ID работы: 14582555

Сборник Драбблов Stray kids и Attez

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
AmyliKim соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй лисёнка (Бан Чан / Ян Чонин - PG-13)

Настройки текста
Примечания:

POV Чонин

      Мы — лисы-оборотни, полукровки и нам очень тяжело жить среди людей. Из поколения в поколения, от родителей к детям нам переходят правила, которые мы никогда не должны нарушать.       Мы немного отличаемся от обычных людей, у нас лучше зрение, более острый слух, мы сильнее и быстрее, а ещё в полнолуние мы превращаемся в лисов. Совсем, как волки — оборотни из сказок, только мы не звереем и не теряем рассудок.       Наше превращение длится все три дня, пока не закончится фаза лунного цикла и это единственный и самый большой минус.       С самого детства мои родители высчитывали дни по лунному календарю, чтобы вечером перед полнолунием все дети обязательно были дома. Мы беззащитны в этом облике, нас могут поймать охотники и другие хищники.       Вот только в большом городе нет ни того, ни другого. Я был так рад, когда смог переехать из деревни в Сеул, тут так много возможностей и много всего интересного. Мне было совсем не страшно, оставаться дома на три дня, а потом дальше продолжать свою интересную жизнь.       С таким ритмом я закончил университет, устроился на хорошую работу, но моего начальника не устраивали мои отсутствия каждый месяц. Пришлось уволится. И так было не один раз. Я просто привык уже не заводить друзей на работе, не привязываться ни к кому, чтобы потом было не так тяжело уходить. Я с самого начала знал, что оборотню будет тяжело жить среди людей.       Снова новая работа, хороший коллектив и начальник приятный, мы даже смогли договориться на индивидуальный график и три дня в месяц, я смогу работать из дома. Неужели все налаживается? Я был очень счастлив.       Вот только около меня постоянно кружил один коллега. Каждый раз пытался заговорить со мной, когда мы встречались в дверях, приглашал на обеды с ним и другими коллегами, расспрашивал о жизни и о хобби, а я просто дар речи теряю при нем. Я ещё никогда не видел таких красивых людей, с таким приятным голосом и милой улыбкой с ямочками.       Я не хотел нарушать свои принципы и держался подальше от него, пытался не отвечать на вопросы и говорить с ним только по делу, вдруг опять придётся менять работу, а мы лисы очень быстро привязываемся, особенно к тем, кто к нам добр. А Бан Чан был очень добр.       Я наблюдал за ним из далека, смотрел как он ведёт себя с другими, как они иногда шутят на перерывах или как он по утрам приносит кофе коллеге, который сидит около него. Он очень милый, я бы хотел так же, но мне нельзя.       Завтра первый день полнолуния. Сейчас мне нужно удержаться на работе, а о других людях подумаем попозже.       В итоге я так сильно заработался, что не заметил, как стрелки часов перевалили за девять вечера. Я начал собирать вещи, чтобы работать три дня из дома, в облике лисы, мне такое ещё не приходилось делать, ну попробуем.       Я собрал все бумаги, быстро затолкал в портфель и побежал на автобус, главное успеть домой вовремя. Конечно, автобус встал в ужасную пробку и дома я был только около одиннадцати вечера. Я с облегчением вздохнул, но тут понял, что тот самый портфель, который собирал оставил в офисе, вот же простофиля. Пришлось вызывать такси и быстро ехать обратно, без них я ничего не смогу сделать. Время было на исходе, я вылетел из такси пулей, взял портфель и поспешил обратно, но стоило мне выйти на улицу, как ноги задрожали, а в руках почувствовалось покалывание. На наручных часах было двенадцать часов и две минуты.       Не успел.       Я пулей побежал за дом к кустам, чтобы никто не увидел, как вместо человека появился лис и куча одежды на земле. Я начал паниковать. На улице было холодно, моя одежда просто валялась в кустах вместе с портфелем, который во всем этом виноват. Даже если я добегу до дома, то не смогу открыть дверь ключом, замок слишком высоко и что подумают соседи, когда увидят, как лис пытается открыть дверь квартиры.       Выбора не было. Я закопал свою одежду в земле, снег ещё сыпал крупными хлопьями, её точно не найдут и побежал в сторону дома, придумаю что-нибудь по пути.       Вот только, оказывается в городе было ещё опаснее чем в лесу. Мой слух обострился, шум от людей и машин сбивал с толку, хорошо, что никто не сбил, собаки, которых выводили на прогулку реагировали на меня очень агрессивно, гоняли по всему парку, чуть не откусили мне хвост, а их глупые хозяева снимали все это на телефон, просто ужас, так продолжалось всю ночь и весь следующий день. Когда стемнело, я спрятался в кустах около жилых домов, в совершенно другом районе, где я раньше не бывал. Мне было уже все равно где я, я очень устал и замёрз, хотел домой, хотел чтобы мне хоть кто-нибудь помог, я уже жалел о том, что приехал, лучше бы остался в деревне с родителями. Я уже не чувствовал лап, было очень холодно, в глазах темнело, я лежал в кусах, чувствуя, как меня засыпает снегом, неужели это конец?       Ко мне кто-то приблизился, я почувствовал это по запаху и звуку, надо бежать, но сил больше не было, я даже не мог открыть глаза, а потом почувствовал, как руки обхватили меня, а что-то тёплое окутало моё тело. Стало так приятно и хорошо, что я заснул в объятиях незнакомого человека.

POV Бан Чан

      Мне уже двадцать восемь, я — взрослый состоявшийся человек. Работаю в хорошей фирме, с коллегами у меня прекрасные отношения, со всеми, кроме одного.       Чонин устроился к нам месяц назад и как-то сразу он был неприветлив. Ни с кем не подружился, не улыбался. Я пытался наладить с ним отношения, выйти на контакт, но Чонин отвечал сухо и только по делу. Я уже руки опустил, бесполезно пытаться подружиться с тем, кто этого не хочет. Но все же мой дружелюбный характер не даёт полностью игнорировать коллегу, мой взгляд все равно находит Чонина и сердце продолжает беспокоиться за младшего.       Он хороший специалист, делает работу вовремя и отлично, но все равно ещё новенький тут, мог бы спросить совета или попросить помощи, если нужно, но он почему-то предпочитает капаться во всем сам. Мне приходилось просто смотреть на это и тяжело вздыхать, понимая, что его никак не переубедить.       На самом деле, я присматривал за ним не просто так, мне просто хотелось наблюдать за ним. За тем, как его длинные тонкие пальцы что-то набирают на клавиатуре, а тёмные глаза внимательно смотрят в экран, вычитывая информацию. Я не хотел самому себе в этом признаваться, но, кажется, я просто влюбился в него без памяти и хотел бы подружиться и узнать его хоть немного поближе. Но судьба была со мной слишком жестока, как можно было с ним подружиться, когда он даже по делу неохотно отвечает. Наверно думает, что я приставала и зануда.       Сегодня Чонин не пришёл на работу. Начальник сказал что младший позвонил вечером и предупредил, что его пару дней не будет. Надеюсь, что с ним все в порядке. Никто, конечно же, не в курсе что с ним и где он.       Уже декабрь и возвращаться с работы приходится в темноте, ещё и снега этой зимой много, сегодня вот тоже весь день шёл.       Уже рядом со своим домом я услышал какое-то поскуливание, а потом шуршание в кустах. Я испугался не на шутку, потом огляделся по сторонам, может котёнок?       Я осторожно подошёл к густым кусам, заваленных снегом, смотрю, а там лисёнок замёрзший лежит. Он совсем не двигался и тихо скулил, его оранжевую шёрстку завалило снегом.       Что он тут делает? В центре города? Я не долго думая, тут же обернул его в свою куртку и понёс домой. Нужно сначала отогреть его, а завтра к ветеринару отнести.       

Первый поцелуй лисёнка

      Уже дома Бан Чан завернул лисёнка в плед и положил поближе к батарее, чтобы тот мог быстрее отогреться. Его беспокоило, что маленькое создание совсем не двигалось, хорошо, что хоть дышало. Через пару минут малыш пришёл в себя, сначала он сильно дрожал, а потом отогрелся и расслабился. Чан улыбнулся от милой картины и последовал на кухню, чтобы подготовить тёплого молока.       Чонин медленно поднял голову, было так хорошо и тепло, но от шорохов он проснулся. Он был приятно удивлён, обнаружить себя завёрнутым в плед. Он быстро осмотрел комнату, чей-то не знакомый дом. В дали послышались шаги, он быстро спрятал голову под пледом и закрыл глаза.       — Ты наверно голодный, я положу это здесь.       Знакомый голос, а до носа донёсся приятный молочный запах. Лисёнок приоткрыл глаза и вылез из-под пледа. Перед ним на полу стояло блюдце с молоком, а немного дальше на кровати сидел тот, кого он пытался избегать — Бан Кристофер Чан.       Сердце моментально забилось сильнее. Как он оказался дома у своего коллеги, в которого влюбился в первый же день на работе, как получилось так, что его нашёл именно он?       Живот неприятно закололо, Чонин решил не тратить время на раздумья и, наконец, насладиться угощением. Он иногда кидал взгляды на Чана, фыркал от смущения и негодования, на что парень ещё больше умилялся и улыбался своей фирменной улыбкой с ямочками. Вот надо было такому случится.       Спустя несколько часов, Чонин уже смирился с мыслью об этом и спокойно вылизывал свой потрепанный хвост и лапки, его больше беспокоило, что же будет дальше? Оставит ли он его у себя или передаст ветеринару или в зоопарк? Больше всего сейчас его пугало это, ведь как только полнолуние уйдёт, он снова станет человеком.       Он настолько сильно ушёл в свои мысли, что даже не заметил, как Чан сел около него и протянув руку, нежно коснулся спины и шёрстки. Как же это было приятно, по спине пронёсся табун мурашек, его никто никогда до этого так не гладил. Лисёнок настойчиво залез на колени, а Чан на это только больше округлил глаза, удивляясь тому, как животное его совсем не боится.       К сожалению, это не могло продолжаться долго, у Чана затекли ноги. Он аккуратно взял его на руки и, хотел уже положить обратно на плед, но не удержался, чмокнул прямо в чёрный миленький носик, настолько он был очаровательным.       Но в эту же секунду яркий свет озарил комнату, и губы Чана уже касаются не мокрого маленького носика, а чьи-то тёплые губы. Он моментально распахивает глаза, отпрыгивает назад от страха, ведь перед ним стоял человек. И не просто человек, а его коллегам Ян Чонин, с лисьими ушками на голове, хвостом за спиной и абсолютно голый.       — Какого черта! — Бан Чан отскакивает назад, пребывая в абсолютном шоке.       — Что ж… неловко получилось, но теперь тебе придётся на мне жениться, — Чонин проговорил это очень тихо, смущаясь и прикрывая обнажённое тело руками.       — П-простите?       Чонин прикусил нижнюю губу от смущения, вспомнил о том, что по их правилам человек не должен знать о существовании оборотней, а если узнает, то должен будет вступить в их семью и хранить эту тайну до конца. Вот только сам Чонин не понимал, почему вдруг стал человеком, неужели это и есть та самая легенда про первый поцелуй от человека?       — Ты-ты же, Чонин, почему ты, как ты тут вообще, что происходит? — Чан еле стоял на ногах, слегка заикаясь от шока.       — Я лис-оборотень, я все расскажу, если ты меня выслушаешь, но история будет долгая.       Чан на это только моргнул и быстро кинул парню с лисьими ушками плед, чтобы тот скорее прикрылся. Впереди у них целая глубокая ночь и Бан Чан собирается вытрясти из своего младшего коллеги все подробности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.