ID работы: 14582809

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Беги, беги

Настройки текста
POV Хосок Как и ожидалось, генеральная репетиция прошла на отлично. Несмотря ни на что, ребята двигались синхронно, словно части одного механизма. Как звенья одной цепи. Моя прекрасная Акуми была с нами, скромно сидя в углу и снимая всё на камеру. Как же я люблю её, люблю и боюсь этого чувства. Она моя бабочка, не хочу терять её. Почему так сложно признаться в любви? Казалось бы, сказать три слова и изменить жизнь навсегда. За время нашего с ней общения Акуми стала более открытой и сама тянулась ко мне, как цветок к тёплым лучам солнца. Как-то в порыве чувств она обняла меня, за что потом извинялась полдня. Неужели, я смог пробудить её замерзшую душу от вечного сна? — Хоби. — робкий нежный голос позвал меня, и я улыбнулся. Да, ты такая хрупкая и нежная как бабочка. И скоро ты станешь моей навсегда. — Да, милая? — несмотря на шумную обстановку клуба, я слышал Акуми. Тень смущения промелькнула в её глазах, и девушка отвела взгляд, нервно теребя ремешок от видеокамеры. — Здесь можно снимать видео? — Да, конечно. — Спасибо, — нежно чмокнув меня в щёчку, девушка растворилась в танцующей толпе. — Любимая. — тихо вздохнув, я вместе с ребятами отправился за кулисы. Близилось наше первое грандиозное выступление, которое решит всё. Продолжим ли мы идти вперёд или же останемся на перекрёстке судьбы подобно маленьким слепым щенкам? — Хоби! — нетерпеливый и как всегда весёлый голос Тэ развеял мои мрачные мысли. К чёрту всё, мы победим саму судьбу! *** POV Джин Сказать, что это было круто, ничего не сказать. Это было просто нереально!!! Громкая музыка была не в силах перекрыть восторженные крики фанатов. Я тонул в мелодии, растворяясь в ней без остатка. Отдавая всего себя танцу. Бросив мимолётный взгляд в зал, улыбнулся. Акуми. Да простит меня мой друг, я, похоже, влюбился. Но почему даже когда ты улыбаешься нам, в твоих глазах блестят слёзы? За короткий период времени ты стала нашей музой, путеводной звездой. Поддерживая нас и заботясь о каждом. Ведь мы такие разные, но ты смогла сплотить нас. Мы стали одной семьёй. — Это была группа «Butterfly Dream»! И в этом году они стали победителем конкурса! Поздравляем! — я и не заметил, как стихли последние аккорды. Вообще, в трансе пребывал. Джун и ребята принимали поздравления, я же стоял и улыбался. Чувствуя, как слёзы стекают по лицу. Мы смогли! Ура! — Ну что? Куда поедем? — я с удовольствием сел за руль, нажав на клаксон. Чем вызвал буря недовольства ребят. В отличие от них всех я был трезв как стекло. И Акуми тоже. Притихла как мышка рядом на сидении, держа в руках заветный кубок и улыбаясь, — Ребята, ау! — ещё раз нажав на кнопку, я рассмеялся, услышав от Юнги много «хорошего» в свой адрес. — Шуга, блин! Пыл убавь! Ничего что с нами девушка? — под суровым пьяным взглядом лидера Юнги умолк и залез в кузов авто к остальным ребятам. — Куда едем-то? — попытка не пытка, но мне реально захотелось уже домой. Чувствовал себя взрослым в этом детском садике. Ребята смеялись, толкая друга и что-то бурно обсуждая. Чимин как всегда тискал в объятьях Юнги. — Домой, — Джун мило улыбнулся, бросив взгляд на Акуми, и вновь переключился на обсуждение какой-то новой видеоигры. — Джин. — заведя мотор я повёз всех в сторону тоннеля, яростно боясь с желанием остановиться и уйти домой пешком. — Да? — Можно тебя попросить? — Акуми обняла кубок, и я вновь заметил холодную грусть в её глазах. — Конечно. — Отвези меня домой, пожалуйста. Я. Я не люблю вечеринки. — Хорошо. Думаю, мы скоро будем на месте, — я уже проехал половину тоннеля, как Чонгук крикнул «Тормози!». — Гук, ты чего? — в кузове послышалась возня и пьяный смех Чона. Он выпрыгнул из кузова, вслед за ним бросились ребята. Водители авто, что ехали позади нас, оглушили волной воя клаксонов. Но моим пьяным собратьям было слишком весело, останавливаться. — Что они задумали? — Акуми выглянула в окно, наблюдая за дурачеством друзей. Те смеялись, корча рожи водителям. У Тэхёна хватило ума забраться на капот чей-то тачки и разрисовать стекло краской из баллончика. Юнги в открытую выражал свои эмоции, не стесняясь в выражениях. Чимин вылил на ближайший автомобиль целую бутылку пива. — Ребята, хватит! Эй, идиоты, пешком домой пойдёте! — я показал язык афигевшему Мину и завёл мотор, — В машину все быстро! Ребят долго просить не пришлось, ибо услышав вой полицейской сирены, всей кучей двинули к моей уже отъезжающей машине. Чимин звонко смеялся, обгоняя друзей, и первый забрался в кузов. Помогая остальным. — Такое часто бывает? — в шоке пребывал не только я, но и Акуми. — Ну. Иногда. Но ребятам повезло, что я за рулём, — я выехал на главную дорогу и, сбавив скорость, повёз друзей домой, — В прошлый раз Джун и Тэ напились и решили раскрасить граффити стены заброшенного завода. В итоге их поймали и увезли в полицейский участок. — Ого! — Всё обошлось и родители ничего не узнали, — я подмигнул девушке и зарулил на стоянку рядом с домом. — Но это. — Неправильно? — на мой вопрос Акуми лишь кивнула, невольно оглянувшись назад. Веселье продолжалось и, похоже, ребята забыли о подруге. Ай-яй-яй, Хоби! Уведу у тебя твою принцессу и всё, — Пока мы молоды, мы можем делать ошибки. И это нормально. — Ошибки. — погрустнев, девушка отвернулась и покинула салон. — Акуми, подожди. Я отведу тебя домой, — я вылез из машины и, махнув ребятам, взял Акуми за руку и повёл к гаражу. — Джин, ты куда? — послышался крик Хосока, на что я лишь улыбнулся Акуми, и мы побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.