ID работы: 14582555

Сборник Драбблов Stray kids и Attez

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
AmyliKim соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь короля пиратов (Хонджун/Сонхва - PG-13)

Настройки текста
Примечания:

POV Хонджун

      Король пиратов — так меня прозвали в пиратском братстве. Я молод, силён, умён и очень удачлив. Моя команда всегда побеждает в стычках и грабит самые богатые суда. Я вожу дружбу со многими пиратами и меня уважают. Вот только никто не знает моего прошлого — где я родился, есть ли семья — ничего.       Они могут только распускать разные слухи и небылицы, конечно, ведь я молод, красив и уверен в своей силе и в своей команде. На самом деле, мне даже льстило, что обо мне ходило столько слухов — это помогало мне лучше строить взаимоотношения с другими пиратами и внушать страх королевской армии. Мы с командой часто останавливались в портах, под прикрытием, и я слышал, как обо мне начинали распускать новые слухи, только не о моей силе и храбрости, а о моей личной жизни.       Да уж, нашли что пообсуждать. Они спорили о том, предпочитаю ли я женщин или мужчин, думали, что смогут заставить моё сердце дрогнуть пленником или угрозами, искали, есть ли у меня слабые места или возлюбленный человек, чтобы надавить на это. Многие говорили, что я ищу тайные сокровища, которые смогут дать мне вечную жизнь или воскресить потерянную любовь. В последнем они были правы, вот только никакие сокровища не смогут воскресить умершего. Хорошо, что никто из них не знает, что сердце моё давно почернело. Оно стало безжалостным и жестоким тогда, когда я потерял того единственного, кого любил.       Мы были молоды. Все случилось ещё до того, как я стал пиратом. Мы были знакомы с детства, были лучшими друзьями, полюбили друг друга, хотели вместе служить в королевской армии во благо своего города и народа, но… когда пираты напали на город, королевские солдаты даже пальцем не пошевелили, по их вине он погиб под руинами сгоревшего дома, а меня спас старый капитан пиратов.       Спас мальчишку, который потерял в этой битве все, что у него было — дом, семью и первую любовь. Я стал на путь пиратов. С жаждой мести, я обязательно отомщу королевской армии за смерть Сонхва, за то, что они предали нас, тех кто так в них нуждался.

POV Сонхва

      С самого детства я тренировался, учился владению всех существующих видов мечей и ножей. Из детства я помню лишь тренировки и своего единственного друга, напарника по спаррингам и первую любовь. Он стал для меня светом, единственным лучиком счастья в бесконечной череде тренировок и боев.       Моя семья была очень бедной, отец подрабатывал помощником кузнеца, а я мечтал стать рыцарем, чтобы защищать свой город и народ. Меня отдали в ученики солдатам, которые не знали пощады. Каждый день был хуже другого, много изнурительных тренировок, и все только ради защиты отца и своего дома.       Именно там мы и познакомились. Его звали Хонджун. Он был слишком беззаботным мальчишкой, для того кто хотел быть солдатом. С ним я познал, что значит жить и дышать полной грудью. Он был моей полной противоположностью, относился ко всему проще и с улыбкой, и это помогало мне жить дальше, не опуская руки. Мы росли вместе, и с ним я познал какого это, когда твои губы касаются других тёплых дрожащих от смущения губ, когда сердце трепещет от чувств и тепла в кончиках пальцев. Но жизнь была жестока. Однажды наши светлые дни закончились.       На наш маленький портовый город напали пираты — жестокие, незнающие пощады чудовища. Все произошло быстро и неожиданно, мы сражались вместе с другими солдатами и ждали подмогу. Вот только, я не смог никого защитить — ни отца, ни город, ни Хонджуна. Когда я помогал солдатам вывести детей из горящего дома, проход обрушился. От большого количества дыма, я потерял сознание, очнулся уже в госпитале, один, без Хонджуна.       «Он побежал за тобой в дом, но пираты убили его» — вот, что я услышал от выжившего солдата. Потеряв своё счастье, моё сердце зачерствело, а глаза покрылись людом. Я ненавижу пиратов всем своим сердцем, я отомщу им за то, что они отняли у меня.       После этого, я не щадил себя в тренировках, вошёл в королевскую армию, но не ради защиты, ради мести, за отца, за свой город и любимого. Мы брали на абордаж пиратские корабли и убивали всех до единого, тогда то мне и дали прозвище — Принц мечей.       В очередном плавании мы случайно наткнулись на пиратский корабль, который так давно искали. Это был знаменитый корабль Короля Пиратов.

Судьбоносная встреча.

      Битва была не простой. Никто не уступал в силах, ни пираты, ни королевский флот. Пушки грохотали, разбивали палубу и мачты, пираты не стали отступать и пошли в наступление — на пролом. Хонджун знал, что они никогда не проиграют солдатам. Вот только в этот раз, королевский корабль оказался более настойчивым, и они первые взяли пиратов на абордаж.       Сражение уже перешло на палубу пиратского корабля. Это больше было похоже на войну — звуки выстрелов с каждой стороны, звуки сражающихся мечей и много пролитой крови.       Сонхва разил противников, не разбирая, и двигался вперёд, туда где был капитан пиратского судна. Он видел его спину на верхней палубе. Видел невысокого мужчину в меховой накидке, который как раз сразил одного из королевской армии мечом, а потом добил пистолетом.       Он побежал туда, без капли страха, уверенный в себе и с жаждой мести в глазах. Он желал уничтожить всех пиратов и отомстить. Вот только вся его уверенность пропала, стоило королю обернулся на него и посмотрел прямо в глаза с верхней палубы.        Сонхва пару раз моргнул, не веря своим глазам — это был он, тот кого он считал мёртвым все это время, его лучик света, его Хонджун. Король тоже остановился и удивлено уставился на вражеского солдата — высокого юношу с чёрными волосами, но с такими знакомыми большими невинными глазами, в которых начинали скапливаться слезы.       — Сонхва… — Хонджун прошептал почти одними губами, а из рук выпал меч и пистолет.       Король пиратов, бросив все, наплевав на бой и вообще на все, что сейчас происходило на корабле, быстро побежал к краю палубы, спрыгнул на нижнюю, где стоял Сонхва еле державший в руках меч, и подошёл ближе, в плотную.       — Я думал… ты погиб тогда в пожаре, Сонхва — это же правда ты, милый? — Голос капитана дрожал, он протянул руку, чтобы коснуться щеки принца мечей.       — Да, Джуни, я жив… ты ведь, правда Джуни, или у меня галлюцинации? — Сонхва коснулся холодной ладони на своей щеке, смотрел в родные глаза и еле сдерживал слезы.       Они смотрели друг на друга и мир вокруг перестал существовать. Все эти годы в разлуке они оба ошибочно считали друг друга мёртвыми, но они и были «мертвы», ведь друг без друга они не жили, не умели просто, они лишь существовали и мстили всему миру.       Королевский флот проиграл в этом сражении, а пираты впервые в жизни взяли на свой корабль пленника. Вот только кто в итоге был пленен пират или принц? Они оба были в плену друг у друга, в плену счастья быть рядом.       Так пират обрёл своё сокровище, а сердце холодного принца было растоплено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.