ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста
Примечания:
Настали каникулы. Недельные, но каникулы. Не у кого особо не было планов. Да и что можно сделать в конце марта? Разве что в луже утонуть, и то не на смерть. Чарли смотрела в окно в своей комнате. Она думала чем бы себя занять. Чарли посмотрела на календарь. Он был на марте, а уже вроде апрель. Чарли подошла и перевернула календарь. На ячейке с 1 апреля было что-то написано ,,День рождения Энтони!!!" -Ох чёрт, чёрт, чёрт, чёрт... - как она могла забыть что сегодня у Энджела день рождения? Она даже не знала с чего ты начать. Тут ей пришло уведомление что её добавили в какую-то группу. Вэгги: Что это за группа? Черри: Если кто не в курсе, но у Энджела сегодня день рождение Блиц: А група тагда злчим? Черри: Чтобы решить как поздравлять будем и что дарить У кого какие идеи? Физз: Можно сново у меня тусу устроить Черри: Хата есть. А что тогда дарить будем? Вэгги: Это мы у тебя и у него должны спрашивать Черри: Я сама не знаю что ему дарить! Думала может у вас идеи есть 😅 Чарли: В что ему нравится? Черри: Много чего... Чарли: А ты у него спрашивала что ему подарить? Черри: Да Блиц: И чё он атвитил? Черри: ,,На ваше усмотрение" Вельветт: И что это значит? Черри: На наше усмотрение Физз: Класно... Черри: Я ему на наше усмотрение выберу ничего Чарли: В может определимся как будем дарить? Ведь можно подарить один большой подарок от всего класса, либо каждый по одиночке Физз: А что легче? Столас: По одиночке думаю Черри: Решено. Каждый дарит что-то от себя. Физз, когда можно прийти к тебе? Физз: Да хоть когда! Черри: Отлично. В 14:30 собираемся у Физза Чарли посмотрела на время. Было 11:33. Она быстро настрочила сообщение Вэгги чтобы та одевалась и выходила из дома, чтобы они вместе пошли в магазин. * * * Время было 15:01. Энджел стоял у Физзиного подъезда. Он немного опаздывал ну и фиг с ним. Тони набрал нужную квартиру на домофоне и зашёл в подъезд. Вот он уже поднялся на нужный этаж и стучится в дверь. Кто-то с той стороны открывает и дверь, и тут же Энджел слышит как кричат 13 человек. -С днём рождения! - крикнул 9е и его бывший участник-Эмили. Энтони зашёл в квартиру и заметил то, что она была ярче чем обычно. Друзья надули шарики и раскидали их по всей квартире, повесили пару гирлянд, накупили еды и напитков. -Спасибо, ребят - улыбнулся Энджел снимая куртку. -Поторапливайся давай - крикнула Черри и позвала в комнату. Энтони снял обувь и пошёл за Черри. Комната была обставлена как и в тот день, когда Эмили перевели в другой класс, но сейчас всё немного да ярче. И атмосфера не прощальная, а весёлая. Тони слишком долго засмотрелся на комнату что не заметил как кто-то закрыл шторы. А сзади появился лёгкий оранжевый огонёк. -С днём рождения, тебя - пели ребята. Тони посмотрел назад и увидел как Чарли несёт торт, на котором была цифра 15 - С днём рождения, тебя. С днём рождения, тебя. С днём рождения дорогой наш Энтони. С днём рождения тебя! После Энджел задул свечи на торте. -Что ты загадал? - спросила его Черри. -Если скажу то не сбудется - ответил ей Энджи. * * * 9е ещё час сидел и просто пил чай с тортом. Знаете светские беседы и всё такое. Уже после чаепития их мероприятия было больше на вечеринку. Атмосфера была всё та же... И Физз ради забавы, смеху и шиперства предложил всем сыграть в правду или действие. Ну как предложил, насильно заставил. -Кто начнёт? - спросила Милли. -Именинник конечно - сказала Черри указывая на Тони. -Месть настала... - Энтони сжал руку в кулак - Блиц, правда или действие? -Правда - ответил Блиц. -Где вы были со Столасом всю алгебру?! -Прогуливали. -Что вы делали? - с подозрением сказал Энджи. -Это уже второй вопрос - показал язык Блиц. -А мы по кругу идём или как? - спросил Пентиус. -По часовой - ответил Физз. -Я следующая - обрадовалась Черри - Хм... Вэгги, правда или действие? -Действие - ответила ничего не подозревающая Вэгги. -Хм... Минутку - Черри и вышла из комнаты, а после вернулась с пластиковым стаканчиком в руке - Пей. -Надеюсь это не отрава... - без лишних вопросов выпила всё содержимое Вэгги. Самое страшное что могла загадать Черри это спрыгнуть с крыши. То что дала ей Черри было страшновато вкуса - А теперь скажи что это? -Шапусик и винюсик - с немного французским акцентом сказала Черри. -Кто следующий? - спросила Чарли. * * * Это случилось спустя пару кругов. Физз вспомнил самую главную причину почему устроил всё это. Ему надо сводить людей. Ведь если бы не он, то были сейчас Блиц и Столас вместе? Верно. Нет. -Хаск, правда или действие? - спросил Физз с ухидной ухмылкой. -Действие - у него не было вариантов. Два человека до него говорили правда. -Скажи имениннику то, что хотел сказать - всё с той же лыбой сказал Физз. -Чего?! От куда ты... - разозлился Хаск. -Я всё слышу и вижу. Даже если ты молчишь - подмигнул Физз. -О чём это вы? - спросил Столас. -Выполняй - сказал Физз. -Ага ещё чего! - не унимался Хаск - Сначала подслушаешь там где невозможно, а потом говоришь говорить! -Хаск, это правда или действие - пожал плечами Физз - Тут много чего о ком можно узнать. -Я всё равно не буду говорить - Хаск сложил руки на груди. Все внимательно слушали их диалог затаив дыхание. -Как скажешь - немного злобно сказал Физз, а после добавил - Хаск выбывает из игры. Кто следующий? Атмосфера немного изменилась не так ли? Весь оставшийся день все провели весело. Начало темнеть и класс начал расходиться по домам. Но осталось одно но. Что скрывает Хаск?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.