ID работы: 14582555

Сборник Драбблов Stray kids и Attez

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
AmyliKim соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Связанные судьбой (Минхо/Джисон - PG-13)

Настройки текста
Примечания:

POV Минхо

      Мой мир отличается от мира людей. У нас есть магия и мы можем превращаться в разных животных. Есть много разных королевств, где превращаются в собачек, птиц или тигров, в моём королевстве все превращаются в котов, а я — наследный принц, который очень ждёт своего восемнадцатилетия.       Когда тебе исполняется восемнадцать, ты проходишь ритуал освещения, после которого на твоей руке появляется браслет судьбы. Только по браслету можно будет найти того, кто предназначен тебе судьбой.       Мне всегда было так интересно узнать кто же этот человек, какой он, как он живёт, сможет ли он полюбить принца, про которого ходят не очень хорошие слухи.       На самом деле я очень замкнутый и стеснительный, с раннего детства к моей королевской особе было очень много внимания, и так получилось, что я закрылся от всех. Многие говорили, что наследный принц холодный, высокомерный и грубый, но на самом деле, я просто, боюсь… боюсь, лжи и обмана, которая может быть из-за моего статуса. Свободно я мог общаться только с теми, кто совершенно не знал о моем статусе или с учителями с дворца, которые с самого детства были для меня родными людьми.       Наконец-то день освещения настал. Старший священник провёл обряд на главной площади около дворца, и я был так счастлив, когда моя рука начала светится ярким белым светом, потом появились маленькие руны и звёзды, окольцовывающие запястье, а в центре блестела фигурка маленького бельчонка.       Священник сказал: «Поздравляю, ваше высочество, теперь вы сможете найти своего избранного!»       Я внимательно смотрел на браслет, но так ничего и не понял.       Позже мне перевели значение рун: мой избранный не здесь, не в этом королевстве и даже не в этом мире, он на земле. Человек, который обладает силой превращаться в бельчонка, человек, который вынужден скрываться в другом мире. Кто-то ждёт меня там. Кто же ты такой?

Pvp Джисон

      Мы с мамой всегда жили в мире людей. Мы часто меняли место, переезжали в разные деревни и города, не знаю почему, не знаю от чего или от кого мы бежали. Я только знаю то, что она всегда мне говорила держать свои силы под контролем и никому никогда не говорить о том, что мы можем менять свой облик и превращаться с бельчат.       Увы она умерла от болезни, когда мне было пятнадцать, и я так и не смог узнать у неё побольше о тех мирах, где люди обладают магической силой, о королевствах и ритуале освещения на восемнадцать лет.       Мне ничего не оставалось, кроме как жить дальше, начать справляться со всем самому.       Сейчас мне уже двадцать, прошло пять лет и я потихоньку уже начал забывать о том, что рассказывала мама, единственное, что все ещё держало меня на ногах это маленький браслет из красной нити с брелоком в виде котёнка, который она подарила мне на пятнадцатый день рождение. Память о ней все ещё заставляет меня жить, пусть и в мире людей. Я должен быть счастлив ради неё, и унести с собой нашу тайну.       Каждый день я работаю в небольшой кофейне, мне тут очень нравится, аромат кофе успокаивает.       Сегодня утром, я решил выпить кофе на улице, насладиться приятной погодой и свежим воздухом. До открытия кофейни было ещё два часа, так что я не раздумывая, быстро вытащил маленькую табуретку во дворик около запасного входа и приступил к своей маленькой трапезе.       Птицы мило чирикали, тоже наслаждались тёплой погодой. Засмотревшись на быстро плывущие облака, я даже не заметил, как около моей ноги появился чёрный кот, он мило мяукал и тёрся головой о мою ногу.

Связанные судьбой

      Минхо прошёл через врата в мир людей ночью, браслет переместил его в максимально ближайшее место к избранному, вот только, как его найти? Только браслет мог подсказать куда идти, ведь когда избранный окажется рядом, руны начнут светится.       Он знал, что мир людей другой, но не думал, что настолько. Он много читал и готовил себя к выходу в другой мир, но шумные толпы людей, гудки машин и высокие небоскрёбы напугали его. Он ходил по улицам туда — сюда, не понимая, где искать.       Чтобы ускорить процесс, он перевоплотился в чёрного кота и решил пробежаться по крышам, подальше от центра, к окраине, так подсказывало ему сердце.       Так и наступило утро, а поиски не увенчались успехом и на маленькой чёрной лапке ни разу не загорелись сигнальные руны.       Минхо бродил очень долго. Где и как он должен искать? Может его бельчонок вообще не в этом городе. С чего он решил, что сможет так просто его найти?       В городе было опасно для кота — машины, злые дети, собаки. Минхо перевоплотился обратно в человека и продолжил свои поиски пешком.       Он забрёл в тихий район, где домики были не такие новые, машин было не так много, а на углу улицы красовалась маленькая кофейня.       Принц читал о них, он всё мечтал попробовать земной кофе. Ноги повели его ко входу, но на двери висела вывеска: «Закрыто».       Минхо грустно вздохнул, собирался уже уходить, но неожиданно руку окружило свечение — браслет засветился, значит избранный где-то рядом. Он начал махать рукой в разные стороны, чтобы понять куда идти дальше. Свет становился ярче и повёл принца в сторону, дальше по улице от кофейни, туда где был высокий забор и калитка во двор.       Минхо не оставалось ничего больше, кроме как снова стать котом и пробраться во внутрь.       Он осмотрелся и заметил, как около запасного выхода из кофейни на маленькой деревянной табуретке сидел парень. Его задумчивый взгляд был устремлён в небо, на облака, а в руках был бумажный стаканчик с ароматным напитком.       Минхо подкрался к нему поближе, чувствуя, как браслет все больше греет маленькую лапку, точно, не ошибся. Он головой упёрся в штанину и ласково мяукнул.       — Привет, ты откуда тут? Угольно чёрный, красавец, раньше я тебя здесь не видел. — Джисон протянул руку, нежно погладил кота по голове, почесал пальцами за ушком и заметил, как на запястье начали вырисовываться маленькие белые руны.       Он изумлённо смотрел, но руку не убрал, вспомнил о том, как мама рассказывала про обряд в их стране.       — Замечательно, мой избранный кот? Что может быть абсурднее, — Джисон хихикнул себе под нос и ещё раз провёл рукой со сверкающим браслетом из рун по шёрстке.       На секунду свечение ослепило его, а перед парнем оказался вовсе не кот, а длинноногий красавец с угольно чёрными волосами.       Джисон вскрикнул от неожиданности, упал с табуретки на землю, стаканчик с кофе улетел куда-то в сторону.       — Ты-ты, ты кто такой? — юноша заикаясь, показал на парня рукой, чуть ли не дрожа от страха.       — Меня зовут Минхо, и я искал тебя, мой земной бельчонок, мой истинный.       Минхо протянул парню руку, чтобы помочь тому встать и Джисон заметил как на его руке красовался точно такой же сверкающий браслет из рун. Он поднял взгляд и встретился с большими красивыми глазами и тёплой улыбкой.       Кажется, он больше не будет одинок в этом мире, кажется судьба сама нашла его, не смотря на то, что он всю свою жизнь жил на земле и не проходил обряд освещения. Он немного сомневался, но все равно протянул руку в ответ, касаясь пальцами большой ладони.       — Меня зовут Джисон, не надо называть меня бельчонком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.