ID работы: 14582924

Солнце, к которому не прикоснуться..

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Демоническая сущность проявляется со временем. Как бы ты хорошо себя не вёл, и как бы ты не старался. Ты — демон и поэтому тебя будут ненавидеть несмотря ни на что. У Аказы с самого начала не было шансов быть с Танджиро. — Что ж, доума. Я согласен. Демон противно ухмыльнулся, подошел к Танджиро. Взял того за подбородок — Поработаешь своим милым ротиком для нас?) Отчаяние захватило Танджиро полностью. Ему было страшно. Он ненавидел себя за то что повелся на глупый трек Доумы. Было страшно что сейчас будет, что с ним сделают. — Пожалуйста. Прошу. Не надо. Я вас умоляю… Не надо… — Шептал комадо, не в силах просто даже повернуть самостоятельно голову. //Я не думаю что вы хотите читать то что сделали с Танджиро. Так что лучше опишу без подробностей, простите.// Ему было страшно. Больно. Ему казалось что органы сейчас просто вытекут, он с блюёт сердце и остальные органы. Было очень больно, по всему его телу остались синяки смешанные с засосами/укусами. Аказа отнес Танджиро в его комнату и ушел, оставив его одного. В этот момент Танджиро думал лишь об одном. Как же он хочет спать. И кушать… Или не хочет. Ему нужна была медицинская помощь и Эти два демона наверняка уже бегут докладывать медикам о том что случилось с Танджиро. Аказа и Доума наверняка скажут что они нашли ночью Танджиро за пределами комплекса, всего избитого и жестоко изнасилованного, не зря ведь они до того как отнести его в комнату, вымыли всю сперму из него чтобы из не вычислили и обмазали грязью. ××××× Утром Танджиро проснулся у медиков, он был в бинтах, оказалось что у него сломано ребро и правое предплечье, Демоны постарались на славу. Он проснулся от жуткой боли. Все тело ломило. Ему дали таблетки. И к нему пришли его друзья — Единственная его радость в жизни. — Танджиро, ты как?! Боже я так переживал! — Зеницу?.. Я рад что вы с Иноске пришли. — Да, Танджиро. Я. Тоже переживал. — Что? Ого Иноске, молодец, назвал мое имя правильно. — Танджиро. Что случилось вчера? — казалось бы. Обычный вопрос. И вот, он наконец то расскажет о суди этих демонов но нет. Он не помнит. Ничего не помнит. Только как еще днем шел за травами в местную деревню. А дальше ничего. В груди больно закололо. Стало тяжело дышать. Участился пульс. Его снова затошнило. Он зажмурил глаза. И вспомнил только вчерашнюю боль. Вспомнил что их было двое. Но лица. Лица не помнил. . — Я не помню. Ничего. Только сильную боль. И чувство будь то органы сейчас помнится в смятку. Прошло несколько часов, ему принесли поесть. Танджиро сидел. Он не хотел или не мог кушать. Ему было сейчас просто плевать на все. Он не мог сидеть из-за боли. Спать и есть. Он лег на бок, кишки внутри неприятно переместились в бок. И он уснул. Уснул в надежде на то что пока спит хоть что то вспомнит. Но безуспешно. Он проснулся в 1:00 ночи. В потом на голове. И увидел у своей кровати его. — Кибуцуджи… Мудзан?.. ...... Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.