ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наш класс!

Настройки текста
Примечания:
— Хей, народ! С вами снова ваш любимый Энджел Даст! А это наш 9е! — Тони записывал видео вместе с Черри. Была перемена, и они стояли в коридоре. — Это моя лп — Черри, кличка Бомб! — Хай, сучки, — Черри весело помахала в камеру телефона. — И снова повторюсь, это наш 9е. Кто-то говорит что 9в круче нас, но я могу вам сказать тысячу и одну причину, почему это не так, — Энтони остановил запись, и они с Черри прошли в класс. В классе было всего человек 14. Да, мало, но зато каких! На второй парте первого ряда сидела Чарли и её девушка Вэгги. Они пытались скрывать, что они пара, но это плохо получалось. А также Чарли была дочкой директора. За последней партой второго ряда сидел Хаск и залипал в телефоне. За четвёртой партой третьего ряда сидели лучшие друзья — Блиц и Физз. Вроде класс должен шипперить их, но Блица шипперят со Столасом, а Физза с учителем биологии. За ними как раз-таки сидел Столас. За третьей партой второго ряда сидела уже ничего и никогда не скрывающая пара — Милли и Мокси. Перед ними на первой парте сидела Эмили. На третьей парте третьего ряда сидела Гламурная Вельвет. Все так её и называли — Гламурная Вельвет, либо же просто Гламурная Ви. Она была двоюродной сестрой учителя информатики. Химик Бакстер сидел на третьей парте первого ряда, а рядом с ним сидел его друг — Пентиус. Энджел и Черри сели за четвёртую парту первого ряда. Тони снова достал телефон и начал запись. — Начнём с того, что наш класс самый дружный, — Энтони направил камеру на Хаска, — Не так ли, Хаск? — Пошёл нахуй, — не смотря на Тони, ответил Хаск. — Мой котик сегодня просто не в настроении, — улыбнувшись, закатил глаза Энтони. Он осмотрел класс и подошёл к Чарли и Вэгги, — Хей, Чарли. Правда, что наш класс самый дружный? — Конечно! У нас самый дружный и добрый коллектив, — улыбнувшись, ответила Чарли. — Это наша всеми известная староста — Чарли и её дев…подруга Вэгги, — запнулся Тони. Чарли просила не говорить в блоге класса, что они с Вэгги встречаются, хоть это и знает вся школа. Прозвенел звонок на урок. Энджел присел на своё место, и учитель английского вошёл в класс. — Good morning, children, — поздоровался учитель. — Good morning, мистер Валентино, — ответил класс. — Thanks, и так начнём урок с проверки домашнего задания. Поднимите руки, кто его сделал, — честно подняли руки человек семь, — Понятно. Значит вас и спрошу. Начнём с второй парты. Мелкомукова, what is the population in America? — Three hundred and one millions, six hundred and ninety-three thousand people, — ответила Чарли. Энджел снова достал камеру и начал записывать видео. — У нас классные не только ученики, но и учителя. Мистер Валентино — учитель английского языка… — Цылибин, что ты там делаешь? — спалил Тони учитель. — Видео записываю, — Энджел показал телефон. — Вы опять с 9в воюете? — с усмешкой спросил Вал. — Типо того. Между 9е и 9в шла война аккаунтов и классов в целом. Никто не знает, как началась война и как, но главная задача — победить. Есть спор, чей класс до конца года наберёт больше подписчиков на Ютубе, тот и победил. Выигрывал 9е класс. Их класс и видео были всегда интересней, чем видео 9в. — Если что я подписан, а тем курвам ставлю дизлайки, — улыбнулся учитель и продолжил урок. * * * Урок закончился, и все занимались своими делами. Энджел снова начал съёмку видео. — Наш класс не только самый крутой, но и самый экстремальный, — он подмигнул и, передав камеру Черри, достал из своего рюкзака бутылку. — Обычная кола? — спросила Черри. — Не просто кола, — Тони забрал обратно свой телефон и передал подруге бутылку. Черри хотела сделать глоток и понюхала содержимое бутылки. — Это же… — Молчи, Бомб, — сказал Энтони, и они с Черри снова поменялись предметами. Энджел начал пить «колу», как вдруг в него прилетел рюкзак. «Кола» оказалась на Энджеле и полу. А Черри всё это время снимала это. Тони зло поднял рюкзак и почти крича спросил, — Чей этот ёбаный рюкзак?! Он огляделся и увидел у стены ухмыляющуюся Вэгги. — Батуева… — Энджел хотел наброситься на Вэгги, но её спас звонок на урок, — Черри, скажи этой мымре, что я колой облился. — Хорошо, — ответила Черри и выключила камеру. Энджел же направился в туалет, попытаться отмыть пиво. * * * Остались последние три урока. Физра и два урока трудов. После информатики, когда ученики разошлись по раздевалкам, Энджел и Черри решили уговорить класс сбежать с последних трёх уроков и вместо этого погулять всем классом. — Братва, гоу с последних уроков свалим, а? — сразу спросил Энджел, заходя в мужскую раздевалку. Кто-то уже начал переодеваться. — Энджел, это не правильно, — возмутился Столас. — Да ладно тебе, Столас, — к нему подошёл Блиц и приобнял за плечи. Столас немного покраснел, ведь на Блице не было рубашки, — Адам не заметит нашего отсутствия, а Пётр нас не спалит. Ну так что скажешь? — Н-ну… Я не против… — смущённо ответил Столас. — Мг… Остальные ботаники? — Энджел посмотрел на Мокси, Пентиуса и Бакстера. — Во-первых, мы не ботаники, — начал Мокси, — а во-вторых, мы согласны. * * * — Хей, сучки, — Черри зашла в женскую раздевалку, — гоу свалим с физры и трудов? — Я за! — первая воскликнула Милли. Остальные тоже закивали. — Ну значит, встречаемся у ворот школы через десять минут, — ответила уже уходящая Черри. — И ты даже ничего не сказала? — Вэгги посмотрела на Чарли. — Я просто уже знаю, что вас не отговорить, — сказала Чарли, обняв себя обеими руками. — Хей, не надо так грустить, дорогая… — Вэгги обняла Чарли, — А уроки эти и вправду не особо полезные. Вот как нам в жизни пригодится вышивать крестиком? — Да…ты права…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.