ID работы: 14582563

I need you

Слэш
NC-17
Завершён
697
автор
Размер:
143 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 223 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 4. Дверь

Настройки текста
Примечания:
Том не мог дождаться вечера, но вначале созвал всех Пожирателей ближнего круга, которые должны узнать о скорой победе и будущем лорде. Для начала взял с каждого Непреложный обет о молчании, пригрозив, что метка всех убьёт в случае желания открыть рот, а после поведал о новом Гарри. Не забыл упомянуть о том, что Северус всё знает, как и Регулус. Блэк сразу ощутил взгляд кузины на себе. Белла не гримасничала, как бы странно не звучало, а понимающе и сочувствующе смотрела. Пока Том рассказывал о силе Гарри, его глаза сияли. Он не упомянул, что Поттера поймали и пытали. Пожиратели не должны даже мысли допускать о плане против Повелителя смерти или самого лорда Волдеморта. Он поведал, что Гарри с Томом ищут способ поменять себя и этого Поттера местами. И, кажется, нашли. — Значит, пророчество сбудется? — понял Люциус. — Да. Но не так, как этого ожидают. Ваши дети не должны знать правды. Я хочу увидеть их реакцию на нового Гарри. Том в упор смотрел на Малфоя, да и Нотта цеплял взглядом под смех Барти, который уже готов купить попкорн и чипсы на всю жизнь вперёд, дабы знать, как проходит история нового Гарри и сынков этих придурков. — Значит, в одной из вселенных Поттер оказался сильнее Вас? — не смог промолчать Регулус. — И помогает всем Поттерам против Вас в остальных мирах? Глаза Тома сразу приобрели алый взгляд, но на обиженного мальчишку грешно злиться, и омуты Реддла вновь стали чёрными, будто глубины океана. — Да. Я выбрал достойнейшую себе пару, которая никогда меня не предаст. — Но в той вселенной почему они не ужились? — поддержала кузена Белла, за что Регулус был безмерно благодарен. — Не сошлись характерами, — улыбнулся Том. — Повелитель смерти — какие в себя вкладывает силы этот статус? — обеспокоенно спросила Белла. — А это уже тайна, — расплылся в улыбке Том. — На благотворительный вечер я приду с женихом. И как вы понимаете, только он достоин меня и только я достоин его. Я не стал слабее. Я не в опасности. А Повелителю смерти вы все не нужны. Он и сам может справиться со своими задачами. Не играйте с огнём. Ведь если вы нам обоим перестанете быть нужны, то смысл вам жить? Том в упор посмотрел на блэковское поколение. Он знал, что Белла мечтала выносить от него ребёнка, а Регулус мечтал утопать в его объятиях. Но ни объятия, ни любовь не достанутся никому из них. Том увлечён впервые в жизни достойным магом. Достойнейшим из достойных. — Ты ничего не хочешь мне рассказать, Северус? Все удивлённо уставились на любимчика Тёмного лорда, который отрицательно покачал головой. Барти и Долохов сразу же переглянулись. Видимо, повелитель увидел во взгляде Снейпа тревожность. — Как будешь готов сказать, я тебя выслушаю. Северус тяжело вздохнул, говоря этим, что сказать есть что. Ведь если Реддл что-то заметил, то лучше все карты на стол класть сразу. От пыток подальше. — Все свободны, — как только дверь за последним пожирателем была закрыта, то Реддл уставился на зельевара. — Только не говори, что ты предал меня! — глаза Тома яростно блеснули. — Милорд… — Северус снова вздохнул. — Как в дом Поттеров попал тот Тёмный лорд? — он начал издалека, но Том решил поддержать разговор. — Понятия не имею. А что? Я уже говорил, что никаких защитных чар не стояло на доме Поттеров, они меня не ждали. — Ждали, — виновато опустив голову, ответил Северус. — Ты ходил к Дамблдору просить за Лили? — Том засмеялся и подошёл к мужчине, который выпрямил спину, готовясь к Круциатусу. — Моя душа была разбита на пять частей, как думаешь, ты правильно поступил, что пытался остановить психопата? — Северус удивлённо поднял свои обсидианы на Тома. — Альбус не выполнил уговора, верно? — Да, поэтому и я дня ему не служил. Я попросил спрятать Поттеров чарами Фиделиуса, но в ту ночь Вы явились и попросили помощи собрать душу, ведь пришли в дом, который стоял без каких-либо защитных чар. Он обманул меня. Сделка аннулировалась. «Он хотел убить меня». — Гарри? Том осмотрелся, но никого не видел, зато почувствовал холод, как и Северус. — Ты в моей голове? «Как-то само получилось. Дамблдор готов был пожертвовать Избранным из пророчества, чтобы остановить Волдеморта. В моё время твоей крысой был Петтигрю. Почему ты остановился?» — Я услышал отчётливое «нет» в голове. Свой голос. Детский. Который ещё когда-то здраво мыслил. «Не трогай Снейпа. Близится ночь Смерти, раз и я могу теперь переходить в твой мир?» — Да, Гарри. Близится вечер. Но как ты всё же оказался здесь? — Я не один. Госпожа рядом. Снейп вздрогнул, увидев призрачного Поттера в дыму тьмы. Этот и правда выглядел сильнее и могущественнее. А ещё не носил очков. Или больше не носил. — Гарри, — расплылся в довольной улыбке Том. — Она общалась с тобой? — Пока нет. Но она что-то хочет сказать всем этим. Убей Поттера. Гарри резко исчез, его засосало на тот самый вокзал, где уже бывал, не видя, как воодушевился его появлением Том. Они на правильном пути.

***

Гарри снова был голым, а перед ним стояла женщина в плаще. Кожи на руках не было, только кости. Гарри уважительно встал на колено, склоняя голову. — Думаю, ты заслужил прояснения ситуации, мой дорогой обладатель даров. Поднимись. Голос Поттеру понравился, и он поравнялся с той, чьё лицо не видел. Он не чувствовал опасности. Скорее, заботу. — Существует очень много миров, мой мальчик, — в её руках появился чёрный плащ, который она набросила на голые плечи гриффиндорца. — Но в каждом Волдеморт разный. В каждом разные все остальные. Мир Тома погряз в игре Альбуса. Как и этот в принципе, но в мире Тома Дамблдор имеет слишком огромное влияние, как и сам Том. Тот, у кого разорвана душа, имеет два пути: власть тирана или смерть. Этот же Том собрал душу. Честно говоря, я не думала, что ему удастся, но в этом мире он удивил тем, что оберегал Северуса, и тот стал наследником рода Принц, оттого они нашли тот ритуал, что смог собрать душу из крестражей. Эта информация есть в каждой библиотеке Принцев, но только этот открыл её. Во всех остальных мирах царит хаос. Но те Гарри такие же неуязвимые, как ты, ведь ты всем подарил жизнь. Волдеморт может сколько угодно теперь убивать, но Гарри всегда будут возвращаться, и рано или поздно Волдеморта убьют, или он созреет, чтобы собрать душу. Маловероятно, если честно, но одно такое измерение уже есть. — Том не может убить того Гарри? — Не может. Но может отправить к тебе сюда. Это отныне и твой мир. Твоя вотчина. Ты можешь затянуть сюда любого из любого мира. Здесь у тебя такая сила, что, упаси Магия, тебе перейти дорогу, дорогой. Ты не бессмертный, но ты непобедимый. Ты уверен, что хочешь поделиться этим даром с Томом? Ты подумай. Гарри улыбнулся, радуясь, что у него будет время узнать Реддла до помолвки. — Он заинтересован не только твоей силой, но и твоим характером, — Смерть костьми коснулась шрама на груди от медальона. — В твоей крови есть слёзы феникса, один раз они могут сработать, дабы убрать шрамы. Но в твоей крови ещё яд василиска, а ты — Повелитель смерти, используй его. Вся сила, что является убийственной, — твоя. Твоя власть будет безграничной, если ты сможешь входить в сознания. Днём — ты легилимент, управляющий рунами, а ночью — дух. — Менталист из меня никакой, а вот по ночам я предпочитаю спать, и если меня будет кто-то волновать, то он не проснётся, — решил Гарри, оскалившись. — А ведь мои мучители сейчас спят возле меня, чтобы ночью иметь силы сражаться. Но руны смерти держат меня. — Мальчик мой, как тебя может держать то, чем ты являешься? Всё в твоей голове, милый. И тебе выбирать кем быть: жертвой или палачом. Не бойся расколоть душу, она уже уникальна. И помни, своих Поттеров можешь убить только ты. А если станешь мужем Реддла, то никогда не сможешь от него избавиться, даря свою неуязвимость. — Если все Поттеры связаны жизнью, не передам ли я неуязвимость всем Реддлам? — Нет. Ты собрал Дары, а не Реддл. Тогда бы Волдеморты стали всемогущими. Ты женишься на одном Томе, а не на всех. Правда, сейчас он слабый. На шахматной доске белый король Альбус Дамблдор и чёрный король Том Реддл, тебе же предлагаю стать тем, кто раскладывает шахматы на доске. — Меня ломали… Я теперь столького боюсь… — А ты не бойся. Стань страхом. Убери эмоции. Пусть твои фобии станут местью. Пусть они ведут тебя, но не забывайся, мой милый. Никогда не забывайся. Устрой шоу! Ты моё дитя, Гарри. С тех пор, как пережил первую Аваду, и я рада, что ты собрал мои Дары. Ты заслужил, мой хороший. — Смысл мне убивать в том мире тех, кто мне ничего не сделал? — Ничего? Гарри, твою копию вырастили, как свинью на убой. Его пытались убить, а не спасти в ту ночь в Годриковой впадине. Его отец готов ценой жизни сына остановить Волдеморта. Они подготовили такую же лабораторию для выжившего из двоих. Но час недалёк, чтобы посадить туда обоих. Ты не видишь всей картины. В том мире ещё страшнее, ведь кукловоды живы, а здесь уже погорелый театр, осталось сжечь остатки. В том мире Сириус не сидел в Азкабане, Петтигрю не предавал, Джеймс не умирал! Альбус построил Армию! Не просто Орден! Он теневой палач. И если победит Дамблдор, то каждый, кто будет уникальным магом, закончит подопытной крысой в их лаборатории. Том не лучше, но ты сможешь его контролировать. Он знает тот мир, а ты имеешь силу. Вы нужны друг другу. Только с умом, дорогой. Гарри улыбнулся, принимая все слова Госпожи, а после почувствовал холод от плаща, но ему он нравился. Поттер надел плащ, заставляя все шрамы, кроме молнии исчезнуть с его тела, выдыхая. Он наконец-то оделся в тёмные брюки, футболку и ботинки, а на спине плаща был тёмный знак Даров, который говорил о подарке Госпожи. Гарри открыл глаза после очередной смерти одетым, глядя на спящих мучителей. Колдобрат, который не спал, ужаснулся виду Поттера. Он не успел и крикнуть, как Гарри ухватил его за руку и бросил в круг, сразу убивая. Поттер поднял руки в обе стороны, заставляя круг становиться шире и победно засмеялся, пробуждая всех. — Гарри? — ужаснулся Кингсли. — Поиграли и хватит! Круг становился шире, захватывая в плен всех, кто сделал Поттеру больно, а после знак руны покорно осел на правом предплечье. Он открыл дверь в лабораторию, где все застыли от ужаса. Глаза Поттера от гнева обрели жёлтый змеиный вид и все, кто смотрел на него, упали замертво. Призвав палочку, выдохнул, радуясь своей любимице. С одной стороны, и мир этот оставлять уже не хотелось, понимая свою власть. С другой стороны, он сделал этот мир максимально безопасным, поэтому тьме лучше покинуть его. — Рита, — Гарри спокойно вышел в Атриум, где на Поттера все удивлённо уставились, — я покидаю этот мир, — за его спиной появилась тень Смерти, заставляя всех ужаснуться. — Напиши Гермионе, пусть возвращается из Франции и правит. Я буду присматривать за всеми уже в виде духа. Если мне что-то не понравится, затяну в свой мир и уже не проснётся никто. — Д-да, — протянула журналистка, фотограф которой сделал снимок Поттера. — А где остальные? — Умерли от моих рун смерти и взгляда василиска. Очень капитальная сила. Лучше такую сразу не применять. На руке Гарри появилась руна смерти, которую он не думая, бросил в мракоборцев, убивая сразу всех. — Либо править будет Гермиона, либо я тут всё разнесу! — Слушаюсь, повелитель! — хихикнула Скитер. — Ваше тело теперь неуязвимо? — Этой ночью я оставлю своё тело, — лгал Гарри ради своего будущего. — Тело будет покоиться возле моих родителей. И лучше его не трогать, если никто не желает смерти. Поттер переступил трупы и спокойно оставил Атриум. Он отправился в Годриковую впадину. Нужно выкопать яму и приготовить гроб для другого Поттера. Зная этот мир, к трупу Повелителя смерти никто не полезет, а если захочет, то Гарри оставит тут руну смерти, чтобы неповадно всем было. Создав гроб, лёг в него, закрыл палочкой и ей же накрыл гроб землёй, создавая себе вакуум для воздуха. Он не умрёт, но умирать неприятно. Когда стукнет полночь, Поттер уберёт воздух из вакуума, дабы переместиться на тот вокзал, который отныне его царство. Но в этом мире он должен исчезнуть естественно.

***

Том предчувствовал что-то грандиозное, а вот Снейп переживал за повелителя. Уж слишком опасным ему показался Поттер. Он буквально чувствовал от него загробную ауру. Но Реддл уже всё решил, да и не враг он Повелителю смерти. На ужин с Поттерами Том надел тёмно-синего цвета костюм, чтобы показать нейтральность цветов и понятий, пусть и хотелось надеть зелёный. Можно было бы спихнуть всё на цвет глаз Поттера, но кто поверит? — Добрый вечер, — произнёс Том, когда камин вспыхнул пламенем, и оттуда вышли три особы. Самым недовольным был Гарри. — Благодарим за приглашение, Том. Обращение Джеймса в доме Реддла должно было бы зацепить хозяина, но тот как вспоминал, что его сынок ночью умрёт и все планы Дамблдора или не планы Дамблдора канут в Лету, не мог сердиться. Ему было смешно, но лицо держал. — Леди Поттер, Вы очаровательно выглядите. Рад видеть Вас в здравии, — Том поцеловал руку Лили, которая нежно улыбнулась слизеринцу. — Рада видеть Вас, мистер Реддл. Для меня стало неожиданностью, что Вы желаете руки моего сына. Джеймс сам удивился. Том понял, что Лили не знает о том, что именно её супруг первым озвучил эту идею. Лили вне игры. Это должно обрадовать Северуса. — Это политический ход? — задала вопрос женщина. — Не только. Я считаю, что смогу обуздать Вашего сына. Джеймс выдохнул, радуясь, что его не сдали со всеми потрохами жене. Тому эта ситуация ещё больше нравилась, ведь когда Лили узнает о заговорах, в которых Том был уверен, то разочаруется в муже и наконец-то утонет в любящих объятиях Северуса. — Прошу к столу. Я помню, что Вы, леди Поттер, не любите баклажаны, поэтому их на столе нет, а Вы, лорд Поттер, не любите белое вино, поэтому пьём только красное. — А не спросите, что я не люблю? — закатил глаза Гарри. — Я не уверен, Гарррри, — прорычал интимно Том, удивляя этим Джеймса и заставляя улыбнуться Лили, — но мне кажется, что ты не любишь чёрный шоколад. Поттер удивлённо уставился на Реддла, который плотоядно улыбался, будто в сети паука попала бабочка, которой уже не спастись. Том повёл за собой к столу, садясь во главе. Джеймс сел с противоположной стороны, Лили — посередине справа, а Гарри — посередине слева. — Давайте сначала поедим, а после обсудим дела? — предложила Лили. — Одно другому не мешает, верно, Том? — Конечно, лорд Поттер, ведь все, кто работают в Министерстве, учатся совмещать дела, — и Том сразу решил, что диалог вести будет он: — Гарри, ты на больничном, но я слышал, что ты всё равно обязан после Рождества вместе с группой сдать теоретический экзамен, чтобы вас распределили на последующий год между Авроратом и Мракоборческим центром. — Да, это так, — осушил сразу бокал вина, не притрагиваясь к еде, решив напиться, заявил Поттер. — Мне всё равно, вылечу ли я. — Гарри, это важно, — вмешалась Лили. — Те, кто не сдают этот тест, будут сразу отчислены. Сто вопросов и позволяется всего три ошибки, чтобы поступить на курс Аврора в Академии и десять ошибок допускается, если поступают на курс Мракоборческого центра. Нельзя упустить шанс заниматься мечтой. — Матушка, — Гарри налил себе ещё бокал вина, нагло осушая его, заставляя краснеть и переживать Лили и злиться Джеймса, — я предпочту быть содержанкой на минималках, которую будет трахать муж, дабы в мире царил порядок. Гарри нагло улыбнулся Тому, который соблазнительно ел грибы, отчего у Гарри слюнки потекли и он даже сглотнул. — Интересная позиция. А если я и правда Волдеморт, как считает твой наставник? — Вы о Дамблдоре? Ебал я его в рот. — Гарри, — рыкнул Джеймс. — Всё в порядке, — улыбнулся Том, продолжая общаться с Поттером. Его и правда хотелось аваднуть на месте. — Но вряд ли Вы позволите быть сверху, значит я буду оттрахан. Вы получите титул лорда и голоса, а я взамен хочу полную свободу действий. — Я не потерплю измен, — заявил Том. — Скорее, брошу Сектумсемпру. Джеймс закатил глаза, ведь Снейпа ему только что не просто так припомнили, да и Лили стало стыдно из-за старого брошенного друга детства, который познакомил её с миром магии до Хогвартса. — Тогда я заведу себе любовника! Малфой, увы, теперь на коротком поводке отца, может, Нотта? Я с ним учусь, да и сосёт он охуенно! Я проверял, — засмеялся Поттер, но ни один мускул на лице Тома не дрогнул. «Том, нам нужно срочно переговорить!» — Прошу прощения, я отлучусь ненадолго. Том встал и сразу направился в кабинет, слыша кулаком удар по столу. Джеймс сейчас мозг вставит отпрыску, считая, что Том пошёл усмирять пыл. — Гарри, — улыбнулся Том, видя того в дыму тьмы. — Так ты можешь перемещаться? — Нет. Это подарок Госпожи. Но в будущем смогу затаскивать к себе из любой вселенной, если тот спит. Сон похож на Смерть. Я попросил Госпожу, и она снова позволила, ведь ей понравилась моя идея. Скажи, что известно о Златопусте Локонсе в вашем мире? В нашем он память себе отшиб палочкой Рона. — Аналогично. Альбус пригласил его на должность профессора ЗоТИ, которую я проклял, — засмеялся Том. — Поттер тогда учился… на втором курсе, — припомнил Реддл. — В конце оказалось, что Дамблдор привёл его в школу, чтобы доказать, что все его подвиги украдены. Но он перед этим повздорил с Дамблдором и Альбус забрал у него палочку, а тот успел сбежать. Рональд Уизли как раз отбывал в коридоре наказание. Локонс выхватил палочку и умчался, а когда его нашли, то он себя не узнал. Все считают, что он пытался обуздать сломанную палочку, но фирменное заклинание отскочило. — Значит, свидетелей нет? — Даже Дамблдор в шоке. Всё искал героя, но так и не нашёл. — Скажи Поттерам, что это был я. То есть, Гарри. Что и на него отбилось заклинание, поэтому я и стал таким дебилом. А ты можешь снять с меня проклятие. Это под силу как раз легилименту высшего уровня. В Дамблдоре начнут сомневаться, а тебе будут должны брак. — Гениально! — восхитился идеей Том. — Думал об этом целый день, — признался Гарри. — Так и имя моё будет восстановлено. Я же до школы был нормальным или нет? — Мои люди следили за тобой, так что до четвёртого курса ты вёл себя неплохо, на первом курсе был самой очаровательностью. Джеймс нахваливал сына постоянно. Значит, виноват Локонс? — Да. Предложи свои услуги моей семье. Том ухмыльнулся, а Гарри испарился. Ему казалось, что у него встал на такого Поттера, поэтому быстро заставил подняться все ментальные щиты, чтобы устранить вставшую проблему. Реддл возвращался в прекрасном настроении, но заметил, что щека Гарри побагровела. — Не стоит обижать этого чудесного мальчика, лорд Поттер. Гарри, я хочу поговорить с твоими родителями один на один. Кики покажет тебе спальню на сегодня. — Отлично. Возьму с собой, — Поттер забрал вторую бутылку вина, как шут гороховый поклонившись каждому за столом. Лили от стыда прикрыла глаза, а Джеймс осушил бокал. — Выдыхайте, он проклят, — засмеялся Том, и оба Поттера удивлённо уставились на Реддла. — Я был уверен в этом давно, но меня не волновала судьба чужого ребёнка, а вот судьба и репутация будущего мужа — волнует. — Вот почему ты согласился на брак с Гарри? — Ты же сказал, что Том предложил! — рыкнула Лили. — Нет, — вздохнул Джеймс. — Хотел найти ему достойную пару. — Ты не договариваешь! — злилась жена. — Я приготовил вам спальню, там доссоритесь, — вставил своё слово Том, привлекая внимание, показывая, кто главный в данной ситуации. — Гарри, скорее всего, проклят Локонсом. Я уже вошёл в его сознание и нашёл дыру. Поскольку дыра создана бракованной палочкой, а в данном случае сломанной палочкой, то её почти невозможно было заметить. Альбус не лазил в его голове? — Нет! — недовольно рыкнул Джеймс. — А мог! — обиженно шипела Лили. Джеймс на это ничего не ответил. Он кусал губы от недовольства. Буквально. — Том, если на Гарри проклятие, ему нужно в Мунго, там поставят диагноз… — Вы знали? Не хотите его излечить? Хотите отдать Волдеморту? — ухмыльнулся Том, понимая, что его догадки верны на двести процентов. — Или мне не доверяете? — Джеймс? — ужаснулась Лили. — Я просто предложил. А какая твоя идея, Том? — прохрипел недовольно Поттер. — Я сам вправлю ему мозг. Сегодня же. Здесь пустяковое дело. Мы можем пригласить Риту или Криви, чтобы те увидели меня в работе. Уверяю, ваш сын утром станет нормальным. Это не он виноват в таком поведении. Как только я увижу, что с ним произошло, то полностью передам слова журналистам. — Вызывайте срочно Риту! — приказала Лили, а Джеймс ненавистно посмотрел на Тома, который победно оскалился, глядя в ореховые глаза Поттера. Том достал мобильный телефон и набрал Риту Скитер, приглашая на сенсацию. Когда ведьма с фотографом явились и её поставили в известность, Реддл вошёл в спальню Поттера, где тот напился и почти спал, легко вошёл в его сознание под щелчки камеры, усыпляя. А всем говоря, что утром парень проснётся новым человеком. — Значит, Локонс? Вы нашли это воспоминание? — спросила Лили, пока Рита шла за ними. — Да. Он напоролся на Гарри, когда тот шёл к другу. То-то они с мистером Уизли с третьего курса стали чужими, зато с Драко сблизились. — Да, всё становится логично, — говорила Лили. — Не могу поверить, что Альбус не осматривал разум сына. Я ему доверяла, ведь пророчество гласило об избранности Гарри. Ну пусть Альбус, а вот Гарри недавно получил Аваду! — Там не легилименты работали, Лили, — заявил Джеймс. — Так я получаю добро на помолвку? — Да, — ответила Лили, не давая слово мужу. — Мой сын будет в самых надёжных руках. И могу я попросить Вас, чтобы Северус сварил ему зелья для… — ей стало стыдно говорить о члене сына, когда тому восемнадцать лет. — Я с Северусом уже об этом говорил. Мази готовы, — Лили выдохнула, радуясь такой партии сына. Конечно, новому Поттеру мази не нужны, но легенда для всех, кроме Пожирателей под Непреложным, существовать должна. — Спасибо, Том. Я всегда знала, что ты надёжный и великий маг. — Вы открыли мне дверь во все мои проекты, леди Поттер. Я этого не забыл. Ваша спальня за красной дверью, а я провожу Риту. Скитер была довольна сенсацией, где может Альбуса в грязь лицом воткнуть, Джеймса идиотом обозвать и непутёвым отцом, который запрещал жене-магглорождённой что-то решать в воспитании сына, и восхвалить Реддла. — Я всё правильно должна напечатать? — Да, — Том протянул Рите мешочек галлеонов. — Я не хочу зависеть от голосов Поттера. Эти голоса сами должны меня желать. «Она незарегистрированный анимаг — жук! Пригрози ей!» — Мистер Реддл, а если… — Никаких если, мой дорогой незарегистрированный жучок. Рита помрачнела и сразу же согласно угукнула, понимая, что её поймали на крючок. На часах было почти одиннадцать, Том уставился на другого Гарри, который и сам желал поскорее ворваться в жизнь Тома. Поттер осматривал дом Реддла. Он нравился ему тем, что был не в светлых тонах, но и не в тёмных. Поттер сразу пошёл искать свою спящую копию. — Пожиратели знают, что я поменяю Поттеров. И я сказал, какой силой ты обладаешь. — Ты сам не знаешь этой силы, — Гарри вошёл в открытую дверь, где спал другой Гарри. — Верно, но я надеюсь, что ты поделишься ею. — Только неуязвимостью. И наш брак тебе следует заслужить. Я знал Волдеморта, Том. Я знаю, каким хитрым и опасным ты можешь быть. — Но ты не станешь омрачать Лили? Ей и так плохо, — оскалился Том, отчего Гарри сразу стал серьёзным. — Я не позволю тебе править моим миром. — Я разрешения не прошу. — Я помогаю тебе и моя цена — брак! Против законов Магии даже Смерть бессильна! Тут Гарри поспорить не мог, но он понимал, что этот брак будет сущим кошмаром. Они же не смогут друг друга убить, зато пыток может быть море. Будет занятно. Оба наблюдали за часами молча. Поттер всё ещё решал, стоит ли покидать свой мир. Но там он был чужой, а здесь есть интересные антрациты, изучающие его. Когда часы пробили 23:59, Гарри исчез. Он убрал купол и начал постепенно задыхаться. Том же достал палочку и без сомнений произнёс ровно в 00:00: «Авада Кедавра!» Тело с палочкой исчезло, осталось только ждать. Повелитель смерти ждал своё подобие в своём мире. — Не понял? — удивился мертвец. — Чего ты не понимаешь? Я — Повелитель смерти. Из всех Гарри Поттеров я стал лучшим, оттого ты не можешь умереть. Я всех Гарри держу на этой земле. В моём мире порядок, а в твоём бардак. Я желаю твой мир. И убить Гарри Поттера могу только я. — Не понял? Тупица откровенно бесил, а Гарри наставил на него свою палочку и бросил руну смерти. В гробу появилось тело Гарри Поттера, а перед парнем появилась золотая дверь. — Ты можешь остаться со мной, — произнесла Госпожа. — Ты обретёшь бессмертие. — Да, но я никогда не жил для себя. Может возле Реддла найду счастье. Абсурдно звучит, да? — Ты ему нравишься, поэтому не абсурдно. — Но любить он не умеет. — Так поделись с ним эмоциями в день бракосочетания, если ты сам ещё в состоянии чувствовать после всех пыток. Может, это он будет помогать тебе возвращать эмоции? — Спихнём всё на проклятие Локонса, — засмеялся Гарри. — До встречи. — Очень не скорой, — ответила Смерть, открывая перед парнем дверь. — Тебя ждут. Гарри смотрел на дверь, в которой видел только тьму, но знал, что за ней будет свет. Он действительно пытался заставить умолкнуть все эмоции, ведь сразу чувствовал страх. Может, не только он будет Реддла исцелять? Может, сначала нужно исцелить Поттера? Хотя разве плоду Амортенции не всё равно, будет ли Гарри его желать? Ответы на вопросы существовали и они ждали в той бездне двери, в которую вошёл Гарри Джеймс Поттер — Повелитель смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.