ID работы: 14582733

Девушка из кошмара

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паника.

Настройки текста
Примечания:
Оглянувшись, Кэфи посмотрела назад. Лицо Мали почти не выражало никаких эмоций. -Посидишь тут некоторое время. Я буду присматривать за тобой. Главное под солнце не попади, а то.. Ну, если попадёшь - узнаешь. Мали ещё раз поцеловала жертву, на этот раз в лоб - и.. растворилась в воздухе? А наверху слабым красным цветом загорелась люстра, похожая на звезду. Блондинка утёрла слёзы и направилась вперёд, изучать этаж - так как на нём она была впервые. Пройдя пару коридоров, на потолке появились большие квадратные стёкла, сквозь которые в помещение лился белый лунный свет. Здесь было холодно, поэтому она пошла вперёд чуть быстрее. Далее шёл фудкорт. Закрытые навеки ларьки, множество разноцветных столов и стульев, пара обычных магазинов по бокам, проход в кинотеатр который был на самом последнем этаже.. Окружение казалось странно знакомым. Может быть просто казалось. Чтобы отпустить это чувство, Кэф ударила рукой по столу. Он мягкий! Материал прогнулся ровно по форме кулака, а потом отпружинил. Может другие не такие? Слегка надавив на стол рядом, из него начали выдавливаться капельки воды. -Чёрт возьми, это уже слишком странно. Как понять, как что работает? ААА- Сверху на девушку напрыгнул Карл с обнимашками. -Карл, ты здесь! Как я испугалась, что ты творишь? Ха-ха! -Рад видеть, дорогая. Ты думала, что я свалил? - он опёрся о стул. -Ну, я тебя не видела несколько дней и думала, что ты появился просто на рандом. -Да нет, я.. Погоди, что у тебя с тылкой ладони? Весь бинт в крови. - Кэфи сделала вид, что это получилось случайно, однако Карл сразу понял что произошло - Это сделала.. -Я. Черноволосая вновь появилась в самом неожиданном месте. Вылезая из-под стола, та уже не скрывая злости на Карла прошипела: -Свалил. Или я вышвырну теюя отсюда сама. -Эй, погоди! Разве это не твоя вина, что ты сначала протыкаешь ей руку, а потом она ходит мучается? Почему это я должен уходить? Мали вздохнула. Щёлк! И теперь парня нет рядом. Он улетел куда-то далеко, на нижние этажи. Не говоря куда, черноволосая схватила блондинку за запястье левой руки и потащила её куда-то.. Ээ, магазин мебели? -Что нам тут надо? -Без лишних слов. Закидывая девушку на кровать, Мали стянула с неё брюки -Погоди, НЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! Я не.. - не успевая продолжить, её язык захватывает чужой во властный поцелуй наполненый стратью и жестокостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.