ID работы: 14582924

Солнце, к которому не прикоснуться..

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Глаза судорожно забегали по комнате, что делать!? Почему он пришел!? Мудранов неподвижно стоял в тени и только спустя пару минут вышел на лунный свет который пробивался через окна.. Танджиро сжал простынь, а сердце безудержно стучало в груди, готовясь выпрыгнуть в любой момент.. - Что.. Вам нужно?.. Мудзан с лукавой улыбкой подошел к кровати, мягко провёл когтистой лапой рукой по его волосам, и сел рядом - Ты как? Я слышал что с тобой приключилась беда.. Его голос был мягким, нежным.. Но Танджиро знал.. Это притворство.. Он прикрыл глаза и старался успокоиться, но голос предательски дрожал.. - Нормально.. Аой дала мне обезболивающее.. Сейчас ничего не болит и я иду на поправку, все хорошо, не стоит беспокоиться Он сказал это с улыбкой.. С Чёртовой улыбкой убийце его семьи. - Что ж, я рад Мудзан посмотрел на него.. Улыбнулся тому как же сильно мальчик его боялся И вновь погладил его - Не стоит, не бойся, я тебя не обижу пока длиться перемирие ××××       Лезвие легко разрубило древесину, Танджиро опустился на одно колено и склонил голову. Очередная тренировка. Он оправился от изнасилования довольно быстро.. И сейчас его ждала лишь рутина. Он был на тренировке, клинком разрубал Древесину и Бамбук. Но это не заменит настоящий бой, тут он лишь отрабатывал Технику дыхания.. Умеренно дыша, все больше и больше бамбука падало на землю.. Но его отвлек звук Шелеста травы, Танджиро обернулся - Кокушибо? Ах, Первая высшая Луна! Здравствуйте Танджиро приветливо улыбнулся, в носу защипал неприятный и тошнотворный запах Цветов и Ягод.. Это запах влюбленности.. Влюбленности Кокушибо в него - Здравствуй, Тренируешься? Молодец.. Кокушибо улыбнулся и подошел к нему положив руку на плечо, Танджиро мысленно нахмурился, но выражение его лица выражало лишь радость.. - Я хотел предложить.. Ты так упорно стараешься, верно? Не хочешь ли ты.. Тренировочно сразиться со мной? Я первая высшая Луна, ты меня не убьешь, просто тренировка не более - Хотите меня чему то научить? Танджиро округлил глаза и улыбнулся, это была потрясающая возможность узнать что за техники у Кокушибо - Хорошо! Давайте начнем.. Прямо сейчас! В глазах Юного Комадо загорелось пламя, он ухмыльнулся и с особой жестокостью напал первым отрубив ему конечность, но Демон ее быстро отрастил и достал свой мечь. /Продолжение следует.... / Спойлер: Бедный Танджиро....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.