ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка и интервью часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весь 9е стоял у ворот школы. Черри стояла одна и не могла найти Энджела. Рядом с ней стоял Пентиус и помогал ей в поисках. Тут к ребятам подходит Энтони. — Ты где был, долбаёб? — Черри дала ему подзатыльник, — Мы только тебя и ждём. — Сорян, что так долго, — извинился Тони, — просто я не думал, что украсть сосиски в тесте из столовой будет так сложно. — Ты украл сосиски в тесте? — тут к ним подскочил Физзаролли. — Ага, но Чарли говори, что я их купил, — Тони подмигнул и начал доставать из рюкзака еду, — Братва, у меня халявный хавчик есть! — Хавчик! * * * 9е решил дойти до ближайшего парка и там повисеть на турниках. Пока они туда шли, зашли в магазин и купили ещё хавчика. Несмотря на то, что у всех в классе был разный характер и т.д и т.п., он был очень дружный, поэтому хавчика купили на весь класс. Вот уже все в парке качаются на турниках и болтают. Как вдруг резко Черри начала кричать. — Ребят, тут у 9в смотрите что вышло! — Черри подозвала всех к себе и включила видео. Оно называлось «Лузеры начинаются с е». — Привет, народ, — поздоровалась Веросика со зрителями. Когда Блиц увидел её он фыркнул, ведь Веросика была его бывшей, — С вами Лали Веросика из 9в. И если вы скажите, что лузеры начинаются с л, то вы сильно ошибаетесь! Ведь лузеры начинаются с е! — дальше было прикреплено видео, где Энджел пил пиво из бутылки из-под колы, а потом в его лицо прилетел рюкзак, — Ахах, вы только посмотрите на этих лузеров! Сразу видно «Лузеры начинаются с е». Не забывайте, что через три месяца конец учебного года, а потом мы подведём итоги, кто выиграл. Мы короли или эти лузеры. Бай! На этом закончился короткий шортс. Все были злы не то слово. — Эта сучка… — сжал кулаки Энтони. — Так, нам надо восстанавливать репутацию, братва! — обратил на себя внимание Физз, — Вельвет, ты ведь лучшая в трендах так? — Естественно, дорогуша, — ответила Вельвет. — Отлично. Что сейчас популярно? — Снимать тренды, страшные/кринжовые истории, интервью класса, экстремальные видео… — продолжала Вельвет. — Стоп! Интервью с классом? — поинтересовалась Милли. — Ну в таких видео все учащиеся класса собираются где-то и делают интервью. Другие классы или просто их подписчики задают вопросы для конкретных лиц, ну и конечно, снимают всё на камеру, — объяснила Вельвет. — Отлично! Это и сделаем! Черри, — начал командовать Энджел, — пиши в тг канале «9е», чтобы нам позадавали вопросов. Блиц, ты в своём тг канале напиши то же самое. Все, у кого есть тг каналы, пишите тоже самое. И через час расскажите итоги. * * * — Итак, у нас есть хоть что-то? — спросил Тони через час. — Ага, в 9е так много вопросов! — воскликнула Черри. — У меня есть парочку, — отозвался Блиц. — Хорошо. Тогда выберем лучшие и снимем интервью! * * * — Всем хай! С вами опять Энджел Даст! И как вы уже поняли по названию видео это барабанная дробь, — Энджел постучал по невидимым барабанам. Сам он сидел на лавочке, а снимал его Физз. Если можно так сказать, Физз обычно и был их оператором, — Интервью с 9е! И первый наш гость… Черри, кличка Бомб! — Хай, — Черри села вместо Энтони и помахала рукой, — Оператор, задавай вопросы. — Вопрос первый: правда ли, что у тебя есть татуировка на всё плечо? — спросил Физз. — К сожалению нет, — ответила Черри. — Второй вопрос: что у вас с Маричевым? — немного усмехнулся Физз. — Вы не могли что-нибудь нормальное выбрать? — возмутилась Черри, ударив себя по лицу. — Отвечай, Бомб. — Ничего… Мы с Пентиусом просто друзья. — Понятно. Третий вопрос: что ты собираешься делать после школы? — После школы я пойду домой. Ладно, но если без шуток, то я пока что и сама не знаю, — развела руки Черри. — Четвёртый вопрос: у тебя есть младшие братья или сёстры? — Нету. — Пятый вопрос: Довында, когда ты мне сдашь тетрадь? — В понедельник, мистер Валентино. — Хых. Шестой вопрос: как ты отреагировала на новое видео 9в? — Я захотела вмазать по их противной физиономии, — Черри ударила кулак о ладонь. — Верный ответ. Седьмой вопрос: это ты сломала дверь в туалете? — Это не я! Это всё… Эмили! — Я?! — в кадре появилась Эмили, но её тут же убрала Вэгги. — Кхм… Восьмой вопрос: Черри, давай начнём всё с начала? — Пошёл нахуй, Иззи, — Черри показала фак. — Девятый вопрос: когда у вас будет следующий урок музыки? — Ниффти, мы уже говорили: во-первых, не сбегать с урока, чтобы поболтать с нами, а во-вторых, во вторник. — Десятый вопрос: кто тебе нравится? — Никто. — Спасибо, Черри. Итак, второй наш гость — это я! — Черри вышла из кадра, и там появился Тони. — Первый вопрос: ты мальчик или девочка? — Девочка, блять. Конечно я парень! — Второй вопрос: у тебя есть домашние животные? — У меня есть мопс по кличке Наггетс. — И кот по имени Хаск, — тихо прошептал Физз. — Не исключено. — Третий вопрос: как началась вражда с 9в? — Ну так получилось, что там все противные люди мира собрались. — Четвёртый вопрос: у тебя есть братья или сёстры? — У меня есть сестра Молли, она учится на класс младше. И есть брат Арахнис, он наоборот на класс старше. — Пятый вопрос: кто самый противный из 9в? — Хм… Думаю Лалиашвили. И мой кореш меня поддержит. Так, Блиц? — Естественно, — раздался голос Блица. — Шестой вопрос: Цылибин, а когда ты принесёшь свою тетрадь? — За меня ответила Черри. — Седьмой вопрос: ты гей? — Ага. — Восьмой вопрос: сколько лет ты ведёшь ак? — Ну…с класса седьмого точно. — Девятый вопрос: кто придумал борьбу классов? — Да я уже и не помню. — Десятый вопрос: когда ты купишь мне обещанный шоколад? — Буду возвращаться домой, куплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.