ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как помирить учителей? Том 2

Настройки текста
Примечания:
Хаск и Энтони зашли в кабинет. Там за учительским столом сидел Вал. Услышав шаги Валентино посмотрел на них. — Тони, Хаск, привет — улыбнулся учитель — Что вы тут делаете? — Здравствуйте. Ну мы это... — на ходу думал Энтони. — Пришли узнать что случилось у вас с информатиком — со серьёзной миной сказал Хаск, сложив руки на груди. — Хаск, блять! — шёпотом говорил Тони — Ты сказал, что ты мастер говорить с людьми! — Я не говорил, что я мастер — так же шёпотом отвечал Хаск — Я сказал что могу разговорить, а не то, что я мастер говорить с людьми. — Хе-хе — глупо улыбался Энтони — Мы уже идём... — Постойте... — окликнул их Вал. Тони подумал что сейчас их с Хаском разорвут на части, но... — Знаете, мне нужно об этом с кем-то поговорить. Побомбить так сказать. Валентино указал на парту перед собой. Мол садитесь сюда, будете меня слушать. Тони и Хаск сели за первую парту. — Только вопрос — говорил Вал — от куда вы знаете что мы мутим с Воксом и о том, что у нас что-то случилось? — Ну так... Эм... — пытался что-то придумать Энтони. — Нам рассказала Вельветт — спокойно говорил Хаск. — Вельветт... — ударил себя по голове Вал - Вы ведь никому не скажите? — Нет — ответил Тони и ткнул в бок Хаска. — Нет... — Хорошо... — после Валентино стукнул по столу кулаком — Мне кажется что этот уёбок изменяем мне с Аластором. — С учителем музыки? — переспросил Энтони. — С чего вы это взяли? — спросил Хаск. — А в последнее время они стали как-то сближаться... — с подозрением сказал Валентино. — В каком смысле? — не понимал Тони. — Они как-то стали добры друг к другу - пояснил Вал — Спасибо говорить, общаться в целом. — Понятно... — протянул Энтони. — И что теперь делать?... — Валентино положил руки на лицо. — В каком смысле? — Как мириться? Мириться вообще? — на последнем вопросе Вал немного крикнул. — Вы, любите его? — спросил Хаск. — Да... — Так думайте теперь мириться или нет — сказал Хаск и взяв Тони за руку начал выходить из кабинета — Скоро урок. Нам пора. До свидание. — До свидание — сказал Энтони и они с Хаском вышли из кабинета. * * * Энджел, Хаск и Вельветт одновременно забежали в кабинет где у них сейчас должен был быть урок. В классе не было учителя, но были все ученики. — Народ, у меня есть новости! — крикнула Вельветт. — У нас кажись тоже! — сказал Тони. — Начнём с Вельветт. Что сказал Вокс? — спросила Чарли и Вельветт села за парту перед ней и Вэгги. — Короче, брат сказал что Валентино обвиняет его в том что он мутит с Аластором — ответила Вельветт, а после обратилась к Энджелу — А у тебя что? — Тоже самое. Вал говорит что Аластор и Вокс какие-то дружелюбные. И поэтому подозревает его в измене — ответил Энтони и сел на своё место. Хаск в это время тоже сел за свою парту. — Причину узнали, а теперь осталось их помирить — сказал Физз и прозвенел звонок. — Решим это на следующей перемене — сказала Чарли и в класс вошёл учитель. Весь урок класс думал что делать. Они не слушали учителя, а просто витали в своих мыслях. Незаметно прошёл урок. Класс быстро пришёл к тому кабинету где должен был быть у них следующий урок и прямо в коридоре начали обсуждать. — У кого какие идеи? — спросила Вэгги. — Пока что никаких — Милли почесала голову. — Хм... Вокс говорил что они могут помириться только если Валентино извиниться — вспомнила Вельветт. — И что ты предлагаешь? Опять кого-то отправить к Валу чтобы тот заставил его извиниться перед информатиком? — саркастично спросил Бакстер. — Отличная идея! — воскликнула Чарли. — Чарли, это был сарказм — Вэгги положила свою руку на плечо Чарли — Какие ещё есть идеи? — Может они сами как-то помирятся? — предложил Блиц. — Я знаю этих двоих и такого развития сюжета не будет — сказала Вельветт — Ещё идеи! Больше! — Что сссовмещает людей? — спросил Пентиус. — Интересы, проблемы... — начал перечислять Мокси. — Проблемы! — воскликнула Черри. — Какие у них общие проблемы? — спросил Бакстер. — Нет, не в этом дело. Мы можем создать проблему, которая их сблизит! — пояснила Черри. — Какую? — спросил Хаск. — Это уже сложно... — задумалась Черри. — Но план хороший — обрадовалась Вельветт. — Этот план возьмём? — спросила Чарли. — А у нас есть другой? — спросила Вельветт, а после 9е начал обдумывать план. — План хуйня. И сто процентов не прокатит — честно сказал Хаск. — Да ладно тебе, Хаск — ткнул его в бок Энджел — Это единственное что у нас есть. — Когда будем приводит его в действие? — спросил Физз. — На следующей перемене — ответила Вельветт. Следующая перемена. Все стояли по своим позициям. И когда Вельветт дала команду план начали приводить в действие. Энджел забежал в кабинет к Валу с криками. — Вал, там около 310 драка! — и тут же убежал. Его задача была привести Валентино к 310 кабинету. План мог не сработать, но Вельветт знала что он точно пришёл бы посмотреть на драку. Сама же Вельветт забежала к Воксу. — Вокс, там устроили драку! — крикнула она. После чего Вокс подпрыгнул с места. — Что? Где? — Около 310! Идём! — после чего Вельветт и Вокс побежали к 310. Чарли как только увидела что учителя приближаются подала команду Физзу и Блицу. После чего те начали свою часть работы. — Он мой! — крикнул Физз. — Рискни! — тоже крикнул Блиц и Физз ударил его. После подоспели оба учителя. Блиц и Физз не заметили как реально начали драться. До этого это была больше постановка чем реальная драка, но сейчас уже у обоих шла кровь из носа. Чарли подбежала к ребятам и пыталась их унять. По плану это делала и Вельветт. Милли и Мокси насильно держали Столаса чтобы тот тоже не полез в драку. По плану Блиц должен был ,,случайно" ударить Вельветт, но получилось у него это по реальному. Вэгги кричала чтобы те остановились, но они её не слышали. Тут Вокс видимо вспомнил что он учитель. — Успокоились оба! — громко крикнул он и мальчики всё же прекратили драться — Что вы себе позволяете?! Это школа, а не бойцовский клуб! — Вельветт, ты в порядке? — пока Вокс продолжал кричать на Физза и Блица Валентино подошёл к Вельветт. — Да, наверное... — Вельветт взялась за голову. — Балаганский, — Вокс внезапно обратился к Столасу — отведи Смирнова, Сычёва и Прохорову в медпункт. А после вы оба подойдёте в мой кабинет — сказал Вокс и удалился. Его примеру последовал и Валентино. — И это всё? — воскликнула Черри. — И нахуя мы такую ахуеную драку заебашили?! — сказал Блиц вытерев кровь из носа рукавом кофты. Все потихоньку начали расходиться. Не причастные к драке ушли в класс, а остальные остались(Вельветт, Физз, Блиц и Столас). — Скорее идём в медпункт — волновался Столас. — Обычной воды будет достаточно. Не волнуйся, Столас — Блиц положил руку на плечо своего парня. — Слушааайте — протянул Физз — я тогда пойду в самый дальний туалет. Вы же не против? Не против. Весь оставшийся день все провели как обычно. За исключением того что им не удалось помирить учителей и того что Блиц и Физз получили нагоняи от Вокса. На следующий день. До начала урока оставалось пару минут и кто-то ещё шёл в школу. Та часть класса что пришла спокойно сидела как вдруг дверь с ноги открывает Вельветт. — Здарова, сучки! — радостно крикнула Вельветт и села за свою парту. — Что уже случилось? — спросил Физз. — Наш план видимо всё таки сработал! — всё так же весело говорила Вельветт — Сегодня я увидела что все шмотки Вала на месте! — Так значит у нас получилось? — весело спросила Черри. — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.