ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты помнишь? Нет...

Настройки текста
Примечания:
Настал новый день. Все пришли, кроме Эмили... Первая парта пустовала... Была перемена перед первым уроком. Все веселились. Кто-то сидел за своей партой, а кто-то стоял в коридоре. Перейдём к сути... Физз зашёл в кабинет и сел за свою парту. Он заметил как его сосед лежал на парте. — Блиц, ты в норме? — Физзароли тронул его за плечо — У тебя похмелье что ли? — Нет... — всё так же лежал на парте Блиц. — А что тогда? — Я вчера в немного пьяном бреду предложил Столасу встречаться... — Опана. Это уже интересно — Физз потёр ладони — Ни и что он ответил? — Он просто сказал что я пьян и поговорит со мной, когда я протрезвею... — Ну и? — Столас сегодня подошёл и спросил меня помню ли я то, что говорил вчера... — А ты чё? — А я сказал что не помню! — Блиц ударил себя головой об парту. — Ты попал, брат — ударил себя по голове Физз, а после начал жестикулировать — Ну что я могу сказать... Это фиаско, братан. Фиаско! — И что мне теперь делать? — Блиц схватил себя обеими руками за голову. — Пиздуй, и говори что помнишь! — А может подохнуть? — Нет. Так, я сейчас найду Стола, и вы поговорите — Физз встал из-за парты, но его остановил Блиц. — Постой, Физз. Я...не готов... — Ты сейчас серьёзно? — Блять, да. Да и к тому же скоро урок начнётся — тут прозвенел звонок. — Во время обеденной перемены, ты пойдёшь и найдёшь Столаса. Извинишся перед ним, и признаешься в любви. — А последнее зачем? — Надо — Физз сел на своё место и начался первый урок. Прошло три урока. И настала самая длинная перемена, которая длилась 15 минут. Блиц и Физз вышли из класса. Блиц все эти уроки думал что будет говорит Столасу, но всё перемешалось в кашу... Из раздумий Блица вырвал Физзароли, который схватил его за плечи. — Запомни, гавноед. Если по окончанию этой перемены я не узнаю то, что вы со Столом встречаетесь... Я вырву тебе твой член — с улыбкой на лице сказал Физз, а потом развернул Блица на 180° и толкнул его — Вперёд, тигр. Прошло 10 минут. Блиц обошёл всю школу, но так и не нашёл Столаса. Он пришёл к кабинету где у них сейчас должен был быть урок. Столаса не было и там. Блиц начал паниковать. — Блиц... — раздался голос позади Блица. — Блять. Физз! — Физз стоял позади Блица — Не пугай так больше! — Сорян. Ну как всё прошло? — Физз надеялся, но... — Я его не нашёл... — В каком смысле? — В таком! Я не нашёл его! Его нигде нет! Я облазил всю школу, даже началку, но его нет нигде! — Погоди, погоди... Не может быть так что его нигде нет... Ты смотрел в столовке? — спросил Физз, а после Блиц сделал тупое лицо — То есть... Ты облазил всю школу, проверил началку, но не посмотрел в столо... — Уже! — крикнул Блиц и побежал в сторону столовки. Он спустился на первый этаж и заметил как из столовой выходил Столас. А в руках он держал булочку — СТОЛАС! — А? — Столас посмотрел на Блица. Блиц подбежал к нему — Что-то случилось? — Да, то есть, нет... Где ты был? — В столовой. Там такая очередь была... — тут прозвенел звонок — Блиц, нам надо... — Нет, нам надо поговорить. — Оу правда? О чём? — растерялся Столас. Блиц огляделся по сторонам. Он увидел дверь, а за ней шла лестница на второй и третий этаж. — Идём — Блиц взял Столаса за руку и повёл к той двери. Там была не только лестница на второй этаж, а так же мини лестница вниз, а дальше там был выход на улицу. Блиц и Столас просто спустились по лестнице. — Так...о чём ты хотел поговорить? — Я эм... Пф... Голова кругом... — Блиц схватился за голову. — Ты в порядке? Может сходим в медпункт? — заволновался Столас. — Нет! Мх... С чего бы начать... — С чего нибудь? — Вух... Помнишь что я тебе сегодня сказал? — Про то что ты не знаешь что вчера мне говорил? Да, а что? — не понимал Столас. — Ну так...я соврал. Я знаю, что вчера говорил на вечеринке у Физза — всё же сказал Блиц. — Оу... А то что ты говорил это?... — покраснел Столас. — Чистой воды правда! Блять... Я не умею говорить о чувствах и всё такое, но я постараюсь, ок? — Блиц тоже покраснел — Я люблю тебя. Ты мне нравишься. Как ещё можно говорить? Мне нравится видеть как ты улыбаешься. И когда на интервью я сказал что ты мне нравишься только как друг, я соврал. И помнишь у тебя был вопрос почему ты такой красивый? Это был мой вопрос! А когда у тебя спросили замутил ли бы ты с кем-то из нашего класса, я начал ревновать! Я не знал к кому, но начал... Глупо да?... Столас ещё немного стоял в оцепенении. В его голове тоже была каша. Столько информации за такой короткий срок... Он просто стоял и смотрел на Блица. — Блиц... — И как я уже сказал то что я говорил на вечеринке, было правдой! Я считаю тебя прекрасным, и я предложил бы тебе встречаться, но... Я думал что ты меня отвергнешь... Ведь я двоечник, а ты отличник. И это типо странно да? — Блиц, я... — Знаешь, я искал тебя по всей школе. Обошёл её два раза, заглядывал во все туалеты и даже пошёл к началке! — немного смеясь говорил Блиц — Я думал, что может ты сбежал или типо того... — Блиц... — Я не знаю почему я сказал что не помню что сказал вчера. Правда! — Блиц не слушал Столаса. Он уже просто говорил поток своих мыслей. — Блиц. — Я просто...в моей голове... — Блиц! — Что?! — Я тоже люблю тебя! — быстро сказал Столас. — Ч-чего?... — Я люблю тебя... — повторил Столас. Блиц смотрел на него снизу вверх. Просто Столас был на голову выше самого Блица. Блиц не знал что делать и просто взял Столаса за плечи. И наклонив к себе поцеловал его в губы. Столас ещё пару секунд стоял в оцепенении, но после стал отвечать на поцелуй. Блиц начал придерживать Столаса за талию, а Столас обвил шею возлюбленного руками. Спустя пару секунд они отстранились так как не хватало возздуха. — Давай прогуляем алгебру? - спросил Блиц. — Я только за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.