ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы лучший класс!

Настройки текста
Примечания:
Первый день после каникул всегда сложный. Не так ли? Сложно привыкнуть к тому что сново надо рано вставать, делать домашку и всё в этом роде... Первый день после каникул у 9е. Классный руководитель зашёл в класс и дети встали. — Доброе утро — сказал Аластор. — Доброе утро — сказали пару учеников. Остальные же просто промолчали. — Садитесь — сказал учитель и класс сел — Надеюсь вы отдохнули за эти каникулы, хоть эта четверть будет и маленькой, но сложной. Не забывайте что вам нужно будет сдавать ОГЭ. Но сейчас не об этом. Во-первых с этого дня вы начинаете дежурить по школе. А во-вторых кто вместо уроков хочет на квест? На этом квесте мы будем ходить по городу и выполнять задания. Поднимите руки те кто согласен. Повисла тишина. Вместо уроков пойти гулять по городу с классом? 9е за! Спустя мгновение весь класс поднял руки. — Весь класс хочет пойти? Отлично — улыбнулся Аластор. — А когда это будет? — подняв руку спросила Чарли. — Завтра. После пятого урока все выходят на улицу. Вы знаете что у вас завтра после пятого урока? — Физика — заглянув в телефон ответила Вельветт. — Я предупрежу Кармилу что вы не придёте. А теперь к тебе классного часа... — после Аластор начал пиздеть какую-то хуйню, но класс его не слушал. Все думали о том как свалят с физики и остальных уроков. * * * Настал вторник. И 9е в сопровождении со своим классным руководителем стояли у ворот школы. — Куда мы должны пойти? — спросил Столас. — На Леоново. Вперёд, класс — махнул рукой учитель и повёл детей в нужную сторону. * * * — Хм... Нам сюда — 9е и их классный руководитель остановились около большого четырёх этажного здания. Все зашли в здание. Там были диванчики на которые присели ученики. А также там уже стоял ведущий. — Здравствуйте, участники. Прежде чем начать игру мы должны дождаться других участников — мило сказал ведущий. — Извините, а как это всё мероприятие будет проходить? — спросил Бакстер. — Сначала я расскажу вам о важных достопримечательностей нашего города. А потом я дам вам задание, а после вы будите ходить по городу и искать подсказки — объяснил ведущий. — А что потом? — спросила Черри. — На этом всё. Участники разделятся на несколько команд и будут соревноваться друг с другом. — А будет какой-то приз? — спросил Блиц. — Знания которые вы получите в процессе квеста. — Скучно... — протянул Физз. — Да ну вам расстраиваться — пыталась подбодрить их Чарли — Это же будет весело! Тут открывается дверь в здание и заходит сущий кошмар... — Хей! Тут есть кто? — в здание зашли Маммон - классный руководитель 9в класса, а значит, что тут и... — Странноватое место... — процедила Глэм. Весь 9в... Глэм, Глиц, Стелла, Барби, Том, Кэтти, Страйкер, Веросика и Тревис. — Иисус на шампуре... — зашипел Блиц. — Вы серьёзно?! — крикнула Черри. — Весссёлый будет денёк... — понял Пентиус. — Ох-хо-хо... Кого я тут вижу? — усмехнулся Тревис. — И наминацию ,,Как испортить жизнь за пару секунд получает 9в!" — смело сказал Энтони. — Тоже самое могу сказать и о вас — сказала Веросика. — Народ, прошу вас не ругаться раньше времени — глупо улыбнулась сказал ведущий — Когда начнётся квест и вы выйдете из здания, вы можете ругаться сколько хотите, но пожалуйста не в здании. 9е отошёл от 9в. И теперь он понял что победа не знания, а чувство гордости за то, что вы победили этих курв. * * * Прошло некоторое время. Пришли остальные классы и ведущий начал квест. Он завёл их в комнату. Она была раставлена как в музее. Ведущий рассказал про их город, а после дал каждому классу конверты. — Итак, ваше задание собрать пазл, а после отдать его мне и я вам отдам код по которому вы будете идти дальше. Все быстро начали разворачивать конверты. Это было странное изображение. — Это кристалл! — шепнула Вельветт. — Так чего же мы ждём? — спросил Физз — Собираем! — Хей, ведущий — спустя некоторое время позвал ведущего Блиц — У нас всё собрано! — Замечательно, — к ним подошёл ведущий и дал QR-код — Отсканируете его и ищите подсказки. — Бежим быстрее! — крикнула Милли взяв код скануруя его на бегу. * * * — Улица Космонавта Беляева дом 37... — сверился с данными Хаск. — И что мы должны тут искать?! — крикнул Блиц. — Смотрите! — Вэгги подбежала к дому. Там была бумажка, а на ней ещё один код. — Молодец, Вэгги - Чарли обняла свою девушку. — Куда нам дальше? — спросил Столас у Милли, которая сканировала код. — Рязанская 91 — ответила Милли. — И о чём я переживал? — самого себя спросил Блиц — Мы быстро победим курв из 9в! — Если ты хочешь их победить то тогда поторапливайся! — крикнул Мокси — Они идут в эту сторону! — Ох чёрт... — промямлил Физз. — Бежим! — крикнула Черри. * * * — Удивительно что квест такой лёгкий — сказал Бакстер. — Обычно после таких слов всё и становится хуже... — промямлил Хаск. — Не будь пессимистом, Хаск — сказал Энтони. — Я не пессимист. Я реалист — ответил Хаск. — Мы на месте — сказала Милли. — Тот адрес? — спросила Чарли. — Ага. — Тогда давайте начнём поиски — сказала Вэгги. — Хей, народ! Тут код! — спустя некоторое время позвала всех Черри. — Дорогу — Милли сново сканировала код — Хей, народ. А тут не адрес... — А что там? — спросил Пентиус. — Вопрос. Памятник, который находится на Комсомольском проспекте около гостиницы <<Прикамье>>? — Они думаю что мы знаем?! — воскликнул Блиц. — Пермяк солёные уши — ответила Чарли. И все разом посмотрели на неё — Что? По городу надо ходить и ведущего слушать. — У тебя там варианты ответа или что? — спросил Столас у Милли. — Варианты ответа... — Милли тыкнула на ответ, который сказала Чарли — Верно! Мира 47! * * * Дальше весь класс ещё долго ходил по городу отгадывая загадки. И вот наконец-то они добрались до последнего места. Это было большое здание на три этажа. — Нам туда — ответила Милли. — Ни тогда — Тони перекрестился — С богом. — Когда ты верующим стал? — спросила Черри. — Сам не знаю — сказал Энтони и посмотрел на Хаска. Войдя в здание их ждал уже другой ведущий. — Здравствуйте, дорогие участники нашего квеста. Вы прошли наш квест первыми из всех тех людей, которые сейчас участвуют — после этого класс начал радоваться. Они прошли его первыми! Они обыграли этих курв! — Осталась только ещё одна мини экскурсия. Пройдёмте за мной. * * * Экскурсия закончилась и 9е начал выходить из здания. На последок Вельветт предложила всем сфотографироваться. Класс был не против и остался немного пофоткаться. Все очень устали после того как они полтора часа ходили туда сюда. Когда они собрались уходить увидели как к зданию подходит 9в. — Хей, народ. Взгляните туда! — Блиц указал на 9в. — Ой... Вы только пришли? — издевательски спросила Черри — А мы уже всё. — Да пошли вы... — зло сказала Веросика и они с классом и их классным руководителем прошли в здание. — Кто лучший класс? — спросила Черри. — Мы лучший класс!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.