ID работы: 14582809

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Очередное предательство?

Настройки текста
POV Юнги — Джин, как здорово, что ты приехал! — только услыхав звонок в дверь, я бросился к ней и открыл. Чёрт, кажется, я немного перебрал. Голова кружится. Обещал ребятам не напиваться сегодня, но. Отодвинув пьяные мысли на задний план, я по-дружески обнял парня. И чего я сегодня любвеобильный? — Юнги, и тебе привет! — Джин рассмеялся и потрепал меня по голове, смешно сморщив носик, — Уже напился? И без меня? Эх, ты! — парень отстранился и только сейчас я заметил его прелестную спутницу. Девушка смущённо улыбнулась, и было понятно, что ей неловко находиться здесь. Я как заворожённый смотрел в глаза цвета неба и сам улыбнулся в ответ. — Привет. — пошатнувшись, я схватился за Джина, чтобы не упасть и протянул руку девушке. — Миюки, — пролепетала наша новая знакомая и пожала мою руку. — Что ж, Миюки. Добро пожаловать на вечеринку! Краем глаза я заметил, с какой-то теплотой и нежностью Джин смотрел на свою спутницу. Любовь владела им целиком и полностью. — Джин, и ты не сказал мне о том, что у тебя есть девушка? — мы сидели на диване, потягивая коктейль из стаканчиков. Вечеринка была в самом разгаре. Все пили, танцевали, веселились. И я позволил себе расслабиться и пофантазировать о том, как мы с Чимом останемся наедине. В последнее время из-за загруженности графика нам редко удавалось уединиться. Приходя с тренировок, мы шли в душ, а потом просто падали на кровать и засыпали в объятьях друг друга. «Пак Чимин! Ты негодник, опять включил эту песню!» Я перевел взгляд на Джина, и улыбка сползла с моих губ. Парень выглядел каким-то тревожным, задумчиво крутя в руках пустой стаканчик. — Джин? Ау! — Что? — парень вздрогнул и, наконец, обратил на меня внимание. Да что с ним такое? После возвращения Хосока я его вообще перестал узнавать. Во время перерыва он уходит в коридор и говорит по телефону. Я, конечно, понимаю что любовь и все такое. Но за этим крылось что-то еще. — Я про Миюки спросил. — Ааа, мы недавно стали встречаться, — Джин вздохнул и, поднявшись, ушёл. Оставив меня одного в полном недоумении. — Да что это с тобой, Джин? — допив алкоголь, я не без труда встав с диванчика, отправился на кухню за добавкой. И замер, увидев танцующих друзей. Миюки беззаботно смеялась, танцуя с Гуком и Хоби. Им было так хорошо втроём, что я на мгновенье почувствовал себя лишним здесь. Но это, скорее всего, было действие алкоголя. Девушка повернула голову и наши взгляды встретились. Будто бомбочка взорвалась в моей голове, и ко мне внезапно пришло озарение. Разве могут совершенно разные люди двигаться так одинаково? Миюки сестра Акуми? Или же? Я помотал головой, пытаясь прогнать назойливые мысли и видения и вышел в коридор. Вслед за мной вышел и Чонгук. На удивление трезвый. Ха! А я думал, что он воспользуется случаем и попробует алкоголь. Нет, малыш ждёт совершеннолетия. Ты ж мой хороший! — Гук, — схватив парня за рубашку, я припечатал того к стене, — Тебе не показалась знакомой эта девушка? — Знакомой? О чём ты? — Не обманщица ли она? — я отпустил парня, и получил удар в грудь. Не понял, что это сейчас было?! — Юнги, глаза открой! После всего произошедшего тебе везде мерещится Акуми? Может ты влюбился в неё? — Миюки и есть Акуми! И я тебе докажу это прямо сейчас! — в тот момент, я и подумать не мог, что смогу разозлить младшего. Не успев среагировать, получил удар по лицу и снеся все бутылки со стола, рухнул на пол. — Юнги, — испуганно вскрикнул друг и бросился ко мне. Ох, лучше бы он этого не делал. — Отстань от меня! Ты тоже предатель, как и она! Вы все предатели! — я вырвался из объятий парня и стёр кровь с губы. — Мы ведь семья, Юнги. Приди в себя, пожалуйста! — Семья? — схватив первое что попалось под руку, этим оказался стул, я бросил его в висящее на стене зеркало. Но даже звон разбиваемого стекла не привёл меня в чувство, — Мы никогда не были семьёй! — Тогда я лучше стану предателем, чем буду твоим другом, идиот! — в глазах парня блестели слезы, — Ненавижу тебя! — бросив полный боль взгляд на меня, Чон ушёл. С громким стуком хлопнула входная дверь, и я остался один в коридоре. Из-за двери в гостиную слышался смех и музыка. Всем было весело. Но не мне. — Предателем. Предателем. — я отправился в спальню, не зная зачем, похлопал себя по карманам. Металлическая зажигалка, подарок Чима на день рождения, приятно холодила руку. Я уже знал, что должен сделать. Усомнившись в словах друга, я сам стал предателем. POV Чонгук — Идиот! Да как он мог подумать такое? — с равнодушием я смотрел себе под ноги, не думая о том, куда иду. А зря. Просто день сегодня такой неудачный, наверное. — Эй, малыш! Закурить не найдётся? — меня остановили двое парней, как будто случайно. А может всё так и было. — Я не курю, — оттолкнув от себя одного из незнакомцев, я пошёл дальше, судорожно думая, что делать дальше. Бежать? Или драться? Двое на одного, я всё равно проиграю. Сунув руку в карман, облегченно вздохнул, почувствовав под рукой прохладный пластик мобильного телефона. Пусть всё будет, как будет. Ребята потом вернут меня домой. Главное, сознание не потерять. — Я не понял! Ты смелый, что ли такой? — резкий толчок в спину вывел меня из равновесия и я рухнул на асфальт. Что было потом, я уже и не помню. Меня просто избивали, а я и не думал сопротивляться. Лишь ждал, когда всё это закончится. «Надеюсь, что с Шугой всё в порядке.» — Чёрт, больно. — я поморщился, коснувшись пальцами разбитой губы, и сполз на асфальт. Уже теряя сознание, я услышал приближающиеся шаги и чей-то такой знакомый и желанный голос. — Господи, Гук! Джин, помоги мне! — девушка подбежала ко мне, пытаясь аккуратно поднять меня на ноги. Джин с испуганным видом бросился ей помогать, попутно отвечая на звонок. — Что? Чимин, не молчи! Как он? — Спасибо, Акуми. — я слегка улыбнулся девушке, с благодарностью взглянув на неё, — Я верил, что ты вернёшься к нам. POV Чимин Как я мог такое допустить, зная, что если Мин напьётся, то беды не миновать? Чем я думал? Опьянённый музыкой и алкоголем, я упустил из вида своего возлюбленного. Друзья вокруг танцевали, дурачились. Но Юнги и Гука рядом не было. И мне стало не по себе. Я бросился к Джину с просьбой найти Чона. Сам же отправился на поиски моего несносного любимого. В коридоре было прохладно и как-то туманно. — Юнги! Где ты? — заглядывая в ближайшие комнаты и не найдя там парня, я побежал в конец коридора. Из-под двери черными клубами валил дым. Недолго думая я вышиб дверь ногой и с трудом подавил в себе крик от увиденного. Шуга лежал без сознания на кровати, а вся комната был объята пламенем, стремительно приближающемся к парню. — Шуга! — не обращая внимания на жар огня и дым, я кинулся к парню и выволок его из комнаты. И вовремя. Огонь вмиг поглотил кровать. Только сейчас я заметил еще не полностью сгоревшую канистру из-под бензина, валяющуюся на полу. — Чимин! — послышались голоса ребят и я, подняв Мина на руки, отправился к ним. — Огнетушители несите быстро! — Что случилось? — Этот идиот устроил пожар в спальне. Давайте, бегом! — отправив ребят разбираться с проблемой, я вынес любимого на улицу. И, кажется, тот приходил в себя. Закашлявшись, парень открыл глаза. — Чимин. Я в раю? — Нет. Но не волнуйся, рай я тебе устрою! Ты чем думал, дурачок? — Я. — Шуга прижался ко мне, пряча лицо на моей груди и вздрагивая. — Глупый, ты ведь мог погибнуть! — Прости, я был пьян. — Зачем с Гуком подрался? — Акуми, — на выдохе произнёс Юнги и я всё понял. Тайна, которую мы скрывали друг от друга, в конечном итоге чуть не привела к трагедии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.