ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Субботник

Настройки текста
Примечания:
Новый понедельник. Новой недели. Первым уроком как обычно шёл классный час. — Доброе утро, 9е — в кабинет зашёл Аластор. — Доброе утро — проговорил класс. — Садитесь. Класс, у меня сегодня очень важное объявление. На этой неделе у вас будет субботник и мы будем убирать территорию школы — объявил Аластор. — Какой к чёрту субботник? — воскликнула Черри. — Выражения, Давында — пригрозил Аластор — Обычный субботник. В субботу приходите в школу к 12:30. Возьмите мешки, куда вы будете складывать мусор, и перчатки. — Можно не приходить? — поднял руку Физз. — Нет нельзя — ответил Аластор. — По какой причине? — не унимался Физз. — На второй год иначе останетесь. — А почему это нас оставляют на второй год просто из-за того, что мы не хотим приходить на суббо... — Это не обсуждается, Сычёв — начал злиться Аластор — Вы все приходите и точка! А теперь к теме классного часа... * * * Ни у кого не было выбора. Если сказали прийти значит иди. Не хочешь? Всем похуй! Пришли остальные параллельные классы и 10 тоже тут присутствовали. Почему так странно выбрали классы для уборки. А так же тут присутствовали учителя. — Здравствуйте, дети и учителя — говорила завуч по совместительству учитель математики - Сэра — Спасибо вам большое что вы самостоятельно пришли на уборку территории школы. — Конечно самостоятельно... — закатил глаза Блиц. — А так же мы устроим мини соревнование между девятыми и десятыми классами. Девятый класс что соберёт больше мусора получит пять по математике, с десятыми классами также ситуация. Что же, начинайте. * * * — Напомните, нахуя мы так усердно убираемся? — спросил Хаск сгребая листья в кучу. — Чтобы сново победить 9в, Хаски — сказал Тони кладя очередной мусор в пакет. — И получить халявную пятёрку — напомнила Вельветт. — Это тоже — сказал Энджел — Но главное победить! — Давай, победитель, мусор лучше складывай — сказала Черри. — Детей эксплотируют... — жаловался Блиц. — Это точно — вздохнул Столас — А где вообще учителя? — Сидят в учительской и дрочут чай — сказал Физз. — Физз! — ругнулась на него Чарли. — Что? Разве не так? — не понимал в чём притензия Физзароли. — Боже... — Чарли хотела ударить себя рукой по голове, но вспомнила что рука грязная. — Какого хуя тут так много мусора?! — спросил Бакстер. — Блять! — вскрикнул Пентиус. — Что случилось? — спросила Черри. — Извините, я просссто паука увидел — извинился Пентиус. — Ебать копать... — удивилась Милли. — Что ты нашла? — Мокси подошёл к ней. — Это — Милли указала пальцем на землю. — Сука! — крикнул Мокси. — Да что там у вас? — Энджел подошёл к ним. На земле он заметил презервативы — Ладно. Это реально пиздец. — Что вы там нашли? — спросила Вэгги. — Презик! — крикнул ей Энтони. — Чего нахуй?! — Вэгги подбежала к ним — Пиздец. — Давайте побыстрее его положим в мусорный пакет — предложил Мокси. — Поддерживаю твоё предложение, Мокс — сказала Милли и за краешек взяла его с земли и положила в мусорный пакет. — У нас что сегодня день пиздецких находок?! — крикнул Блиц. — А ты что нашёл? — спросил Тони. — Тест на беременность — сказал Столас держа его за края. — Положительный... — промямлил Физз. — Походу какой-то чел просрал тот презик и вот результат — усмехнулась Черри. — Мы будем об этом говорить учителям? — спросил Столас. — Хм...нет — усмехнулся Физз. — Ладно... — Столас положил тест в пакет. — Как думаете, мы ещё что-то найдём? — спросил Тони. — Вейп — ответила Вельветт. — Возможно — сказал Энджел. — Нет, я реально нашла вейп — Вельветт держала его в руках. — Видимо это всё. Не хватает ножа, пистолета и всего такого — пожал плечами Энтони. — Чего только не найдёшь на территории Лицея — сказал Хаск. — Народ, вы знали что за забором есть кладбище? — спросил Физз. — Людей? — спросил Блиц. — Нет, долбаёб. Кладбище домашних животных — сказал Физз. — А как ты об этом узнал? — спросил Мокси. — Ходил как-то по лесу, пришёл к забору школы и решил прогуляться около него. Вот так и нашёл кладбище — ответил Физзароли. — А давайте после уборки посмотрим на него? — предложил Блиц. — А давайте — согласилась Вельветт. — Ребят, нам убираться надо, а не поход на кладбище обсуждать — пригрозила Вэгги. — Да ладно тебе — закатил глаза Физз — Десятиклассники вообще ничего не делают. — А мы не они — сказала Чарли — Так что убираемся, ребят. — Хей, а где один мешок? — спросила Милли оглядываясь по сторонам. — В смысле? — спросила Черри. — Мы собрали три мешка, а сейчас их два — Милли указала в сторону мешков. — И правда... — сказала Черри — Где наш мешок?! — Я на разведку! — крикнул Физз и убежал. * * * — Это пиздец, народ — прибежал Физз спустя пять минут — 9в стырил наш мешок. — Как ты это понял? — спросила Чарли. — У них все мешки красные и один чёрный, а чёрный у нас — ответил Физз. — Вот же... — разозлилась Вэгги — Физз, вы с Блицем и Столасом идите и заберите наш мешок. — Вэгги, так ведь нельзя — сказала Чарли. — А им можно?! — Вэгги посмотрела на Физза — Вы трое ещё тут? — Сейчас уйдём, сэр — сказал Физз. * * * — Итак, среди девятых классов победил е класс! — объявила Сэра. После 9е начал радоваться. — Ну что, народ. Пойдём на кладбище? — всё же спросил Физз. — Только это у тебя в голове? — усмехнулась Вельветт. — Да! — ответил Физз — Ну так что? Идём? — Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.