ID работы: 14582924

Солнце, к которому не прикоснуться..

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Бой начался внезапно, резко, танджиро даже не думал что демон настолько силен.. Каждый его удар либо блокировали, либо отбивали.. Танджиро заметно измотался.. Руки уже не так крепко держали мечь.. Ноги дрожали, а сознание постепенно начало уходить.. - Танджиро.. Если ты устал то мы можем- ему не дали договорить.. Танджиро собрался с силами и выбил мечь из руки демона, после чего повалил того не землю и приставил мечь к горлу - НЕТ! Я буду сражаться до последнего! Мастер Ренгоку именно так мне и говорил.. - Танджиро но.. Ты устал.. У тебя все тело дрожит.. Отдохни.. - НЕТ!! Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕТ! Танджиро наловил клинком на шею демону, так что проступила кровь.. Кокушибо протянул руку к его лицу и провёл большим пальцем по его щеке - Здаюсь, ты меня победил Кокушибо улыбнулся и хихикнул, после чего притянул к себе танджиро, так что бы их лбы соприкоснулись.. - Хватит.. Ты победил.. - НЕТ! НЕ ПОБЕДИЛ! ТЫ МНЕ ПОДДАВАЛСЯ! ГНУСНЫЙ ДЕМОН! Я УНИЧТОЖУ ТЕ- Кокушибо его поцеловал.. Мягко и нежно.. Так что бы тот заткнулся и осознал всю ситуацию.. Охотник отстранился и вытер поцелуй с губ.. Это действительно дало ему осознать что в реальном бою, без техник и дыханий он бы победил.. Танджиро сел ему на бедра.. Выдохнется и решил отдышаться.. - Ладно.. Понял.. Он предпочел не обращать внимания на поцелуй.. - Как только я отдохну мы продолжим! И теперь, не смей мне поддаваться! Только сейчас Танджиро заметил что вся его форма охотника была изрезана, и его Маленькие ранки кровоточили - Вот чёрт! Когда ты успел меня ранить!? Он схватил демона за воротник - За столетия тренировок и не такому научишься, давай лучше будем нормально заниматься, а не бои устраивать, ладно? - Ладно.. Кокушибо.. Танджиро встал и отряхнулся.. В глаза потемнело.. Он чуть не упал в обморок но Кокушибо вовремя его поймал - Иди отдыхай.. Или тебя провести? Комадо оттолкнул его - Я сам.. - Нет уж, ты на ногах почти не стоишь, пойдем отведу.. - Отстань от меня, Демон. Я ведь сказал что сам! - Как хочешь) Кокушибо тут же его отпустил, от неожиданности Танджиро упал, больно ударившись копчиком - Блин.. После чего встал и на дрожащих ногах пошел в дом.. Зашел в свою комнату и тут же рухнул на кровать.. - Черт.. Как я мог проиграть ему!? Он ведь даже толком ничего не делал! Тихо злился тот и сжал кулаки.. - Кокушибо.. Я тебе отомщу. Сказал тот и от усталости уже не мог злиться.. И просто уснул... Кокушибо же в душе был доволен, тем что смог прикоснуться к нему.. К Танджиро который был ужасным недотрогой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.