ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как помирить учителей? Том 1

Настройки текста
Примечания:
Был очередной четверг и очередной классный час. Чарли отметила тех кто был и тех кого не было в классе. И она не досчиталась одним человеком. Вельветт. — Ребят, вы видели Вельветт? — спросила Чарли. — Нет, а её что ли нет? — спросил Энджел и посмотрел на третью парту третьего ряда. Там было пусто. — Чую это к не добру... — вздохнул Мокси. — Да не очкуй ты так — сказал Блиц — Может она просто опаздывает? — Просто в прошлый раз когда человек ,,опоздал" было две недели назад, и оказалось что её переводят в другую школу — ответил Мокси. — Это конец! _ вдруг дверь в кабинет с громким хлопком открылась, и в класс зашла Гламурная Ви — Ужас! Конец всему! — А я что говорил?! — крикнул Мокси. — Чарли, сейчас мне нужно сделать объявление для класса — сказала Вельветт. — А что случилось? — спросила Чарли. — Сейчас и узнаешь — Чарли села за своё место, а Вельветт встала около учительского стола — Помните я говорила что живу с братом и его парнем? Так вот... Сегодня я проснулась от криков этих двоих, но не предала этому значения и засунув в уши наушники начала сидеть в телефоне. Дальше, прошёл час и крики прекратились. Я вышла из комнаты и увидела что никого нет дома. Вокс и Вал уходят раньше меня. И я заметила что пропала вторая пара ботинок у Вала. Я немного запаниковала и полезла в шкаф. Там тоже не было ни одной куртки Валентино. А после я пошла в их комнату... И... Не нашла ни одной монатки Вала! Я полезла в телефон чтобы написать Воксу что за хуйня? Но увидела что брат сам мне написал... — Вельветт затихла. — Что он написал? — тихо спросила Черри. — Он написал что они с Валом поссорились и он забрал свои манатки и куда-то ушёл! — Вокс или Вал? — спросил Физз. — Вал... — Вельветт села за учительский стол. Её взгляд был опустошён. Она просто смотрела в пол — Они конечно раньше ругались, но не до такой степени... Что теперь делать?... — Что делать? Что делать? — встал Тони - Отношения учителей спасать — Вельветт непонимающе посмотрела не него. — Чего? — Да! — воскликнул Физз. — Будем спасать отношения учителей! — повторил Энджел. — Верно! — воскликнула и Чарли, после начали поддакивать и остальные. — Погодите, погодите... То есть вы хотите... — Вельветт встала с места. — Востанавливать отношения учителя английского и информатики — Энджел подошёл к ней — Нам особо нет до них никого дела, но...мы идём за любой движ и веселуху. — Тогда чего мы стоим без дела? За работу! * * * Было много вариантов что делать, но если не разобраться в ситуации, решение найти сложно. Так что класс решил сначала узнать в чём была проблема, а потом найти решение. — Я разговорю брата и узнаю что у них случилось — вызвалась Вельветт. — Хорошо, но думаю надо узнать точку зрения сразу двух людей — предложил Блиц — У кого хорошие отношения с Валом? — У меня, Черри и тебя — сказал Энтони. — Ну и кто тогда разговорит Вала? — Вельветт смотрела на всех троих. — Рулетка фортуны! — воскликнул Физз показывая телефон. — Чего? — Минуту... — спустя некоторое время Физз сново показал телефон — У меня есть приложение с рулеткой. Так вот я записал туда возможные имена... — Ты нажмёшь на кнопку запуска и рулетка выберет кто будет разговаривать Валентино? — продолжил за Физза Блиц. — Верно — Физз запустил рулетку — И это... Тони! — Ладно... Это будет сложно... — сказал Энджел. — В итоге: Вельветт идёт разговаривать Вокса, а Энджел идёт разговаривать Валентино —сказала Вэгги. — Когда мы должны это провернуть? — спросил Энтони. — На большой перемене — ответила Вельветт. — А они не должны быть в столовой? — Вокс и Вал никогда не ходят в столовую. Говорят что там котлеты из крыс или туалетной бумаги — усмехнувшись ответила Вельветт. — Хорошо, тогда на большой перемене я пойду к Валу, а ты к Воксу. Настала большая перемена. Энтони направился к расписанию чтобы посмотреть где сейчас урок у Вала. Когда, Энджел выходил из класса его окликнули. — Энтони! — это был Хаск. — Хаск? — Энджел в непонятках смотрел на него. — Тони, я знаю что ты не умеешь разговаривать с людьми когда надо... — С чего ты взял? — Пару дней назад когда Чарли попросила тебя спросить у Блица и Столаса, где они были целый урок. Тебя сначала послал Физз, а потом Блиц и Столас — со серьёзным лицом объяснил Хаск. — Ну это да...а сейчас другое дело. — Да более сложное. — Хуф... Ладно, и что мне предлагаешь? — упёр руки в бока Энджел. — Свою помощь. — В смысле? — не понял Тони. — Ты не мастер разговаривать с людьми, а я могу разговорить учителя так чтобы он нам всё рассказал — сказал Хаск показав на себя. Энджел немного подумав ответил. — Лады, лишняя помощь не помешает — Энтони взял под руку Хаска и они побежали к расписанию. В это время Вельветт уже стояла у кабинета Вокса. Немного подумав что ей говорить она постучала в дверь. — Хей, братела... Ты тут? — она заглянула в кабинет и там сидел Вокс. Он работал за компьютером. — Кто там? — Вокс посмотрел в сторону Вельветт — А это ты... Чего надо? — С чего это ты взял что мне от тебя что-то надо? — Вельветт села за компьютер, который находился перед учительским столом. — А разве ты ещё зачем-то приходишь? — Навестить своего любимого братика... — фальшиво говорила Вельветт. Вокс смотрел на неё как на дебила и Вельветт решила не медлить — Короче, ты кусок...не пойми чего. Либо ты сейчас рассказываешь что у вас случилось с Валом, либо я отрываю твой пенис. — Ты что совсем дум-дум? - Вокс постучал по голове — Зачем это тебе? — Не твоего ума дело. Так что говори что блять случилось?! — крикнула Вельветт, на что Вокс огляделся по сторонам и встав со стула закрыл двери в кабинет. В кабинете было две двери. Одна вела в коридор, а другая в другой кабинет. Вокс сел обратно за своё рабочее место. — Валентино истеричка — единственное что сказал Вокс. — И это всё? — не понимала Вельветт. — А что ты ещё хотела услышать? — холодно спросил Вокс. — Причину! — Вал истеричка. — Агрх... — Вельветт ударила себя рукой по голове — Из-за чего началась ссора? — Из-за того, что я типо мутил с Аластором — закатил глаза Вокс. — А ты? — А я что? Я не мутил. Даже не знаю с чего он это взял... — Вокс потёр переносицу. — А...как вас можно...помирить, скажет так? — глупо улыбнулась Вельветт. — Никак. Только если он успокоится и извинится — ответил Вокс и Вельветт быстро встала с места — Ты куда? — Пошёл нахуй! — выкрикнула ему уже убегающая из класса Вельветт. — *Вот так вот... Рассказываешь что-то сокровенное, а тебе потом ,, Пошёл нахуй!"* — подумал про себя Вокс. Тем временем Энтони и Хаск стояли около кабинета где сейчас должен был быть урок у Валентино. Хаск перекрестился и сказал: — С богом — он потянулся к ручке двери, но его спросил Тони. — Ты верующий? — Нет, привычка просто — Хаск открыл дверь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.