ID работы: 14582809

Нуждаюсь в тебе

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Последний шанс

Настройки текста
POV Джин — Хоби, выздоравливай поскорей! Нам очень не хватает тебя, — пересилив себя, я посмотрел на друга. Мне так хотелось хотя бы на мгновенье прекратить его страдания. Я видел, как он тщетно пытается скрыть свою боль, улыбаясь так тепло и искренне. Как всегда, волнуясь больше о нас, чем о самом себе. — Джин, — парень с привычной заботой и нежностью сжал мою руку в своей, стыдливо опустив глаза, — Прости. Я втянул вас в эту историю, заставил волноваться. Неужели, без меня так скучно? — Хосок вновь улыбнулся, затмевая собой всё вокруг, и подмигнул. — Я. Я грущу по тебе, друг. — улыбка исчезла с лица парня, словно солнце ушло за тучи. — Акуми. — еле слышный шёпот Хоби взорвал реальность. Друг прижался ко мне, сцепив зубы. И я понимал, каково ему стоило это — сохранить спокойствие, перебороть очередной приступ боли. — Я не знаю, где она. Чимин звонил ей, даже ездил в ресторан, спрашивал о ней. Но никто не видел её. — Найди её, пожалуйста. Джин. Я боюсь, что она что-нибудь с собой сделает. — Но. Она ведь бросила тебя, — я отстранился, с непониманием посмотрев в полные слёз глаза друга. Зачем ему это? Мало боли он сейчас испытывает, бредя во сне и зовя её? Он всё ещё любит её? — Я сам должен был понять, что у нас ничего не получится. — Ты? — Хоби тепло улыбнулся и кивнул, по любимой привычке потрепав меня по волосам. — Да, я люблю её. И поэтому прошу тебя, найди её пока не поздно. — Хорошо, — если это облегчит его муки, я готов сделать это, — Я найду её. — Спасибо, Джин. И о чём я только думал, когда согласился на это? Честно признаюсь, что сам влюбился в Акуми. Но после всего произошедшего я попросту возненавидел её. И не я один. Я скрыл всю правду от Чона. Да, мы все скучаем по нему и на тренировках без него нам одиноко. Вот только. Наш мир, прекрасный и хрупкий, разбился. Каждый из ребят стал замыкаться в себе. Чимин и Юнги ещё держатся, но надолго ли их любовь? Ведь Мин очень ревнивый, а Чимин сам тоскует по Акуми. Гук по вечерам уходит из дома, всё чаще пребывая в своих мыслях, чем в реальности. Малыш напуган. А Джун, внешне равнодушный к произошедшему, в душе переживает за всех нас. Пребывая в своих раздумьях, я не смотрел куда шёл. Будто по наитию я двигался в сторону моста. И вдруг увидел Её. Девушка стояла у парапета, ярко-красные волосы струились по её плечам подобно языкам пламени. Несмотря на холодную погоду, она была так легко одета. Я в ужасе замер, наблюдая за тем, как она ловко перекинула сначала одну ногу, потом вторую. И держалась за поручни, с какой-то немой безысходностью смотря вниз. — Подожди. — девушка вздрогнула и посмотрела на меня. Заплаканные глаза ничуть не портили её красивое лицо. Ангел во плоти. И этот ангел мне был знаком. — Чего тебе? — незнакомка отвернулась, вновь уставившись невидимым взором вниз. — Не прыгай. Не стоит этого делать. — я осмелился подойти поближе, в любой момент готовый бросится к ней и вытащить обратно. — Почему? Я не достойна жить! Я. Я сделала ужасный поступок, за который не прощают. Я сделал ещё пару шагов, не сводя взгляд с девушки. Этот голос. Мой уставший разум играет со мной? Или же нет? — Я предала человека, который считал меня другом. Близким другом. Я отвергла его любовь. — от порывов холодного ветра незнакомка дрожала, но, похоже, её это мало волновало. Замерзала душа. — Акуми. Ведь это ты? — от неожиданности девушка вскрикнула, соскользнув вниз. Но я успел её поймать и вытащил обратно на асфальт. Крепко прижимая к себе, гладил по волосам. Чувствуя бешеное биение наших сердец. — Он не ненавидит тебя, Акуми. — Я ненавижу себя! — Акуми оттолкнула меня, с болью посмотрев мне в глаза, — Я приношу лишь боль и страдания! Почему ты остановил меня? Зачем? — Потому что ты не безразлична мне! И Хосоку тоже! — я не сдержался и крикнул ей это прямо в лицо, — Глупая, очнись! — Джин. — Пожалуйста, просто живи. И позволь быть рядом… POV Акуми Почему он так добр ко мне? Почему он простил меня? Снова и снова спрашиваю себя, но не нахожу ответа. По доброте душевной он приютил меня у себя дома и помог устроиться на работу. И на все мои отказы лишь улыбался и уверял меня, что всё хорошо. Спасибо тебе, Джин. Я скрыла от него правду о том, что Чимин знал, где я. Он позвонил мне сегодня утром и сказал, что Хоби находится в больнице. И в его голосе я не уловила ненависти к себе. Так странно. В отличие от Юнги он всегда был обходителен со мной, его шутки и улыбки можно было бы принять за флирт. Не будь поблизости вездесущего Шуги. И это нормально. Этот паренёк просто очень любит Чимина и ревнует его к девушкам. И я рада, что не разрушила их любовь своим поступком. Всего один звонок и всё, весь мир вокруг словно замер и на мгновенье исчез. Полные боли и слёз глаза Хосока, его мольбы о помощи, ночи без сна. Как будто я оказалась на его месте и всё видела его глазами. Как я могла так поступить с ним? Эта невыносимая боль для меня была хуже смерти, и я хотела избавиться от неё, исчезнуть из жизни ребят навсегда. Но оказавшись в объятьях Джина, я словно вырвалась из мрака, в котором пребывала долгое время. Мир заиграл новыми красками. И я решила вернуться в их мир, всё исправить. Пока не поздно. Вот только, примут ли меня ребята? Или же беспроглядная ненависть — единственное, чего я достойна теперь?.. POV Хосок Начать с чистого листа и вновь открыться миру. Так ли это просто? Я хотел верить в это. И ещё я верил в Акуми. Джин спас её от безумного поступка и возможно, именно он сможет ей помочь? Научиться любить и жить. Вот только тучи начали сгущаться ещё сильнее после моего возвращения из больницы. Я наблюдал за тем, как наш мир медленно и верно, погружается во тьму. И ничего не мог с этим сделать. В честь моего возвращения лидер уговорил всех и решил устроить вечеринку. Тэ и Гук с небывалым оптимизмом взялись ему помогать в этом. Джин втайне от ребят рассказал мне о Акуми и спросил, может ли он привести её на вечеринку. Лично я был не против. Хотелось бы увидеть её и просто обнять, заверить её, что всё плохое позади. Но я и подумать не мог, чем обернётся обычное веселье. Превратив осколки нашего исчезающего мира в пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.