ID работы: 14582733

Девушка из кошмара

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переселение.

Настройки текста
Примечания:
Собравшись, Кэфи надевает сумку на плечо и выбегает из подъезда. Добравшись до универа, она заходит в аудиторию, кладёт сумку и выходит в коридор, искать Элину - которая была буквально в пяти метрах от двери, после чего последовал диалог о кошмаре и девушке из объявления, на что шаттенка отвечает, что почти перед её домом на столбе висит листочек повествующий о том, что девушку нашли и уже через неделю она вернётся в привычный круговорот жизни. Вдобавок Эля ещё и видела кого-то похожего на девушку по пути. Кэфи впала в ступор, задумавшись о кошмаре. Он действительно произошел? Скорее всего да, ведь многие факторы указывают на это. Встретит ли она Мали в реальности, и будет ли она такой же как и во сне? Посмотрев на время, Кэфи поняла, что пара вот-вот начнётся. Вздохнув, та заворачивает в аудиторию и садится на своё место.

***

Следующая неделя прошла по шаблону вроде "Дом, универ, дом, кошмар во сне, дом." Ничего толком не менялось, а во снах у Кэфи она в принципе немного подружилась с Мали и перестала так её бояться, хоть и немного всё же шугалась. В следующий вторник произошло кое-что. Блондинка сидела на своём месте и что-то листала в интернете, когда в аудиторию кто-то вошёл и сел рядом с ней. Она не сразу обратила внимание потому что думала что это просто человек который резко захотел с ней посидеть, ничего особенного. Уже в самом начале пары, когда преподаватель заявил о её начале, она подняла голову на её соседку, которая, как оказалось, пялила во все глаза на неё. От шока Кэфи дрогнула. Так много совпадений?! Этого не может быть. Мали с глубокой ухмылкой наблюдала за ней, изредка моргая. Спереди послышался голос: -Соня, Мали, что у вас там?? Кефи опомнилась и быстро произнесла первое, что пришло на ум: -Извините, мы просто, эм.. Преподаватель махнул рукой и забил, начав рассказывать лекцию. Слева послышалось шёпотом: -Соня? -Ну.. "Кэфи" это что-то вроде моего псевдонима. -Тебе не нравится твоё имя? Глубокие карие глаза встретились взглядами. Кэфи боязливо прищурилась. -Нет, ты не подумай! Я просто хочу отличаться от других, к примеру необычным именем. -Ну так если преподы называют тебя так, то и остальные тоже? -К остальным я не отзываюсь, если зовут по имени. Только Кэфи. Мали прифигевши вздохнула, а потом продолжила с лёгкой, но страшной улыбкой: -Как тебе встречи во сне? Я достаточно долго пыталась это организовать. Тяжкий труд, знаешь ли. чёрт, Чёрт, ЧЁРТ! Кэфи быстро поправила очки и запустила руку в свои волосы, пытаясь успокоить саму себя. Она думала, что эта Мали не та же, что и в кошмарах - но, как бы не так. Девушка в белом была абсолютно той же. Кэф решила отвлечься от навязчивых мыслей, пытаясь понять тему, что получалось трудно. Большое количество этого времени она просто сидела и пялила в стену. Уж лучше, чем на соседку. Спать она сегодня даже не собиралась - кто знает, что с ней произойдет если она будет одна вместе с Мали? За раздумьями, пара закончилась. Потом и учебный день. Кэфя пошла к себе в квартиру, решив навести там порядок а потом посмотреть фильм или ютуб. Втянув носом родной запах, девушка немного успокоилась. Тихо снимает обувь, ветровку, и оставляет в прихожей. За уборокой прошёл вечер, и уже ближе к ночи Кэфи лежала на кровати, смотря Ютуб. Как бы сильно она не хотела бодрствовать, её организм протестовал - и вот, она вновь на заброшке. Единственное что - здесь было пусто. Пустота. Внезапно, блондинка почувствовала резкий прилив сил. Она.. буквально перенеслась в эту реальность. Все звуки и ощущения перестали быть туманными и непонятными. Всё было слишком реальным для сна. Похоже, она действительно тут. Застряла, да-да. Сзади кто-то закрыл рукой глаза, после чего послышалось краткое "Угадай кто." -Мали? Ответа не последовало. Вместо этого, руку Кэфи пронзило что-то длинное и острое, от чего та завизжала. Неестественно яркая кровь медленно стекала по заточенному лезвию, но не в больших количествах - нож всё ещё находился в теле, и удерживал большое кровоизлияние. -Верно! Это я. Блондинка прерывисто дышала, а черноволосая убрала руку с её глаз. Кэф тут же развернулась к ней - взгляд был наполнен злостью, обидой и болью. Сейчас она заплачет либо от боли, либо от гнева. -Это моя метка на тебе. -Какая ещё метка?! -выкрикнула блондинка, тратя последний воздух- У тебя совсем крыша поехала??? Мали опять молчит. Это у неё хобби такое, просто ждать пока жертва скажет ещё что-то? Хотя нет, она не просто стояла. Через пару секунд нож был извлечён из руки, а девушка слизала каплю крови с запястья, пока остальное начало хлестать кровавым ручьём, пачкая рубашку Мали(её это и не волновало). -Достаточно вкусно. Ты что, ни разу не курила? -Как ты можешь о таком говорить! - для Кэф всё здесь всё ещё было абсурдом и сюром, к тому же, походу у неё началась паническая атака. За это время из кармана Мали уже был извлечён бинт и им она перебинтовала дыру в руке. На первое время хватит, а там кровь свернётся и будет более удобно. Наконец закончив, она поднялась с колен и поцеловала свою жертву в макушку - Тебе повезло. Я не ставила никому метки ранее. Ты первая. -И что мне делать с этой информацией? - её трясло, будто она выпила литров двадцать водки залпом. -Сделай двенадцать сальто назад без остановки, вдруг поможет. Кэф вдохнула и опустила голову. Надо успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.