами. Мы всегда жили на востоке и всегда были готовы ответить тем, кто посягал на наши земли. Когда отец умер, мне пришлось занять его место вождя и взять все в свои руки. Он научил меня быть сильным и справедливым альфой, поэтому я с гордостью взял на себя эту роль, полностью благодарный за доверие моей стаи.       Мы жили в достатке, наши омеги не знали голода, холода, войны и боли, они жили в мире и тепле, а все потому что мы - альфы очень хорошо охраняли покой тех, кого любим.       Мы уничтожали всех врагов, которые могли бы угрожать нашей спокойной жизни, убивали всех до единого и пленных никогда не брали. Зачем они нам? В набегах всегда участвуют только альфы, а кто знает, что от врагов можно ожидать.       Все знали, что эта территория принадлежит восточному племени, и много лет никого не было.       В один день, разведка доложила, что вражеские воины опять встали лагерем близ границы и готовятся к нападению. По флагу получилось выяснить, что это были южные племена, видимо самые глупые, раз решили напасть.       Я был готов всегда, ради своей семьи, ради племени. Мы атаковали первыми на рассвете. Уничтожали всё, что стояло у нас на пути, сожгли палатки, я лично перерезал горло десятерым, остался только командир.       Я забежал в дальний шатёр на холме, самый большой и дорого украшенный. Увидев меня, вражеский командир тут же сделал неуклюжий выпад, не знаю, был ли он пьян или не в себе, но это была его самая большая ошибка. Я увернулся и перерезал ему горло одним ударом, он упал с грохотом и громким криком на землю, а около его ложа на полу кто-то резко, от страха дёрнулся. 

POV УЁН

      В детстве я мечтал о большой светлой любви, о семье и любящем альфе, но стоило мне вырасти, как вождь избрал меня своим. Любой омега в другом поселении точно бы обрадовался - стать омегой вождя большая честь, это значило, что ты самый самый -самый среди всех в поселении. Вот только у нас на юге всё совсем не так - стать омегой вождя тоже самое, что попасть в ад. Он жестокий, не знающий любви и ласки, он истязает своих омег и обращается, как с рабами, выбирает самых красивых и издевается над ними, как захочет, а потом убивает, когда надоест. Увы никто не может ему противится.       Я проклинал тот день, когда меня выбрали. Помню, как папа горько плакал, смотря на то, как альфы сковали меня наручниками и уводили из дома, но он ничего не мог сделать.       Я молился богам, мечтал о свободе, не понимал, за что мне такая учесть, за что мне даровали такое красивое лицо и тело, за что меня выделили среди всех. Жить в роскошном доме вожака всегда скованный цепями - не то о чем я мечтал с самого детства.       Я мечтал сбежать, но не мог выбраться, уж лучше умереть, чем жить так.       Среди воинов ходил разговор, что вожак планирует нападение на восточное поселение.       Я надеялся, что может это будет моим спасением. Все знают, что с востоком шутки плохи, там самые сильные, жестокие и кровожадные альфы, они яростные и никого не оставляют в живых. Я надеялся, что вождь не вернётся с этого похода, ждал, когда он уйдёт. Может тогда я смогу сбежать.       Но никто не услышал моих молитв, ни боги, ни вселенная, ни судьба. Почему-то вожак решил взять меня с собой и развлекаться с моим телом по пути, издеваться, как душа пожелает.       Я молил о смерти.       Когда они разбили лагерь и остановились на ночлег перед нападением, он долго жестоко избивал меня, кричал, чтобы я молил о пощаде, хотел посмотреть на мои слезы, но я держался. Только под утро он успокоился и бросил меня одного в синяках около своего ложа.       Я лежал на холодной земле не в силах пошевелиться. На улице послышался шум, другие альфы кричали: "На нас напали", а потом в палатку кто-то ворвался.       Я даже не успел моргнуть, как вожак закричал, а потом его окровавленное тело упало рядом со мной. Я в страхе дёрнулся, сам чуть не закричал и поднял глаза на того, кто только что убил человека, которого я ненавидел больше всего. Надеюсь и меня сейчас убьют, освободят от этих страданий. 

Спаси меня

      Их глаза встретились.       Сан тяжело дышал, крепко сжимал в руках окровавленный кинжал и не понимал, что во вражеской палатке делает омега.       Он быстро осмотрел его — такой красивый, но почему в таких ужасных синяках и в цепях? Пленник? Альфа начал злиться, а в голове пронеслась мысль:       "Я знал, что на юге живут одни ненормальные варвары, но как можно так издеваться над человеком?"       Сан видел, как связанный омега сел и поднял на него глаза полные слез. В них было столько боли и страха, наверно думал, что раз альфа с востока, то убьют и его.       Уён был готов к смерти, пусть лучше так, чем и дальше быть рабом и игрушкой. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул, скоро все это закончится.       — Как тебя зовут, омега?       Голос послышался совсем близко у лица. Уён распахнул глаза и снова встретился взглядом с альфой. Встретился с яркими синими глазами, которые были прямо напротив него.       Альфа сел на корточки около "пленника" и внимательно смотрел, ждал ответа.       — У-уён... — тихо произнёс Уён, чувствуя, как в горле пересохло.       — Теперь все будет хорошо, Уён.       И тут около рук омеги что-то щёлкнуло, Уён опустил глаза вниз и увидел, как наручники упали на землю, освобождая его руки.       У альфы в руках были ключи. Он так же быстро открыл замок на ногах и большой замок, который приковывал Уёна к палатке. Потом альфа выпрямился и протянул к омеге руку.       — Меня зовут Сан, я — вождь восточного племени, пойдём со мной, теперь ты будешь в безопасности.       Уён сначала не понял, что произошло и зачем его освободили, а потом, увидя яркую тёплую улыбку альфы, до него начало доходить.       Кажется вселенная, боги или судьба все же услышали его и спасли немного другим способом. Теперь он точно знает, что слухи не врут, восточные народы не берут пленников, не пытают людей, не терзают, они протягивают им руку помощи и забирают в своё поселение, как равных. Может быть, там и будет его счастье, о котором он так мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.