ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

ОГЭ, репетиция и ботинок

Настройки текста
Примечания:
— Я не сдам, я не сдам, я не сдам, я не сдам... — билась Чарли головой о стену. — Чарли, всё ты сдашь — Вэгги положила свою руку на её плечо. Что происходит спросите вы? ОГЭ — Посмотри на Тони. Он вообще не волнуйется. — Правда, Энтони. Почему ты не волнуешься? — немного успокоившись спросила Чарли. — Если я не сдам я всегда могу пойти на трассу — ответил Энджел. — Это не работа, Тони! — злилась Чарли. — Это тоже работа — высунул язык Энтони. — Сссколько время? — спросил Пентиус. Он тоже волновался. — 7:48 — ответил Мокси посмотрев на часы. — Это пиздец... — промямлил Бакстер. — У меня сейчас будет паническая атака... — сказал Столас — А нет, уже... — Да всё в порядке будет. Ты всё здашь — Блиц взял руку Столаса — А вот я нет. — Да я то знаю что сдам. Я за тебя волнуюсь — Столас сжал руку Блица. — Как это мило... — ухмыльнулся Блиц — Тогда буду пытаться что-то вспомнить чтобы ты не волновался. — Спасибо... — улыбнулся Столас. — Я тут видимо лишний — сказал Физз скрестив руки на груди. — Да, лишний. Сьебись — сделав серьёзное лицо сказал Блиц. — Променял лучшего друга детства на какого-то парня — обиженно отвернулся Физз. — Обижнка — сказал Блиц. — После экзаменом я тебя убью — пригрозил Физзароли. — Где остальные? — спросила Чарли. Из всего класса опаздывали Вельветт, Черри и Милли. — Опаздывают наверное — предложила Вэгги. Тут же прибежали все трое. — Вы где были?! — Энджел подошёл к Черри. — Лифт сломался — ответила Черри. — А вы что? — спросил уже Мокси. — А мы в одном доме живём — сказала Милли. — Точно ведь — вспомнил Мокси. — Ага — сказала Милли. — Сколько осталось до начала? — спросила Вельветт. — 5 минут — ответил Столас. — Бляха муха... — Вельветт взялась за голову. — Предлогаю поссследние пять минут провесссти в тишине — предложил Пентиус. — Ага... — согласилась Черри. * * * Весь 9е стоял у какой-то школы. Они сдавали ОГЕ не в своей школе. Рядом с ними стоял Аластор. — Всё — выдохнула Чарли. Она была будто истащена. — Всё — ответила Вэгги. — Первый экзамен сдали — поддерживал их Аластор. — Осталось сколько? — спросил Энджел. Все пожали плечами. Их головы были заняты не тем. — Чтож, я свою работу выполнил — Аластор потёр ладони — Бай. * * * Танцы. Вот резко с экзаменов на танцы. Ещё одна репетиция. Экзамен был в субботу, а сейчас понедельник. — Стараемся лучше, народ — руководила Чарли танцуя вальс с Вэгги. — Физз, включай музыку — сказала Вэгги. Физзароли качнул головой и включил на колонках музыку. Тут зазвучала музыка для вальса. На удивление все танцевали хорошо. Никто не наступал друг другу на ноги. — Танцуем как в тех Диснеевских мультиках — прошептал Блиц Столасу. — Похоже на то — ответил Столас. Для полной атмосферы не хватало лишь кучи народа, собравшихся вокруг них. * * * — Борьба классов будем завтра — говорила Вэгги — И все мальчики должны принести пиджаки, а девочки платья. Все меня поняли? Значит завтра в 14:00 начинается борьба. После уроков никто не сдрыстывает, а идёт в актовый зал. * * * Сказано, сделано. Никто не спиздил с последнего урока, костюмы все принесли. На их удивление всё идёт хорошо. Все стояли в пиджаках и платьях. Скучное мероприятие, которое мы пропустим. Всё прошло хорошо, а результаты объявят в конце недели. Половина класса переодели обувь в более элегантную, как говорил Аластор. Как уже и говорилось, мероприятия благополучно завершенно, и актовый зал пустовал. Почти пустовал. Там остались 9е. Кто-то по приколу включал бальную музыку и танцевал, кто-то снимал то как другие танцуют, ну, а кто-то просто сидел в телефонах. Блиц сидел у открытого окна и смотрел на остальных. Около него лежали обувь ребят. Блицу было скучно и он решил, а почему бы и нет. Он взял первую попавшуюся обувь. Ему показалось, что это была обувь Физзароли. — Хей, Физз! — позвал Блиц Физза. — Чего? — посмотрел на того Физзароли. Блиц держал в руках обувь. — Лови! — он выкинул обувь в окно. — И? — не понял Физз. — А это не твоя обувь была? — Блиц посмотрел в окно. — Неа — повертел головой Физзароли. — А чья тогда? — Блиц осмотрел всех в зале. Они все смотрели на них. — Сссука эта была моя обувь! — крикнул Пентиус и выбежал из зала. — Упс... — нелепо улубнулся Блиц. — Блиц... — к нему подошёл Столас и посмотрел в окно. Они были на втором этаже и ботинок Пентиуса лежал на асфальте. — Как думаете, он потом убьёт Блядь...то есть Блица — запнулась Черри. — Кто его знает? — ухмыльнулся Энджел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.