ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. И так уж получилось что 9е дежурил по коридорам. Дежурили только на втором и третьем этаже. Почему? Сами не знают, а спрашивать лень. Всегда было понятно какой класс дежурит, ведь дежурных можно так сказать помечали красной повязкой на руке. Итак. Энтони и Хаск дежурили на втором этаже у младшеклашок. Блиц и Столас дежурили у кабинета географии и информатики. Вельветт, Бакстер и Физз около кабинета биологии и истории. Милли и Мокси дежурили уже на третьем этаже, и тоже у младшеклашок. Черри и Пентиуса дежурили около кабинета английского и литературы. А Чарли и Вэгги около уютного кабинета математики и физики. — Кто вообще распределял кто с кем и где будет дежурить? — Вельветт стояла у окна и смотрела на пятиклассников. — Ну...скажем так я — честно ответил Физзароли. — В каком смысле? — спросил Бакстер. — Аластор подошёл ко мне и сказал чтобы я распределил кто и где будет дежурить, так как у него на это нет времени — пояснил Физз. — А я то думаю, почему все распределены по парочкам? — усмехнулась Вельветт. — Ага. Нашем великим трём парам нужно побыть наедине — на слове ,,великим" Физз провёл рукой в воздухе. — В смысле три? — не понял Бакстер — У нас же в классе только две соединеный пары. — Ну...как сказать — ухмыльнувшись протянул Физз. — Говори всё что знаешь! — крикнула Вельветт. — Ещё в прошлой четверти Блиц и Столас сошлись — сказал Физз. — Да ну нахуй... — офигела Вельветт. — Знаете, если бы не они бы до сих пор были бы просто друзьями — тыкнул себе пальцем в грудь Физз. — В смысле? — не понял Бакс. — Сейчас всё расскажу. * * * — Кто вообще решал кто где дежурит? — фыркнул Хаск. — Не будь занудой, Перов — Энтони приобнял его за плечи — Пойдём лучше Ниффти найдём? — Это лучше чем просто смотреть как бегают четвероклашки — улыбнулся Хаск и они с Тони пошли к 206 кабинету. — Да где же она... — Энтони пытался среди малявок найти Ниффти. — Тони! — тут к ноге Энджела прилипла Ниффти. — Привет, Нифф — взглянул на неё Энтони — Как делишки? — Всё отлично, мы с одноклассниками играем в догонялки — улыбнулась Ниффти и отстала от ноги Тони — А что вы здесь делаете? — Нам сказали дежурить в вашем коридоре — объяснил Хаск показав повязку на руке. — Это значит что бегать нельзя? — немного грустно спросила Ниффти. — Нет, совсем нет — успокоил её Тони — Мы не будем запрещать вам бегать. — Хоть и должны — сказал Хаск. — Зови нас только если начнётся драка. Хорошо? — спросил Энтони. — Хорошо — Ниффти кивнула головой, а после побежала играть со своими одноклассниками. — Я был не прав — сказал Хаск. — В смысле? — не понял Энтони. — Ты умеешь общаться с людьми, но только с теми кто младше тебя — пояснил Хаск. — Это типо прогресс? — Наверное. * * * — У самого страшного кабинета дежурим — Блиц стоял облокотившись о подоконник. — Это из-за географички? — спросил рядом стоявший Столас. — Ага... Кто нас сюда поставил?! — Аластор наверное... — предположил Столас. — Специально так? — А тебе что-то не нравится? — с некой обидой спросил Столас. — Нет, конечно нет — неловко замахал руками Блиц — Я эм... — Да я шучу, Блици — посмеялся Столас. — Ах тыж пидрила... — начал злиться Блиц. — А за пидрилу могу и обидеться — фыркнул Столас. — Блять извини. Окей? — пытался Блиц. — Я вас прощаю — Столас повернулся к Блицу. * * * — Не бегайте по коридору — в сотый раз сказал Мокси первоклашкам. — Их невозможно остановить, Мокси — подошла к нему Милли — Так что предлагаю просто постоять, а если начнётся драка вмешаемся. Хорошо? — Хорошо, но если пока они будут бегать, кто-то упадёт? — Сколько раз мы дежурили ещё никто не упал — улыбнулась Милли. — Знаешь... Ты права. * * * — И что делать будем? — спросила Черри. — Ну мы должны сссмотреть чтобы никто не бегал — ответил Пентиус. Они вместе с Черри стояли у окна. — И ты реально будешь будешь останавливать их? — По теории да... — будто спрашивая ответил Пентиус. — Предлогаю просто постоять в стороне и не мешать детям веселиться. — А как же... — Пен, подумай. Ты правда думаешь, что они перестанут бегать? — Черри взяла Пентиуса за плечи и посмотрела ему в глаза. — А...эм...нет... — немного дрожащим голосом ответил Пентиус. — Вот именно. * * * — Не бегайте по коридорам — сказала Чарли каким-то пятиклашкам, которые просто убежали — Ах... Как же сложно... — Не расстраивайся, Чарли — Вэгги положила свою руку на плечо девушки. — Но как заставить их перестать бегать? — спросила Чарли. — Можно помыть полы — подумав ответила Вэгги. — В смысле? — не поняла Чарли. — Ну если помыть полы они будут скользкими, и если кто-то будет по ним бегать, то они подскользнуться и упадут — ответила Вэгги. — Это жестоко! — возмутилась Чарли. — За то верно — хмыкнула Вэгги. * * * — Как думаешь, что Блиц сказал Столасу? — спросила Вельветт после того как Физз рассказал как свёл друзей. — Что-то тупое, но правдоподобное — с усмешкой спросил ответил Физзароли — Вы тут додежурите без меня окей? — Ты куда-то собираешься? — спросил Бакстер. — Мне оценку по биологии надо исправлять. Поэтому бай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.