ID работы: 14582809

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Просто скажи мне

Настройки текста
POV Чимин Все наши силы не пропали даром. В клубе в тот вечер находился один первоклассный продюсер и в общем, Джуну удалось пообщаться с ним. И теперь наша группа в каком-то смысле находится под его защитой и покровительством. Мы всё также живём дома и работаем на прежних работах, но после нашего дебюта всё изменится. Мы переедем жить в общежитие и буду заниматься исключительно своим творчеством. Дебют. Звучит гордо и волнительно. Дебют, которого мы будем ждать ближайшие два года, оттачивая свои навыки в танцах и пении. Жертвуя сном и отдыхом, даже личной жизнью. Хотя меня это конечно не коснётся, я по-прежнему очень люблю своего ворчуньку Юнги. Армия преданных фанатов и их бесконечная любовь. Концерты, съёмки, поездки. Нам ещё многое предстоит в этой жизни. Вот только что же будет с Отани и его прекрасной возлюбленной? Выдержит ли их любовь такую нагрузку?.. Сегодня днём я и не догадывался о том, что ответ на этот вопрос был рядом со мной. — ЧимЧим, — рядом материализовался немного сонный и уставший Юнги, но с хитрой улыбкой на губах, — Ты опять на неё смотришь. Я прижал это чудо к себе и, полюбовно чмокнув в макушку, показал рукой в сторону ребят. — Не ревнуй, просто посмотри. — я вновь улыбнулся, наблюдая за Хосоком и Акуми. Как два шаловливых ребёнка, они играли в нашу любимую игру «камень-ножницы-бумага», делая свои ставки и смеясь. Хоби буквально излучал эти лучи любви, горячей и нежной. Он выглядел таким счастливым. — Я рад, что Хоби смог найти свою любовь, как и мы, — Мин прижался ко мне, пряча улыбку на моей груди. И я почти чувствовал трепет сердца в его груди. — Да, мой любимый Шуга. — я знал, что Юнги не любит, когда я его так называю. Но мне нравилось наблюдать за тем, как его глаза темнеют от вмиг вспыхнувшей злости. Да, мой грозный зверь! Кусни меня за попу! — Чимин! Ты когда-нибудь перестанешь это делать? — холодное спокойствие в голосе парня стремительно таяло, грозясь превратиться в беспощадный огонь. — Нет, Шуга, — я рассмеялся и, воспользовавшись моментом, бросился к выходу из репетиционной, ловя на себе взгляды друзей. — ЧИМИН, Я ТЕБЯ УБЬЮ! — грозно крикнул Юнги и, судя по топоту, рванул за мной. Мой прекрасный баскетболист, да, бегаешь ты быстро. Вот только не догонишь меня! — Шуга! Шуга! — я смеялся, убегая от любимого, и заманивал его в дальний угол коридора. Туда, где никого не было. Туда, где почти всегда не горит свет. — Ты идиот! — последнее, что я услышал, прежде чем Мин буквально припечатал меня к стене, с жадностью впиваясь в губы поцелуем. Мысленно я поставил себе галочку на пункте, что нужно почаще злить моего тигрёнка. «А ты мой любимый идиот…» POV Хосок — Милая, ты не устала? — я взял Акуми за руки, с любовью переплетя пальчики. Ой, а кто-то снова смущается. Меня всегда умилял этот нежный румянец на её лице. — Нет, всё хорошо. Сегодня было весело, — девушка взглянула на меня и, чмокнув меня в щёчку, отвела взгляд. Мой нежный ангел, открой же свою душу.Позволь разделить твои чувства. — Может, поедем ко мне? Пообедаем? — я бросил взгляд на часы и хихикнул. Самый обед, конечно, в шесть часов вечера. Что поделать, весь день с самого утра провели здесь, снова и снова репетируя. Даже Акуми танцевала с нами. И это было чудесно. Несмотря на песню, под которую мы танцевали. Джун по секрету признался мне, что сам написал её после расставания с любимой. — Я не против. А я не постесню тебя? — я немного опешил, когда Акуми сама прижалась ко мне, осторожно и робко. Что ж, наверно, пора привыкнуть к порывам её души, — Ты ведь сейчас с Тэхёном живёшь. Я посмотрел в сторону болтающих ребят и улыбнулся. Два ребёнка нашли друг друга. Переглянувшись, они рассмеялись и обнялись. — Думаю, Тэ уже нашёл себе компанию на этот вечер. И я не удивлюсь, если он ночует у Гука. Он тянется к домашнему уюту, да и Тэхёну всегда рады в доме его друга. Я приобнял девушку, но почувствовав, как она напряглась в моих руках, поспешно отстранился. — Акуми? — Я в порядке. Просто. — Акуми вздохнула и вновь улыбнулась, скрывая свою боль и грусть, — Мне нужно поменьше думать и вспоминать. — И ты сможешь. Пойдём, — взяв девушку за руку, я направился с ней к выходу. До дома мы добрались довольно быстро. Пропустив девушку в дом, и попутно включая везде свет, я ушёл на кухню поставить чайник. Волнующий момент, ведь мы с Акуми по сути первый раз наедине и у меня дома. Прогулки в парке, походы на аттракционы, общие обеды и ужины с ребятами не в счёт. Хотя, конечно, каждое мгновенье рядом с ней значило для меня очень много. И меня очень радовал тот факт, что на эту неделю нам дали пусть небольшой, но отпуск. И я мог бы провести эти дни со своей возлюбленной. Заварив по чашке ароматного чая и, прихватив с полки вазочку с конфетами, я поставил всё это на поднос и отправился в гостиную. Как я и думал, Акуми безмолвно бродила по комнате, рассматривая рисунки на стенах. Пейзажи, лица друзей, кадры из жизни. — Хоби, а кто всё это нарисовал? — в голосе девушки мелькнул восторг, что заставило меня улыбнуться. На одном из рисунков были запечатлены двое — я и Акуми. — Тэхён. Он с детства любит рисовать. Не признавая красок, он рисует в своём стиле и только обычным карандашом, — я поставил поднос на столик и подошёл к девушке. — Он волшебник, — Акуми прижалась ко мне, как и я, любуясь нашим совместным портретом. — Несмотря на то, что он ведёт себя как ребёнок, с железным упорством пишет каждую свою картину, часами просиживая над ней. Желая довести её до совершенства. И каждый раз носится по дому и пищит от радости, когда я говорю ему, что мне нравятся его рисунки. — Почему бы ему не заняться всерьёз и не пойти учиться на художника? — Он сказал, что не хочет зарабатывать деньги таким способом. Рисовать его научила мама, и своё творчество он в каком-то смысле посвящает именно ей. Акуми молча отстранилась и села на диван, сцепив руки на коленях. И я понял, что она вновь погрузилась в свои мысли. Как бы мне хотелось знать, о чём она думает сейчас. И что она думает о нас. — Хоби. — но договорить я ей не дал. Может, устал от неизвестности нашего будущего, а может, просто хотел открыть ей свою душу. Нежно коснувшись губами её губ, притянул к себе. Действуя медленно и осторожно. Возможно, я вёл себя слишком странно, и это было чуждо ей, я не знаю. — Акуми, я. я люблю тебя. — чуть слышно прошептал я, боясь нарушить идиллию момента. — Хоби, — девушка оттолкнула меня, и, поднявшись, ушла к окну. В её глазах вновь блестели слёзы. Господи, когда же это кончится? Я не могу помочь ей. — Это правда, Акуми. Я говорю тебе это не потому, что хочу соблазнить тебя и бросить. Я не такой, нет, — не рискуя вновь быть отвергнутым, я встал рядом с любимой. Тщетно пытаясь понять её поведение. Наверно, я поспешил с признанием. Но. — Прости. Но я не люблю тебя, — Акуми подняла на меня заплаканные глаза, — Я думала, что смогу начать заново и жить как все. Смогу любить, чувствовать. Ты хороший друг, но я не могу испытывать любовь. Прости меня. — Акуми. — в тот момент, когда она сняла с руки кольцо, я отчетливо услышал душераздирающий звон разбиваемого вдребезги сердца. Моего сердца. — Нам лучше расстаться. — колечко выпало из её рук, с тихим стуком упав на пол, — Прости меня. — Но почему? — я тщетно силился принять эту пугающую реальность, отказываясь верить в происходящее, — Мы бы могли просто. дружить. — Я не могу дать тебе то, чего ты желаешь. Зачем нам мучиться тогда? Я не могу. — я коснулся её плеча, а Акуми отпрянула от меня, закрывая лицо руками, — Лучше мне было умереть в тот день, чем заставлять страдать тебя. — Акуми, останься со мной. прошу. — я уже не слушал, что она говорит. Глаза застилали слёзы, такие же холодные, как моя остывающая душа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.